да, именно на ТАКИХ много заработаешь!!!
Мальчик(китайская голая).Окрас:с золотым чубчиком.Молодой.Характер:боягуз,на контакт не идет,крайне осторожен
Отдается БЕСПЛАТНО

А теперь собачки-инвалидики
ОНИ ОТДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО И ТОЛЬКО В ЗАБОТЛИВЫЕ НАДЕЖНЫЕ РУКИ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.
Все очень контактные,милые,маленькие и больные.Я очень надеюсь(блин,я в душе наивный ребёнок!...),что найдутся особенные люди и приютят всех-всех этих старичков !:ak:
Присмотритесь,пожалуйста к ним,может быть одному из них Вы захотите подарить счастливую ДОМАШНЮЮ старость!

Милейшее создание!Девочка(той терьер), возраст 6-7 лет.Ооочень контактная и социальная собачка.Тихая,спокойная и трогательная.Именно по этому у Светы(хозяйки питомника) не поднялась рука её усыпить.
Манюня скорее всего больна волчанкой(болезнь не передается),клеточки её организма не хотят дружить друг с другом и на фоне этого развиваются проблемы с суставами(вроде артрита) и по не многу отмирает носик

.Девочка самостоятельно передвигается,все дела делает самостоятельно.
ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН! При таком количестве животных почти невозможно создать ей нормальные условия жизни.

Девочка по имени Санта.Длинношерстный той,8 лет.Слепая

.Характер замечательный,очень контактная,добрая,спокойная!Обладает прекрасной внешностью.
Довольно активная,хорошо ориентируется в пространстве.
Нуждается в сюси-пуси и вкусняшках...

Мальчик(чихуашка).6 лет.Спокойный,добрый.Замечательный представитель породы.Проблемы с глазками(начинается катаракта),выпадение мужского органа.Это-лечится!
Ищем тех,кто согласен вылечить песика и провести с ним долгие годы жизни вместе!

Девочка(той).Не молода.Слепая

.Проблема с лапкой(было выпадение коленного сустава.к сожалению,помощь во время не была оказана...).Попала в питомник уже после травмы.Добрая,спокойная.Ходит сама,ориентируется в пространстве. Справляется с "делами" самостоятельно.
------------
ИМХО, смотря на ЭТИХ собак, и на тех, кто еще "получше" (но это ненадолго), я не могу хотя бы не попытаться сделать их жизнь лучше и счастливей, что бы там не говорили "заводчики"...