Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Питомник чихов,тоев и их метисов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Питомник чихов,тоев и их метисов

Сообщение GreenMiss » 25 сен 2009, 01:28

После длительного перерыва вновь возвращаюсь к теме питомника Светланы.
В первую очередь,спасибо большое всем тем,кто помог пристроить собак и кто взял животных на передержку :ax:
А так же,спасибо тем,кто помогал размещать объявления о питомнике в интернете :ax: .

На сегодняшний день ситуация такая:
1)Света до прошлых выходных список собак,которых она планирует отдать, не составила,т.к. не успела.Тобиш,мы туда не поехали.
2)У МЕНЯ НА ЯЩИКЕ 228 ПИСЕМ :ai: :ai: :ai: с текстом:"вы моя последняя надежда","умираю,хочу йорка","дайте номер,дайте адрес","какова хрена вы не отвечате?" и.тд.
3)Что делать со всей этой корреспонденцией я ума не приложу.отвечать ПХ я толком не могу,т.к.мы еще не продумали каким образом будем знакомить людей со Светой и контролировать стерилизацию.Этот вопрос надо решить КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ
4)К выходных Света пообещала составить список и рассадить соб так,чтобы было удобно показывать их ПХ.
5)в воскресенье планирую поехать к Свете.Было бы не плохо взять с собой человек 5 ПХ (кого-то из знакомых).Если есть такие,то давайте им мой номер.
6)ПОУДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯВКИ В ИНТЕРНЕТЕ :ah: .Желающих уже 228 :dc: ...а собак около 50,может меньше...
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Re: Питомник чихов,тоев и их метисов

Сообщение GreenMiss » 25 сен 2009, 02:20

Кто размещал объявку данного содержания? :ac:

"Чихуахуа, той-терьеры, йорки, ши-тцу Даром и Срочно!
Питомник породистых собак раздаёт собак малых пород даром!
Много породистых собак ДАРОМ.
Есть: чихуахуа обычный и длинношерстный,той терьер,ши-тцу и йорки,китайские хохлатые,пекинесы,мопсы и прочее"

Я в шоке,т.к. куча писем от заводчиков и торгашей с птички!Еще куча от всяких тупых девочек,которые спрашивают лиловых щенков.Причем от одного автора в среднем 5-10 писем за эту неделю:ai: .Каждое последущее письмо несет всё больший негатив...
Ппц! :dc:

Не размещайте,плиз,такие "массовые объявки",не согласовав текст с человеком,чей мэйл является контактным :ah:
Спасибо,кстати,что телефон не вписали,а то я чекнулась бы :ap:

Удалите,плиз эти объявки,а то я до Нового Года буду письма получать :ah:
Последний раз редактировалось GreenMiss 25 сен 2009, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
GreenMiss

Сообщение GreenMiss » 25 сен 2009, 04:04

Блин,я зла!разгребаю этот завал писем!Вот как мне теперь им объяснять,что у нас взрослые метисы.Мало того, во многих письмах есть явный намёк на то,что это они мне одолжение делают :aq:
А завтра ведь ответы поприходят,типа "а почему это нет щеночков йорка,мля?"На фиг оно мне всё надо??????

Прибью кого-то :violence-blades: :ab:
GreenMiss

Сообщение DG » 25 сен 2009, 08:49

б..ть :aq: :aq: :aq: опять эта тема....

Инна, во-первых, можете спокойно херить эти письма. уверена что из 200 штук максимум 5 могут быть от нормальных людей..
во-вторых, на кой хрен мы вообще ввязываемся помогать этой "заводчице" если она не хочет и пальцем пошевелить чтобы ситуацию исправить. надо поставить вопрос жестко - или вы стерилизуете всех собак которых собираетесь отдавать и тогда их разберут за неделю или пошла она куда подальше!!!!
через год будет тоже самое или раньше. почему мы должны решать чужие проблемы???
DG

Сообщение Panja » 25 сен 2009, 08:50

я могу понять, когда забирают собачек/кошек у крейзанутых бабушек, которые бесконтрольно расплодились и то при условии стерелизации тех кто останется, но я не понимаю зачем помогать разведенке пристраивать ее неликвид :bn: тем самым освобождая места для дальнейшего конвеера на Птичку????
Последний раз редактировалось Panja 25 сен 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение ilona » 25 сен 2009, 10:04

DG, Panja
+1

но с другой стороны собак жалко. я как раз вчера по Энимал Пленет смотрела про похожую ситуацию, так это сразу причислили к жестокому обращению, подали в суд, отобрали всех собак и лишили лицензии.

