ilona писал(а):Света, спасибо, что заехала.
Илоночка! Не за что, существенно я ни чем не помогла....
Единственный плюс - познакомилась с замечательными людьми Аллой и ее мужем, догиней Евой, которая ооочень любит гостей и боксером Костиком, который меня целовал беспристанно, Алла сказала:"Костик, ну что ты целуешься, как Брежнев".....
А по собачке....Она очень и очень симпатичная.....
И если говорить беспристрастно: соседка Аллы и соседкина дочка - Леся за собачку в принципе тоже переживают,
по их словам, они отвели ее к Величко, перематывали рану,клали мазь, 5 дней кололи антибиотики - все эти пять дней - собака находилась у них...потом они ее вывели погулять и она сбежала, а через сутки вернулась в этот же подъезд и вот тут ее увидела Алла...
А да еще забыла - на собаку соседка Аллы (2 раза вчера вечером переспросила ее имя...и забыла) одела ошейник, поэтому она и в ошейнике....Дочка соседки Леся - разместила инфу про собаку по сайте К9... и где-то еще.....
Беременна собака или нет, точно не известно....
Собачка молодая, по словам Аллы ей около года, а по словам соседки - 7 месяцев....
В принципе, насколько я понимаю, стерилизовать собаку можно только после первой течки....
сейчас выложу фотки, но....в подъезде темно было, и что получилось - то и получилось....
Это соседка пытается собу поднять, чтобы я ее могла сфоткать, а она не очень хочет....

Сказала, отстаньте все от меня... и скрутилась бубликом....

Алла сказала, что пока (совсем не долго), собаня может побыть там, в подъезде,
Алла, понятное дело, забрать никак не сможет, ей хватает Евы, которую они с мужем тянут уже сколько времени и
найденыша Костика, у которого тоже проблемы с почками, так, что собы у них на диете, а на эту дмету нужны деньги....
Идеальный вариант - найти Каштанке (она каштанового цвета) сразу дом....
Девушка Леся сказала, что пока соба жила у них с мамой 5 дней - она ни разу не нагадила в квартире, но держать ее они не могут - у них два бордосских дога....
Собаня очень симпатичная и хорошая...
Только надо ее сфоткать днем, когда светло и попробовать пристроить, Леся с мамой говорили, что пока она у них жила, они разместили про собу инфу в нете и просили всех знакомых, чтобы помогли ее пристроить...
Вот такие дела....
Алла пока ее будет кормить, они ей там постелили теплую подстилку (3 шт.)....
Надо что-то делать, а что...???? Я знаю - пристраивать....по крайней мере пытаться.....хотя таких дворняжек на притсройство на Форуме.......
Да еще, у собы рана на лапе, ее надо дочистить и долечить....У Аллы муж - врач, он сказал, чт о в принципе с раной ничего страшного....