Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Жестокое обращение с овчаркой в Тернопольской области

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Жестокое обращение с овчаркой в Тернопольской области

Сообщение mummi-nastea » 27 сен 2009, 11:10

Мне пришло на почту письмо:
"Доброго дня,

Ваші контакти знайшла на сайті товариства по захисту тварин.Немає сил уже дивитись як сусід знущається над твариною.

Собаку породи німецька вівчарка він від народження закрив в гаражі і ніколи не випускає, собака ніколи не бачила сонця і інших людей крім нього.В гаражі темно, немає вікон, постійно чути шкрябіт і скавуління тварини. Можливо собачка уже і хвора через таке життя без свіжого повітря, руху і сонця.

Вважаю таке поводження неправомірним, але думаю, що міліція на мої звернення не відреагує.

Ось дані сусіда:

Адреса: 48600, вул. Залізнична 2, кв.3, м.Заліщики, Тернопільська область.

Гутаревич Анатолій, працює черговим по залізничній станції.

Можливо у вас є люди, які працюють по регіонах, спасіть тварину, дуже вас прошу!

Якщо потрібна додаткова інформація, звертайтесь.

З повагою,

Анна"

А потом дополнение:
"Забула дописати, собака сидить закритою в гаражі уже більше 2-х років. "

Кто-то может что-то посоветовать?
mummi-nastea

Re: Жестокое обращение с овчаркой в Тернопольской области

Сообщение mummi-nastea » 27 сен 2009, 11:21

Насколько, я помню у меня двоюродный дядя - начальник вокзала в Тернополе. Не постыжусь его попросить помочь, когда уговорю маму достать мне его номер, а то у меня в старом телефоне был, а его украли. И думаете, можно таким способом подействовать? Собака же у него дома...
mummi-nastea

Сообщение Adjara » 27 сен 2009, 14:13

:ai: :ai: :ai: Была бы моя воля для всех, кто хочет взять животное, устраивала бы такие проверки, что мало бы не показалось! Да, она у него дома, но здесь можно забрать собаку сославшись на то, что она представляет опасность для окружающих, живя в таких условиях. А вообще в нашей стране возможно все для тех, кто больше заплатит! Может выкупить попытаться?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение meta » 08 окт 2009, 18:45

mummi-nastea писал(а):Насколько, я помню у меня двоюродный дядя - начальник вокзала в Тернополе. Не постыжусь его попросить помочь, когда уговорю маму достать мне его номер, а то у меня в старом телефоне был, а его украли. И думаете, можно таким способом подействовать? Собака же у него дома...

Настя, что-то выяснили?
meta
Старожил

Сообщение meta » 19 окт 2009, 19:13

meta писал(а):
mummi-nastea писал(а):Насколько, я помню у меня двоюродный дядя - начальник вокзала в Тернополе. Не постыжусь его попросить помочь, когда уговорю маму достать мне его номер, а то у меня в старом телефоне был, а его украли. И думаете, можно таким способом подействовать? Собака же у него дома...

Настя, что-то выяснили?
meta
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 19 окт 2009, 20:15

Нет, ничего.
mummi-nastea

Сообщение meta » 19 окт 2009, 20:34

нашла волонтёра из Тернополя:

г. Тернополь
shark » 14 апр 2009, 18:06

Ярослав Бойко

8 093 53 23 691

http://forum.animal-home.sumy.ua/viewtopic.php?f=14&t=697&sid=5dd1a01c87b37682b91d20e77d74470f

кто может ему позвонить и попросить участия в темке?

и ещё контакт с нашего форума:

XXI. Тернопільська обл.
1. Тернопіль. Оксана Василівна (0372) 52-75-40. gkge@ukr.ne

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=82&t=2461
meta
Старожил

Сообщение meta » 31 окт 2009, 11:37

так что?
в неактуальные??
meta
Старожил