тут тоже радикально надо действовать... отобрать ВСЕХ собак и заяву в милицию накатать. или не накатывать, а просто отобрать нагло и бессовестно ))
у нас подобная тема уже была, про погорельцев если помните.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение tato4ka » 25 сен 2009, 13:04

Ну... Эта барышня (у которой отбирали погорельцев) опять набрала себе собак и сейчас все по-старому((((
Такое разведение должно сворачиваться благодаря действующим законам. А у нас ни законов, ни их действия(((((
tato4ka
Старожил

Сообщение fax » 25 сен 2009, 13:58

у нас нет никакого законодательства. Так что мы ничего не можем сделать.
Мы не можем даже садистов привлечь к ответственности. Которые животных режут на куски, глаза выкалывают.
На разведенцев тем более повлиять невозможно.
Этот случай еще неплохой. Человек не выбрасывает стареньких, и бесплатно раздает "неликвид", который надо
отмыть и привести в порядок.
fax
Старожил

Сообщение Lilo » 25 сен 2009, 14:47

Добрый день Инна! Я , например, тоже Вам писала :ab: уж извеняйте :ah: вот я бы смогла взять кого-нить, но тока девочку(у меня дома 2 суки), а я так понимаю, что эта Света отдаёт тока коблов...
а вот вчера мне позвонила девушка одна, она общается с близкой подругой этой самой Светы!!! И что самое интересное!!! Эта Света грит, что вы типа собак у неё просто отняли и при этом зарабатываете на этом деньги :bj: прикольно, правда?! типа какая-то "заграничная" организация вам отстёгивает за енто деньгу бАлшую-прибАлшую...
так что с этой Светой нужно как-то...поаккуратней...поди знай, чего она могёт придумать ещё :aq:
на заметку, есть у меня мобильный номер этой Светы, если вдруг нужно
Lilo

Сообщение DG » 25 сен 2009, 14:54

ну вот и здрасти...
благими намерениями, господа....
DG

Сообщение Татьяна5 » 25 сен 2009, 14:57

DG писал(а):ну вот и здрасти...

господа, не лезли бы форумчане в это говно... поворот событий не удивляет
Татьяна5
Старожил

Сообщение Lilo » 25 сен 2009, 15:10

Татьяна5 писал(а):

а почему так грубо? никто никуда не лез!!! была инфа, я поделилась! или у Вас есть претензии???? Уважаемая "госпожа форумчанка"
Lilo

Сообщение Татьяна5 » 25 сен 2009, 15:16

Lilo писал(а):
Татьяна5 писал(а):

а почему так грубо? никто никуда не лез!!! была инфа, я поделилась! или у Вас есть претензии???? Уважаемая "госпожа форумчанка"

тысячу раз сорри, под говном я имела ввиду хозяйку питомника и ее "доброту" по раздаванию собак, мой пост никак к Вам не относился

ИМХО, не нужно возить туда пх и прочее - ситуация только ухудшиться, ИМХО
Татьяна5
Старожил

Сообщение chaps » 25 сен 2009, 15:19

Lilo писал(а):
Татьяна5 писал(а):

Думаю эту фразу Таня сказала не в Ваш адрес, а в адрес Светы.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение fax » 25 сен 2009, 15:30

кто бы сомневался, что окажется, что мы на них зарабатываем :bj:
Плюнуть бы на это все. Только собак жалко.
fax
Старожил

Сообщение Korik » 25 сен 2009, 15:58

да, именно на ТАКИХ много заработаешь!!!
Мальчик(китайская голая).Окрас:с золотым чубчиком.Молодой.Характер:боягуз,на контакт не идет,крайне осторожен
Отдается БЕСПЛАТНО

Изображение

А теперь собачки-инвалидики :ak:
ОНИ ОТДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО И ТОЛЬКО В ЗАБОТЛИВЫЕ НАДЕЖНЫЕ РУКИ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.
Все очень контактные,милые,маленькие и больные.Я очень надеюсь(блин,я в душе наивный ребёнок!...),что найдутся особенные люди и приютят всех-всех этих старичков !:ak:
Присмотритесь,пожалуйста к ним,может быть одному из них Вы захотите подарить счастливую ДОМАШНЮЮ старость! :angelic-blueglow:

Изображение
Милейшее создание!Девочка(той терьер), возраст 6-7 лет.Ооочень контактная и социальная собачка.Тихая,спокойная и трогательная.Именно по этому у Светы(хозяйки питомника) не поднялась рука её усыпить.
Манюня скорее всего больна волчанкой(болезнь не передается),клеточки её организма не хотят дружить друг с другом и на фоне этого развиваются проблемы с суставами(вроде артрита) и по не многу отмирает носик :ak: .Девочка самостоятельно передвигается,все дела делает самостоятельно.
ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН! При таком количестве животных почти невозможно создать ей нормальные условия жизни.

