Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красивые, здоровые котята

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Красивые, здоровые котята

Сообщение Xolo » 28 сен 2009, 20:07

В добрые руки отдают котят. Котятки очень красивые, здоровые, родились в селе, возраст приблизительно 3 месяца.

Мальчик
Изображение

Девочка №1
Изображение

Девочка №2
Изображение
Xolo

Re: Красивые, здоровые котята от домашней кошки

Сообщение Ілона » 28 сен 2009, 20:18

Согласно Конституции Форума п.3.1 viewtopic.php?f=21&t=2023
и правилам размещения объявлений в разделе Отдам viewtopic.php?f=4&t=654&p=4325#p4325
объявления о отдаче домашних котят (котят, которых родила домашняя кошка) запрещены.
на нашем ресурсе представлен каталог интернет-сайтов и Досок-объявлений, которые неоднократно помогали быстро пристроить наших подопечных. Вы всегда можете ими воспользоваться. Они находятся по ссылке:
viewtopic.php?f=53&t=1557
К тому же ОЧЕНЬ рекомендую из собственного опыта разместить платное объявление в газете Авизо. Это одна из наиболее читаемых газет и по объявлениям, размещенным в ней очень часто звонят потенциальные ручки.
Я так понимаю, Вы видели темку о перекупщиках и безответственных хозяевах - viewtopic.php?f=87&t=1264
Обязательно скачайте прикрепленный файл - этот список создавался годами специально, чтобы кошачьи и собачьи детки не попадали в плохие руки.
ПС: у Вас очень симпатичные детки, поэтому я уверена, что такая красота быстро найдет хозяев. Очень прошу правильно понять мои действия и обдумать вариант стерилизации Вашей кошки, что позволит в дальнейшем избежать проблем при отдаче к тому же защитит Вашу девочку от многих заболеваний, таких как:
- онко матки и яичников.
- пиометра - скопление гноя в матке, которое рано или поздно оканчивается разрывом матки, вытеком гнойных выделений в брюшную полость, перитонитом и смертью.
К тому же очень частые роды приводят к ослаблению иммунитета, не хватки полезных микроэлементов и витаминов в организме животного и т.д.
О пиометре и пользе стерилизации Вы можете почитать здесь:
viewtopic.php?f=36&t=309
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Xolo » 29 сен 2009, 08:14

Спасибо большое за рекомендацию, я все приму к сведению, однако, эти котята не от моей кошки (моя беспородная кошка стерилизована). Эти котята из соседского дома и скорее всего судьба их ждет такая же как многих бездомных животных, поэтому я и взялась за их пристройство. Люди, у которых живет мама-кошка понятие "стерилизация" не воспринимают (хотя бы потому, что за это надо платить деньги) и объяснять бесполезно. Обычно котят сразу просто топят, но в этот раз кошка их умело запрятала и они остались на этом свете. Вот такая обычна история.
Xolo

Сообщение megera » 29 сен 2009, 13:24

Если Вы обещаете заняться стерилизацией кошки за НАШИ средства (у Елены Лихачевой это сейчас стоит сущие копейки)я похлопочу за этих котят.
megera
Старожил

Re: Красивые, здоровые котята

Сообщение megera » 30 сен 2009, 11:01

ну нет так нет
megera
Старожил

Сообщение Xolo » 30 сен 2009, 11:50

megera писал(а):ну нет так нет

Извините, я не так часто захожу в интернет, только вот увидела ваше сообщение.
Спасибо большое за предложение. Я сегодня же задам вопрос хозяевам этой кошки на предмет возможной стерилизации, хотя... у них во дворе не одна кошка, а две.
Xolo

Сообщение Sasha » 30 сен 2009, 13:27

megera писал(а):Если Вы обещаете заняться стерилизацией кошки за НАШИ средства (у Елены Лихачевой это сейчас стоит сущие копейки)я похлопочу за этих котят.

Оксана, зачем наезжать на человека? Как ты себе представляешь Xolo может обещать стерилизацию ЧУЖОЙ кошки, если хозяева кошки против стерилизации.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение chaps » 30 сен 2009, 14:34

Саш, но если человек взялся пристраивать чужих котят, то почему бы не стерилизовать чужую кошку. Я понимаю что человек хочет спасти котят, но так как у нас запрещено пристраивать на форуме домашних животных, я попросила Оксану пойти на встречу человеку (ведь котята то соседские). Чтоб потом в нарушение правил форума человек еще 10 раз не пристраивал домашних котят.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение vamp » 30 сен 2009, 15:56

chaps писал(а):Саш, но если человек взялся пристраивать чужих котят, то почему бы не стерилизовать чужую кошку. Я понимаю что человек хочет спасти котят, но так как у нас запрещено пристраивать на форуме домашних животных, я попросила Оксану пойти на встречу человеку (ведь котята то соседские). Чтоб потом в нарушение правил форума человек еще 10 раз не пристраивал домашних котят.

+1 Поддерживаю
vamp

Сообщение Xolo » 30 сен 2009, 20:26

Я сегодня поговорила с хозяйкой кошки-мамы... люди такие инертные, они вроде бы и не против уже, чтоб стерилизовать, но все это так как-то... без всякого желания. Я им сказала, что возьму на себя заботы, вроде бы согласились.
Что нужно сделать, чтоб провести всю эту процедуру? Куда обращаться, когда можно?
Еще раз спасибо за поддержку.
Xolo

Сообщение vamp » 30 сен 2009, 21:24

Xolo, нужно позвонить Лене Лихачовой вот по этому телефону:
8-063-879-68-57
Сказать, что Вы с форума и хотите на акционную стерилизацию. Уточнить время и место, привезти кошку. Все, проблемс с котятами больше не будет :)
вот тут подробнее:
viewtopic.php?f=36&t=5962
vamp

Сообщение Jussi » 30 сен 2009, 21:25

Xolo, посмотрите тему viewtopic.php?f=36&t=5962
тут контакты врача Лены Лихачевой, о которой ранее писала Мегера.
Удачи Вам с кошечкой и котятами :ab:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Jussi » 30 сен 2009, 21:26

Маш, одновременно писали :ad: :ap:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение megera » 30 сен 2009, 23:05

Xolo, спасибо Вам большое! Мне помнится, Вы были на старом догги? :ah:
megera
Старожил

Сообщение Xolo » 01 окт 2009, 08:17

megera писал(а):Xolo, спасибо Вам большое! Мне помнится, Вы были на старом догги? :ah:

Это Вам спасибо, такое дело делаете!
Да, я посещала форум на старом догги, было у меня даже несколько случаев счастливого пристройства бездомных собак, мало конечно... но и этому рада :ab:
Xolo

Сообщение megera » 01 окт 2009, 16:33

и мы рады! Записывайте кошек обеих с Лихачевой на акционную стерилизацию! :ab:
megera
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы