Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Возьмите с собой в Бородянку! Срочно!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Возьмите с собой в Бородянку! Срочно!

Сообщение elenavic » 03 окт 2009, 10:52

Пожалуйста, если едете на своем транспорте, возьмите меня с собой. Забрали у нас с Позняков собаку, якобы на кастрацию (по жалобе из ЖЭКА). Ловец ехидно пообещал вернуть после операции за 100 грн. Но мы его знаем, гад еще тот. Собака очень крупная, агрессивная, больная лишаем. Боюсь прибьют. Хочу лично найти и потребовать возвращения за деньги.
elenavic

Re: Возьмите с собой в Бородянку! Срочно!

Сообщение Korik » 03 окт 2009, 12:38

в бородянку волонтёров не пускают!!!

пишите письмо на бондарский!

bartusha писал(а):
Adely писал(а):Письмо на Дроздову. Это куда конкретно писать? На какой адрес? Пожалуйста, напишите куда конкретно обращаться в таких ситуациях.

КП «Притулок для тварин»
04073, Київ, пров. Бондарський, 19
тел./факс: (044) 432-08-11
Відділ тваринного контролю (ВТК) (044) 432-87-33
Інформаційно- диспечерська служба «Порятунок» (044) 272-49-92
Дроздова Ольга Юрьєвна

Київська мiська державна адмiнiстрацiя:
01044, м.Київ, вул. Хрещатик, 36
Кильчицка Ирена Реонольдовна

Головне управління охорони здоров’я та медичного забезпечення .
Адреса: 01034, Київ-034, вулиця Прорізна, 19
Качурова Людмила Викторовна
Korik

Сообщение Adjara » 03 окт 2009, 20:32

И нам сказали, что во вторник будет плановая стерилизация забранных собак, но так как вызвал ЖЕК - то собаки без права возврата. А я думаю, что их там ждет не кастрация, а кремация :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adely » 03 окт 2009, 22:46

Сегодня моя знакомая волонтер ездила в Бородянку забирать собаку после отлова. На территорию запустили. Разрешили искать.
Adely
Старожил

Сообщение Korik » 04 окт 2009, 10:55

Adely писал(а):Сегодня моя знакомая волонтер ездила в Бородянку забирать собаку после отлова. На территорию запустили. Разрешили искать.

И? нашла?
Korik

Сообщение elenavic » 07 окт 2009, 18:42

Была на Бондарском. Сказали не волноваться и ждать 10-12 дней. Якобы вернут на место обитания. Я с горя обещала и денег заплатить за проезд. Сказали - не надо, все оплачено. Но если кто-то поедет за своими собаками и будет возможность забрать мою - возьмите меня с собой! Никому я не верю.
elenavic

Сообщение Adjara » 07 окт 2009, 20:48

И правильно делаете! :aq: :aq: :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение meta » 18 окт 2009, 22:03

Лена, есть какие-то новости?
meta
Старожил

Сообщение meta » 28 окт 2009, 19:49

meta писал(а):Лена, есть какие-то новости?
meta
Старожил

Сообщение elenavic » 03 ноя 2009, 00:58

Новостей пока никаких. Собаку не привезли... Единственный человек с машиной крайне замотан пироговскими проблемами, я не могу загрузить и своими. Я пока в потоке стерилизации кошек, передержка в собственной квартире. Ехать в Бородянку без машины при такой загрузке - нет смысла, пес очень крупный, агрессивный, если еще жив. Собачники, которые его подкормливали и собирали деньги на кастрацию, не настроены на активные действия. Но я еще не сдалась.
elenavic

Вернуться в Неактуальные темы