НЕИЗВЕСТНО - не осталось ли внутри кого. Когда месяц назад еле уговорил мне ключи дать для другого дома - тогда уверяли что за все годы службы ничего плохого животным не делали. Но позже, в єтом месяце - два раза заходил попросить ключи чтоб проверить никого ли не осталось - и мне отказали, сославшись на занятость. А вчера как увидел сплошные стальные плиты - встретил (новую) опекуншу, которая рассказала что там не только такой кот был -
(вчера его не видел, но его рыжий друг депрессивно сидел снаружи) но ещё и котята с кошкой, которые не показывались. Короче, если даже ЖЕК даст ключи в подвал - куда-то их надо забирать, если не даст - то надо ломать, и опять же куда-то забирать, поэтому я дал опекуне номера службы спасения чтоб с ними проконсультировалась и предупредила что ей их помощь может понадобится.У самого времени нет с курьерской работой, и долг за передержку котят из "первого подвала"(куда меня ЖЕК с большими усилиями пустил месяц назад) - 900 грн *(

Какой же вы молодец! Мужественный человек и герой
Не побоялись связаться с замурованным подвалом и всем, что с ним связано - это надо иметь немалое мужество и решимость.. А как же вы со спасателями туда попали? Таки дали ключи? Или это секретная информация?
стерилизованная. Прошлый раз пару суток без еды пробыли, когда железными листами заварили.