Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Полупушистая котенька табби с белой грудкой, 2 мес.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Полупушистая котенька табби с белой грудкой, 2 мес.

Сообщение vamp » 19 сен 2009, 15:26

Кошак, котенок от домашней кошечки?
vamp

Re: Отдам в добрые руки ласкового котенка!!!

Сообщение Кошак » 19 сен 2009, 20:52

да. кошка домашняя, но она любит гулять на улице. при это очень аккуратная и чистоплотная. вылизывает всё и всех!
могу дать координаты людей, которые уже брали у нас котят от этой кошки, чтоб вы проконсультировались у них, хорошо ли себя ведут котята.
если это существенно, то поищу контакты.
но, отвечу за них - котята все очень милые и, на удивление, не шкодничают.
Кошак

Сообщение megera » 19 сен 2009, 20:59

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Мария, твой выход!
Только не кусайся,мне кажется, человек хороший, но только в розовых очках.
megera
Старожил

Сообщение vamp » 19 сен 2009, 21:24

Согласно Конституции Форума п.3.1 viewtopic.php?f=21&t=2023
и правилам размещения объявлений в разделе Отдам viewtopic.php?f=4&t=654&p=4325#p4325
объявления о отдаче домашних котят (котят, которых родила домашняя кошка) запрещены.
на нашем ресурсе представлен каталог интернет-сайтов и Досок-объявлений, которые неоднократно помогали быстро пристроить наших подопечных. Вы всегда можете ими воспользоваться. Они находятся по ссылке:
viewtopic.php?f=53&t=1557
К тому же ОЧЕНЬ рекомендую из собственного опыта разместить платное объявление в газете Авизо. Это одна из наиболее читаемых газет и по объявлениям, размещенным в ней очень часто звонят потенциальные ручки.
Я так понимаю, Вы видели темку о перекупщиках и безответственных хозяевах - viewtopic.php?f=87&t=1264
Обязательно скачайте прикрепленный файл - этот список создавался годами специально, чтобы кошачьи и собачьи детки не попадали в плохие руки.
ПС: у Вас очень симпатичные детки, поэтому я уверена, что такая красота быстро найдет хозяев. Очень прошу правильно понять мои действия и обдумать вариант стерилизации Вашей кошки, что позволит в дальнейшем избежать проблем при отдаче к тому же защитит Вашу девочку от многих заболеваний, таких как:
- онко матки и яичников (из собственного опыта - у меня полгода живет кошка Эльфа, которую мы всем форумом вытягивали с того света. Диагноз: аденокарцинома с метастазами на желудок, кишечник, множественные поражения матки и яичников, нарушения функции работы печени и почек. Поверьте, это очень страшно - везти на очередную операцию и молится, чтобы девочка проснулась после н-ого по счету наркоза).
- пиометра - скопление гноя в матке, которое рано или поздно оканчивается разрывом матки, вытеком гнойных выделений в брюшную полость, перитонитом и смертью.
К тому же очень частые роды приводят к ослаблению иммунитета, не хватки полезных микроэлементов и витаминов в организме животного и т.д.
О пиометре и пользе стерилизации Вы можете почитать здесь:
viewtopic.php?f=36&t=309
vamp

Сообщение Кошак » 20 сен 2009, 19:59

vamp писал(а):на нашем ресурсе представлен каталог интернет-сайтов и Досок-объявлений, которые неоднократно помогали быстро пристроить наших подопечных.

Извините за нарушение и спасибо за совет. Объявление подавал сын, условия не прочитал внимательно. Но дело в том, что наша кошка-мама как раз подходит под ваши требования.
Кошка вот уже месяцев 8-9 иногда живет в нашем подъезде, а иногда в гуляет на улице. ЕЕ все знают и даже уборщица не ругается - кошка всегда ждет под железной входной дверью, чтобы войти и выйти из подъезда. А в самом подъезде никогда не справляет нужду. Сама кошечка очень симпатичная, серенькая в полосочку с огромными глазами. Деликатная и тихая. У нас в подъезде все уже с животными, взять ее не могут, но многие подкармливают.
Зимой я ее пожалела и чтобы она не ночевала на холодных ступенях , поставила ей у себя в тамбуре коробку. В марте она там родила котяток. Через неделю забрала их в квартиру, благо сын сейчас из-за кризиса без работы и сидит дома, может впускать- выпускать кошку. Она на горшок не хочет ходить.
Через два месяца я раздала котят ( было 4 ) и кошка ушла на улицу. А за пару часов до родов снова пришла ко мне под дверь и стала проситься внутрь. Какое выражение лица у нее была, когда она стояла у закрытой двери в квартиру и смотрела на меня - открой! ты что не понимаешь? мне надо!
Я спешила на работу, уже вышла из квартиры, поэтому быстро поставила ей в тамбуре коробку и поскакала на работу. Днем мне сын сообщил, что меня ждет сюрприз дома. Так мы снова заимели котяток. В этот раз их было 5. Наш кот очень тяжело переносит соседей, с прошлого раза похудел вдвое, что впрочем ему не во вред. Стал стройным 6 кг котиком. Сейчас просто писает рядом с горшком. Заходит в туалет, но нагло садится рядом с лоточком.
Правда, котят и кошку ни разу не тронул. Еду не забирал. Сидит и ждет, когда они покушает, а потом все з аними подметает.

Да, вернемся к кошке. Мы тут уже тоже решили ее прооперировать. Трудность в послеоперационном периоде. Я спрашивала на Жмеринской в клинике, сказали, что надо через неделю снять швы или что-то такое. Я просто не уверена, что найду ее через неделю. А вдруг она обидится и уйдет ?

Спасибо за ссы лки, посмотрю почитаю, и обязательно стерилизуем ее, если нет возрастных противопоказаний. Одна соседка обещала даже материально поучаствовать, что было бы нелишне,т.к. мы далеко не Рокфеллеры. А может кто заберет себе кошечку в частный дом или на первый-второй этаж? Вот мы живем на втором и никаких проблем. Но мы не можем больше расстраивать нашего кота.

Всё, ещё раз извините за нарушение ваших правил

Ирина
Кошак

Сообщение vamp » 20 сен 2009, 20:01

Блин, ну нельзя было сразу все так и написать? Урррррр. Взвращаю взад, вношу в каталоги
vamp

Вернуться в Неактуальные темы