Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а):Они не согласны подождать? Его же реально пристроить. Надо немного времени!
Виктория777 писал(а):Если собака с родословной, то пусть хозяева хотя бы попробуют связаться с питомником (откуда собака). Может владельцы питомника помогут в пристойстве. У вас есть возможность разместить фото собаки?
Виктория777 писал(а):И все-таки если есть такая возможность, посоветуйте этим людям пусть обратятся в питомник. И побольше бы информации что за собака, здоровье и т.д?
Мурз писал(а):Дом в Глевахе.
Виктория777 писал(а):stasya
информация все же есть.
Это сообщение я разместила на "породном" российском сайте бордосов и девушка-киевлянка с этого сайта все же дозвонилась (у меня,кстати, тоже не получалось)
Вот ее сообщение:
Все, что я пока узнала:
Люди уезжают, посему пристраивают двух бордосов.
Сука и кобель. Суку пока что забрала себе свекровь хозяйки,
но тоже со временем будет ее пристраивать.
Кобелю 5 лет, собака адекватная, брали его уже взрослым. Вот ему хозяев нужно искать в первую очередь.
Клички по докуентам пока не знаю, т.к. говорила со свекровью, до самой хозяйки - не дозвонилась.
Когда поговорю с ней - отпишусь.
Олика писал(а):Девочки, расскажите что с мальчишкой???? Ребята забрали суку, она беременна. Больше мне пока ничего не известно. А что с мальчишкой??
Lilya писал(а):если ребята забирали суку, то почему не узнали что с коблом то?(
Олика, я не знаю что с собаками. Наталья - хозяйка так и не отзвонилась, я пару раз набирала, но она опять не брала трубку. Если честно, есть куда более срочные собаки, потому не стала настаивать на своей помощи..... понимая, что дышу разным воздухом с людьми(.
Надеюсь, что новые хозяева (которые ехали за кобелем, а взяли беременную суку) собаку готовы стерилизовать? Или им важно сохранить матку? Или?...
ПС: я не пытаюсь кого-то обижать. Знаю, что инет немного не передает интонаций сообщений. Мое сообщение не злобное, не злостное и не агрессивное. Я знаю, что собаки отданы из тех рук, которые и называются "доморощенными разведенцами", но очень надеюсь, что попали они в лучшую и более здоровую среду (как Вы понимаете меня больше волнует именно сука).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231