Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Масик - миниатюрный песик! 2 года

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Масик - миниатюрный песик! 2 года

Сообщение Amparo » 21 сен 2009, 01:10

Маленький песик, 2 года, весит 3-4 кг. На данный момент живёт у одного дедушки, который уже еле-еле себя обхаживает. А собак из-за старческих маразмов совсем кормить перестал. Вообще, у него их четверо почти одинаковых, все белые и все одинаково маленькие по размеру. Даже не знаю, как их разлучить, но для их же спасения нужно пристраивать. Пока что вешаю фото этого Масика.
Последний раз редактировалось Amparo 03 ноя 2009, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Amparo

Re: Масик - миниатюрный песик! 3 года

Сообщение Tuseno4ek » 25 сен 2009, 22:08

а можно в личку ваш номер телефона? :ab:
Tuseno4ek

Re: Масик - миниатюрный песик! 2 года

Сообщение Amparo » 03 ноя 2009, 22:45

ап! Масик ищет добрых хозяев.
Amparo

Сообщение oksanka » 16 ноя 2009, 03:20

таких маленьких, если они 3=4 кг, то можно на постоялки!!! там они пристроятся быстрее и таких удержать можно.
очень много хотят именно мелких и во вдор звоночков. помогу руками если составите компанию и привезете - заберете в случае не пристройства. 0067 406 68 68 .
ребята очень симпотичные!!!
oksanka

Сообщение Amparo » 18 ноя 2009, 15:09

Спасибо большое, Оксана, за предложенную помощь. Мы сами регулярно занимаемся постоялками, но в случае в Масиком это невозможно. Да и вообще, думаю, эту темку можно пока отправить в неактуальные. Объясню почему. Он пока жил у деда, в отличие от других собратьев (у деда 3 маленькие собачки) не давался даже погладить, не то что взять в руки. Но когда на него нашлись хозяева, мы всё таки с помощью деда уловчились его словить и принесли к нам домой, чтобы покупать и обработать перед отдачей. Но с тех пор, как он к нам попал просидел недвижимо сначала пару дней, всё время дрожал, писял под себя. Потом мы поняли, что так его не отдашь и решили оставить ещё на недельку, чтобы немного приручить. В итоге он просидел в углу две недели, продолжал дрожать, правда кушал. И максимум, чего мы достигли, так это, что он не вырывался когда выводишь на улицу на поводке. Но ходить и гулять и делать свои дела на улице, как нормальная собака, он так и не научился. Он бедный так страдал всё это время от разлуки со своими, высматривал, кудой бы смыться, что наши сердца не выдержали, и мы отнесли его обратно деду. Радости Масика не было придела. Так что пока дед жив, я думаю, его оттуда никуда не вытащить. Эти маленькие собаки такие эмоциональные и такое впечатление, что более восприимчивы к переменам. Тем более, что они у деда уже взрослые, далеко не щенки. И вряд ли найдётся хозяин, который согласится такое длительное время посвятить его приручению и потерпит туалет у себя дома. Так что ту вариантов мало. Пока что в неактуальные.
Amparo

Сообщение Жита » 20 янв 2010, 16:13

Да, если набраться терпения, т.е. ходить каждый день к пёсику, чтобы он привык к новому человеку со вкусняшками, то всё может получиться. Но это нужно уж сильно влюбиться в собаку. Ведь если дедушке уж совсем станет плохо, собаки будут на улице. Где эти собачки находятся, в городе или пригороде? Может кому-то недалеко их посещать?
Последний раз редактировалось Жита 25 янв 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Жита
Старожил

Сообщение Kary » 20 янв 2010, 21:52

Хорошо, что дедушка не читает форум!
Фраза - "если дедушка загнется" меня просто покорила.
Kary

Сообщение Жита » 21 янв 2010, 08:56

Песик - прелесть!
Последний раз редактировалось Жита 25 янв 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Жита
Старожил

Сообщение Kary » 21 янв 2010, 16:34

безусловно, я с Вами совершенно согласна. Просто выражение "загнется" по отношению к любому живому существу - будь то дедушка или собачка - свидетельствует о полном отсутствии у Вас культуры и чувства такта.
Kary

Сообщение Жита » 22 янв 2010, 09:30

Правда, песик очень хорошенький! Его бы откормить, подавать витаминки, помыть в конце концов, красавчик был бы ещё тот!!!! :ay:
Последний раз редактировалось Жита 25 янв 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Жита
Старожил

Сообщение illaria » 23 янв 2010, 14:06

Жита, не переживайте. При наличии такта Kary могла обсудить этот вопрос с Вами в личке, попросив просто изменить слово, это если он( такт) у нее бы был. Меня из ее лексиики покорила фраза " стая гнуссных теток"- это про форумчанок.Просто образец такта.
illaria
Старожил

Сообщение Kary » 23 янв 2010, 18:03

Илария, Вы чудо, я Вас обожаю! Это ж надо не иметь других проблем, только отслеживать мои посты по всему форуму, включая и наш, Львовский!
Кстати, если быть справедливой, слово "гнусных теток" я не употребляла - почитайте историю.
Kary

Сообщение Жита » 25 янв 2010, 09:47

:aj: :ay: :aj:
Последний раз редактировалось Жита 26 янв 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Жита
Старожил

Сообщение Жита » 26 янв 2010, 15:01

А собакевич-то, на самом деле классный!
Я от таких собачек просто млею... Жила бы ближе, ей-богу приложила бы все усилия, что бы забрать себе.
Жита
Старожил

Сообщение Ангелина » 03 май 2010, 15:30

Как собакевич? В счастливых?
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 16 май 2010, 16:14

Неактуально
Ангелина
Старожил