Модераторы: Управляющий, ФинКом

Prichuda писал(а):Анюта звонила этой бабушке и предупреждала, что в среду за котом приедут. Правда, бабушки мы не наблюдали, когда кота забирали, но причин для беспокойства нет, хотя, спасибо за инфо. Позвоним.

Все праздники сидим дома.
А относительно бабушки... Я так понимаю, что телефон Ирины ей дала Тамара Федоровна, потому как вся эта история началась с ТФ, а не с ЛА.
Я писала полчаса назад - пост пропал.
Жаль мне будет кота... Ненадежная бабулечка...
Спрашивается: чего мы вокруг этого кота так переживаем, если есть ТФ, которая сигнал подала, а теперь еще заботливая ЛА.. Может, все значительно проще? Может и правда, этот кот ЛА, иначе чего теперь так волноваться?! Это все, безусловно, только мои мысли. Теперь предложение: привезти кота ЛА, пусть живет у нее, пусть она заботиться о нем, а то получается вроде кот бездомный, но вместе с тем, надо отзваниваться с отчетом доброй бабушке ЛА.
Просто, проходя мимо каждого двора, вижу ни одно несчастное животное, которое, возможно, действительно нуждается в нашей помощи. Как та же кошечка, которую мы с Аней обнаружили возле автостоянки. Но сейчас я в недоумении, я не понимаю, как действовать в такой ситуации 
Prichuda писал(а): Может, все значительно проще? Может и правда, этот кот ЛА, иначе чего теперь так волноваться?! Это все, безусловно, только мои мысли. Теперь предложение: привезти кота ЛА, пусть живет у нее, пусть она заботиться о нем, а то получается вроде кот бездомный, но вместе с тем, надо отзваниваться с отчетом доброй бабушке ЛА.
)?. Может проще сфотографировать, привести в чувства котёнка и его попытаться пристроить, а этот кот останется у ЛА? Чем вообще ей не нравится это кот? Тем, что у него лапа больная? 
Только, чтобы вопрос был поставлен не только о передержке, может, она его себе оставит, раз так волнуется о нем и он так много значит, по ее же словам... Я, конечно же, могу и сама поговорить, но наш предыдущий опыт с Аней говорит о том, что нас всерьез бабуля не воспринимает и ежедневно меняет свое мнение. 
I.K. писал(а):Предыдущие спасатели, начавшие лечить коту лапку и бросившие на полпути, все время искали предлоги зайти к ней домой, чем и настроили против себя. По ее словам, девочки, что нынче взяли кота на лечение, вроде не претендовали на поход в гости, и это уже дало ей дополнительный плюс в отношении к ним. Так что, если упорным необщением с Л.А. не настраивать ее против себя - все может получиться. Но именно самостоятельно, а не посредством третьих лиц, т.е. меня.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14