Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна передержка для 2-х собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна передержка для 2-х собак

Сообщение Miledy » 26 сен 2009, 17:07

:bc: Очень нужна помощь.р-н Кадетский гай.Жители дома хотят потравить бездомных собанек.Уже на протяжении нескольких выходных создают собрания по этому поводу,законы читать не хотят,уголовной отвественности не боятся :aq: .Нужно спешить и как-то помочь бедняжкам-пока их не убили(((((((.Для начала я хотела бы простерилизовать 2-их собак Дашку и Сашку),которых постоянно подкармливаю,сделать прививки и оформить опекунство.Вопрос о стерилизации решается,предположительно в начале следующей недели будем делать операцию.Но вопрос о передержке и транспортировке остается открытым!!!!!!!!!Посоветуйте ,пожалуйста, к кому можна обратится и у кого невысокие цены на это все!!!!!!!!Собачки достаточно большие,но молодые,контактные,дружелюбные.
Miledy

Re: Нужна передержка для 2-х собак

Сообщение Miledy » 28 сен 2009, 10:04

Ну,подскажите пожалуйста контакты по передержке и транспорту :ak: ....я новичок в этом,но очень хочу помочь собакам!!!время идет-их могут отравить!!!!Звонили Анжелике по поводу передержки,но у нее сейчас много котиков-она пока взять собак не может :bh:
Miledy

Сообщение МарТоша » 28 сен 2009, 12:50

С передержками вопрос - ну оооочччень сложный!
С транспортом - тоже!
Вот есть темка в Срочных по автопомощи:

viewforum.php?f=40

Лучше попросить модераторов, чтобы Вашу темку перенесли в Срочные...туда заходит больше людей....
И сейчас поищу, где-то предлагали передержку....
viewtopic.php?f=8&t=5985
вот нашла ссылочку!
МарТоша
Старожил

Сообщение Miledy » 28 сен 2009, 13:54

Спасибо огромнейшее за информацию-буду узнавать.Дороговато конечно-не знаю потяну ли,так как нужна срочная платная стерилизация для 2-х собак(пока буду ждать стерилизации по программе их отравят :bh: ),передержка дней на 10 после операции,транспорт, прививки :bh: :bh: :bh:Но буду бороться до последнего,я их в беде не оставлю!
Miledy

Сообщение МарТоша » 28 сен 2009, 14:27

Вот телефон клиники Ткаченко Сергея Михайловича - 587-61-80.
Цены самые нормальные, любые операции делаются качественно.
МарТоша
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 29 сен 2009, 14:32

Миледи, взрослых собак лично я передерживаю в Горенке у Светы. Цена минимальная - 10 грн за сутки (без еды), с едой - 15-20 в зависимости от размера. Света очень добрая, о собаках заботится, всегда поможет, чем сможет, проведет необходимые процедуры, искупает и т.д.
Телефон 809774621187.
У Лены, наверное, смогу за вас поручиться (кстати, когда вы ей звонили, может, поручительство уже не актуально), только покажете мне собак.
А вот транспорт ищите. У меня есть люди, которые помогают, но они мне слишком часто нужны:))
Хотя... Позвоните Тарасу, он очень хороший человек ( в мобильном так и записан:), только добавьте в смету 50 грн на бензин: 80971272964.
mummi-nastea

Сообщение Miledy » 30 сен 2009, 14:27

Насчет поручительства уже неактуально.Мы уже договорились,на выходные будем оперировать)А за остальные контакты спасибо огромное.
Miledy

Сообщение mummi-nastea » 01 окт 2009, 19:37

Передерживать у Светы будете или еще где-то нашли?
mummi-nastea

Сообщение Miledy » 02 окт 2009, 14:49

Передерживать будем у Светы) спасибо за контакты, и цена подходящяя и женщина очень хорошая.Да и Тарас обещал,что постарается помочь с транспортом))))Осталось только выяснить насчет операционного дня,вечером Елена позвонит и уточнит в субботу или в воскресенье оперируем.После отпишусь как все прошло.
Miledy

Сообщение Miledy » 03 окт 2009, 20:08

Уря!!! :ab: Уже одну собаньку Дашку прооперировали,все прошло нормально,она сейчас на передержке у Светы,правда вечером звонили -она сказала собачка отошла от наркоза,но ей пока больно и она постоянно лежит(((Так жаль,хочется,чтоб она поскорее поправилась!!! А вот с Сашкой(2 собачкой)-все было значительно сложнее,мы ее 40 минут ловили и не словили,будем заново записыватся и пытатся снова ловить,но это только к концу недели,или в следующую субботу( Теперь вот волнуюсь,как им 2-м сестричкам порознь,ведь они всегда вместе.Сашка лежит скучает под подьездом(
Miledy

Вернуться в Неактуальные темы