Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ИЩУ СОКУРАТОРА И ФИНАНСЫ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ИЩУ СОКУРАТОРА И ФИНАНСЫ

Сообщение T@mara » 14 сен 2009, 13:09

В субботу соседи "отбили" текущую суку (маленькая, ростом с таксочку, 25 см в холке) у стаи крупных кобелей. Собачка падала с ног, пряталась под авто. Спрятали "девульку" в подсобке на 1 этаже подъезда.
Собака вполне пристраиваемая после стерилизации. Не дикая, ласковая, не протестует, когда одевают поводок и ошейник, чтобы прогулялась. Возможно из частного сектора, похожа на хозяйскую.
После "течки" собаку отпустят на улицу, но... ОЧЕНЬ НУЖНО стерилизовать и найти "РУКИ". Я возьмусь за поиск хозяина И ПЕРЕДЕРЖКУ(бесплатную) у себя в квартире - сейчас не могу взять собаку, в доме два кобеля.
Прошу помощи в организации срочной стерилизации и финансы на несколько дней передержки, хотя бы первых несколько дней, чтобы окрепла...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось T@mara 14 сен 2009, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: ИЩУ СОКУРАТОРА И ФИНАНСЫ

Сообщение DG » 14 сен 2009, 13:31

viewtopic.php?f=8&t=4660
десь возможна запись на бесплатную стерилизацию. попробуйте.
останется дело за малым - передержка после операции..
DG

Сообщение T@mara » 14 сен 2009, 13:39

DG писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=4660

я пока "не выездная"- выздоравливаю... и "вылезаю" после большого семейного долга после моего оперативного лечения, поэтому ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ за собаньку взяться не МАГУ. И так "зарекалась" дать себе отдых на время выздоровления... НО собачки ЕТОГО не хотят понять, крутяся под ногами и попадают в поле зрения...Советуют все - да выпусти ты ее после течки.. НЕ СМАГУ...
А на стерилизацию нужно прорваться побыстрее, в сентябре. а там в ссылке только октябрь.
T@mara
Старожил

Сообщение DG » 14 сен 2009, 14:21

T@mara писал(а):
DG писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=4660

я пока "не выездная"- выздоравливаю... и "вылезаю" после большого семейного долга после моего оперативного лечения, поэтому ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ за собаньку взяться не МАГУ. И так "зарекалась" дать себе отдых на время выздоровления... НО собачки ЕТОГО не хотят понять, крутяся под ногами и попадают в поле зрения...Советуют все - да выпусти ты ее после течки.. НЕ СМАГУ...
А на стерилизацию нужно прорваться побыстрее, в сентябре. а там в ссылке только октябрь.

куда собираетесь на стерилизацию? к Ткаченко?
DG

Сообщение T@mara » 14 сен 2009, 16:01

я стерилизовать "ПРИВЫКЛА" на Подоле - Ярославская. Без записи - нужно "угодить" хирургу. ну и пару дней передержки. пока от наркоза отойдет. На Ярославской все операции моим собакам сделаны удачно, я доверяю одному хирургу.
Потом собаку к себе на балкон и буду устраивать. Сейчас с ней на поводке ходили платить квитанции(квартплата и т.д.). Идет нормально, правда не бодро, еще не отоспалась от "течных" гонок. боится больших собак. Уже СООБРАЖАЕТ, что дальше - сидеть в темноте в подсобке и при том тихо!, чтоб "добрые" соседи не слышали. Упиралась,. но в подсобку влезли... Скучно. ох как скучно... Но ко мне пока НИЗЗЯ - и так мой бородянский Чико -капучино пронюхал меня всю до ниточки, пока в нос не "стрельнула" дезодорантом...ПЕДРИТТО! - как их кобелюх еще назвать..
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 15 сен 2009, 12:39

друзья выручают с финансами, а мы "закручиваем" ситуацию-стерилизацию на завтра утро и очень всегда переживаем...
T@mara
Старожил

Сообщение Ілона » 28 сен 2009, 12:24

Що з песиком? :bw:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение T@mara » 28 сен 2009, 15:57

песка(называем то Лизка, то Вилка) 11-ый день после стерилизации, швы ей я сняла сама, отлеживается и отъедается у меня на балконе. На улице гуляем без поводка, вчера удрала, погуляла и вернулась к подъезду с моими стерилизованными, которые раньше тоже отлеживались у меня на балконе после стерилизации - просто удивительно, что они по запаху "приняли" ее в нашу территориальную-под-моими -окнами-стаю - она НЕ НАША, её пригнали сюда течную незнамо откуда...
Уже идут звонки с Авизо, завтра везу на смотрины, мож приглянемся, пиарим её как помесь таксы с НЕЗНАМО ЧЕМ.
Сегодня гуляли тоже без поводка, но не удрала, прошла весь путь на близком расстоянии - собачка очень ОБУЧАЕМАЯ и вполне пригодная к квартирному содержанию. Один разок в первую ночь "уписалась", но теперь так отчаянно скребем что токо можно, чтобы вывели на улицу, когда "припекает".
Помогли мне с финансами на стерилизацию и передержку DG и klim4u4ka.
Нас можно в неактуальные, а потом надеюсь и в счастливые.
T@mara
Старожил

Сообщение Ілона » 28 сен 2009, 16:44

:ab: :ax:
321043942
Ілона
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы