Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Перевозка собаки КИЕВ-ДОНЕЦК(СЛАВЯНСК)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Перевозка собаки КИЕВ-ДОНЕЦК(СЛАВЯНСК)

Сообщение damigella » 18 сен 2009, 14:11

срочно нужно транспортировать собаку породы ротвеллер(1,5года) из Киева в город Славянск Донецкой области,или хотя-бы в Донецк.финансовой возможности не имею зделать это сама,вот надежда лишь на то,что кто-нибудь откликнется.за любые варианты буду искренне признательна.звоните и пишите 80508209835 damigella@bigmir.net :ac:
Последний раз редактировалось Манула 19 сен 2009, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: редактирование названия темы
damigella

Re: Перевозка собаки

Сообщение Татьяна5 » 18 сен 2009, 16:31

damigella писал(а):срочно нужно транспортировать собаку породы ротвеллер(1,5года) из Киева в город Славянск Донецкой области,или хотя-бы в Донецк.финансовой возможности не имею зделать это сама,вот надежда лишь на то,что кто-нибудь откликнется.за любые варианты буду искренне признательна.звоните и пишите 80508209835 damigella@bigmir.net :ac:

цена вопроса перевозки - гривень 400-500 всего, кормление такой собаки в месяц будет стоить столько же - Вы уверены, что потяните?
Татьяна5
Старожил

Сообщение damigella » 18 сен 2009, 17:49

Уверена
damigella

Сообщение meta » 18 сен 2009, 21:39

как-то странно.
транспортировать - не можете
а кормить - уверены

не складывается.......
meta
Старожил

Сообщение damigella » 19 сен 2009, 07:29

я шоке!!! хочешь действительно взять себе собаку,а каждый второй ищет в этом какой-то подвох!!!!
damigella

Сообщение Berta » 19 сен 2009, 07:33

damigella писал(а):я шоке!!! хочешь действительно взять себе собаку,а каждый второй ищет в этом какой-то подвох!!!!

Хочу и могу - это несколько разные вещи. :bw: Кстати по мимо питания, на собаку потребуются еще некоторые расходы...И прививки и акссесуары, и лакомства и витамины и...еще обычно много чего... :bw:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Перевозка собаки КИЕВ-ДОНЕЦК(СЛАВЯНСК)

Сообщение damigella » 19 сен 2009, 07:40

Вообщем,если не хотите действительно дельным советом помочь,то зачем тогда писать.У меня 12 лет прожил доберман,и абсолютно ни в чём не нуждался.
damigella

Сообщение Berta » 19 сен 2009, 07:49

Дельный совет уже был. Выкупить купе и привезти поездом. А оказию на Донецк можно месяцами ждать.....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Флюк » 19 сен 2009, 18:11

Дельный совет: попробуйте подойти к проводникам "Уголька". Весной отправляли из Донецка в Киев с проводником взрослого ризена (но собака была очень спокойная), стоимости не знаю т.к. договаривались киевляне. Собака ехала в купе проводников, ее выводили на стоянках и поили (кормить не рекомендуется). С нас были - поводок, намордник, вет. паспорт со всеми прививками и багажный билет на собаку.
Флюк
Старожил

Сообщение damigella » 19 сен 2009, 20:21

Спасибо.сейчас попробую связаться с хозяевами.
damigella

Сообщение Флюк » 19 сен 2009, 22:31

Флюк писал(а):С нас были - поводок, намордник, вет. паспорт со всеми прививками и багажный билет на собаку.

Простите, склероз :bw: , не вет. паспорт, а справка на перевозку собаки ктр-я выдается гос. вет клиниками на основании паспорта с прививками и действительна 3 дня. И еще помню, что проводник был - мужчина среднего роста и собачник :ab: .
Флюк
Старожил

Сообщение damigella » 19 сен 2009, 22:40

Огромное спасибо за информацию. уже созванивалась с человеком,вот жду когда перезвонят. Действительно очень приятно,когда люди помогают своими советами.спасибо Вам огромное.Теперь вот буду надеяться на то,что всё это реально и осуществимо. :bs:
damigella

Сообщение Nadya » 19 сен 2009, 22:55

Флюк писал(а):подойти к проводникам "Уголька". Весной отправляли из Донецка в Киев

Юля, мне кажется, что тут не в Киеве нужно договариваться, а в Донецке, "Уголек" же донецкий поезд , но я поузнаю
Nadya

Сообщение damigella » 19 сен 2009, 23:38

Я узнала,ещё есть поезд,который называется Киев-Луганск.Он идёт через Славянск.Да и дело в том,что и документы и заключение ветеринара должно быть по всей видимости именно от туда, от куда собаку отправляют.В нашем случае-это непосредственно из Киева. Собаку то без документов перевозить откажутся.
damigella

Сообщение ArtVlad » 20 сен 2009, 04:01

На днях в Киеве будет Аня Абрамова - зоозащитник из Славянска. И сразу же поедет обратно. Может она смогла бы привезти? Она на форум не заходит и вообще редко бывает в интернете. ей лучше звонить. Вот ее координаты: Донецька обл. Слов’янськ. МГО «Товариство захисту тварин «Вірність»», Абрамова Ганна Леонідівна 8-050-252-82-07 vernost.63@mail.ru
ArtVlad
Старожил

Сообщение damigella » 20 сен 2009, 06:01

Спасибо.Сегодня буду связываться.
damigella

Сообщение damigella » 22 сен 2009, 16:18

Перевозка уже не требуется:)
damigella

Сообщение Ілона » 22 сен 2009, 16:37

В "Неактуальные....." чи в "Проделаные"? :dz:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение stasya » 22 сен 2009, 16:52

damigella писал(а):Спасибо всем,но я нашла себе собаку:))) Это бесподобный чистокровный золотистый ретривер!!!!! вчера привезла его из Донецка-так что жизнь прекрасна!!!!! :ea:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы