Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите хорошему человеку сделать первый шаг!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите хорошему человеку сделать первый шаг!

Сообщение gremmy » 28 сен 2009, 11:31

И опять я... Очень сильно хочу работать. Но не где-нибудь, а именно в туристическорй фирме( поскольку образование менеджер международного туризма) или же психологом десь в школе или частной фирме(бо образование психолог-педагог). Опыта работы в этих сфер 0 , но есть опыт в других видах деятельности-написание музыки, текстов песен, менеджера по персоналу в ночном клубе.
да, резюме отсылаю, хожу на собеседование. Но как-то странно нынче...все хотят с опытом работы минимум 2 года( это я про тур.фирмы). Ну так научить же всему(системе бронирования , например) -это ж один день.
:ah: Может кто работает в турфирмах или же в частных фирмах Очень Прошу! Могу быть менеджером по Турции и Египту. Или же заниматься с детьми школьно-дошкольного возраста.
я сейчас работаю!!но не по специальности!всего лишь официанткой в Сушие.
gremmy

Re: Помогите хорошему человеку сделать первый шаг!

Сообщение Татьяна5 » 09 окт 2009, 16:13

систему бронирования учат по 2 месяца и не все во все въезжают :-), турбизнес стоит на коленях, им спецы с 0 опытом вообще не нужны, разве что знаете 10 языков.

Как совет - если есть знание хорошее английского - добивайте турбизнес, хорошим первым шагом будет получение сертификата от компании Амадеус (сисема бронирования), обучение стоит порядка 250 уе в самом представительстве, но вероятность найти работу - существенно увеличится. Стартовая зп бронировщика - не выше 300 уе.
Татьяна5
Старожил

Сообщение gremmy » 09 окт 2009, 16:31

спасибо, вы еще раз подтвердили, что в этом бизнесе без опыта люди не нужны. :ab:
gremmy

Сообщение Татьяна5 » 09 окт 2009, 16:50

gremmy писал(а):спасибо, вы еще раз подтвердили, что в этом бизнесе без опыта люди не нужны. :ab:

сейчас в любом бизнесе люди без опыта не очень нужны, если честно
Татьяна5
Старожил

Сообщение gremmy » 09 окт 2009, 20:22

видать-таки нужны раз меня в свое время в 16 лет взяли и обучили еще =)))
gremmy

Вернуться в Неактуальные темы