Изображение
Изображение
Девочка по имени Санта.Длинношерстный той,8 лет.Слепая :ak: .Характер замечательный,очень контактная,добрая,спокойная!Обладает прекрасной внешностью.
Довольно активная,хорошо ориентируется в пространстве.
Нуждается в сюси-пуси и вкусняшках...

Изображение
Изображение

Мальчик(чихуашка).6 лет.Спокойный,добрый.Замечательный представитель породы.Проблемы с глазками(начинается катаракта),выпадение мужского органа.Это-лечится!
Ищем тех,кто согласен вылечить песика и провести с ним долгие годы жизни вместе!

Изображение
Изображение

Девочка(той).Не молода.Слепая :ak: .Проблема с лапкой(было выпадение коленного сустава.к сожалению,помощь во время не была оказана...).Попала в питомник уже после травмы.Добрая,спокойная.Ходит сама,ориентируется в пространстве. Справляется с "делами" самостоятельно.

------------
ИМХО, смотря на ЭТИХ собак, и на тех, кто еще "получше" (но это ненадолго), я не могу хотя бы не попытаться сделать их жизнь лучше и счастливей, что бы там не говорили "заводчики"...
Korik

Сообщение cara-pani » 25 сен 2009, 17:03

Korik писал(а):да, именно на ТАКИХ много заработаешь!!!
Мальчик(китайская голая).Окрас:с золотым чубчиком.Молодой.Характер:боягуз,на контакт не идет,крайне осторожен
Отдается БЕСПЛАТНО

Изображение

Ксюха не переживай. Он уже куда более лучше выглядит и себя чуствует. :ca: Я правда скоро загнусь. :dy:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение fax » 25 сен 2009, 18:15

cara-pani зато потом озолотишься :ca: ...через полгодика эдак...когда его социализируешь.... и продашь за бешеные бабки:ca:
..как раз на успокоительные хватит, шоб реабилитироваться после стресса.
fax
Старожил

Сообщение cara-pani » 25 сен 2009, 19:27

Лиш бы шелковый галстук, кожаное кресло и гель для душа окупились :ca:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Lilo » 26 сен 2009, 13:53

Кать...это просто капец какой-то...без слёз нельзя смотреть... :ak:
на голого ручки в общем-то есть, но я всех предупреждаю, что он дикий-дикий, и кусается...да Бог им всем найти дом и счастливую старость
Lilo

Сообщение Клеопатра » 27 сен 2009, 08:56

cara-pani Катюша, не расстраивайся, озолотишься :ap: и накупишь себУ 8 кресел и 100 галЬстуков :ca: .
А если серьёзно, как там Химка ? Уже привыкает ? Сдвиги есть ?(не по- фазе :dp: , а в положительном напралении :bw: )

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Korik » 02 окт 2009, 09:08

пожалейте малышей! заберите домой!!!
Korik

Сообщение cara-pani » 02 окт 2009, 09:35

Korik писал(а):пожалейте малышей! заберите домой!!!

Ксюша так еще не готов список на отдачу. Если он вообще будет готов.

Не кому кроме меня не кажеться что Света собак больше отдавать не будет?
cara-pani
Старожил

Сообщение Korik » 02 окт 2009, 10:26

Катюш, инвалидики ей точно не нужны :ac:
очень хочется дать этим бедняжкам шанс на достойный остаток жизни :ah:
Korik

Сообщение cara-pani » 02 окт 2009, 10:44

Korik писал(а):Катюш, инвалидики ей точно не нужны :ac:
очень хочется дать этим бедняжкам шанс на достойный остаток жизни :ah:

Давай откровенно. Кто возмет старых слепых собак? Разве что кто-то из форумчан. И то это те кого лечить не нужно. А тех кого нужно? Я б взяла кобелька чиха. Только где я денег на его лечение возьму? Не говоря уже о времени и отношения ко всему этому домашних. И так практически у всех форумчан. :ak:
cara-pani
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы