Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В УКРАИНКЕ ДЕНЬ ГОРОДА . БУДЕТ ЮЛЬКА И МНОГО УБИЙСТВ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

В УКРАИНКЕ ДЕНЬ ГОРОДА . БУДЕТ ЮЛЬКА И МНОГО УБИЙСТВ!!!

Сообщение woman19 » 07 сен 2009, 03:24

В Украинке 11.12.13 сентября день города. Наш мэр лижет жопу Юльке и поэтому Юлька у нас уже прописалась. Соответственно смерть всему живому, чтоб Юльку не огорчать. Не дай бог птичка на голову насрёт. ПРОстите за жаргон. Опять приказано убить всё живое на всём пути следования кортежа с Юлькой и прихвостнями. Уничтожают котов, много голубей, про собак я вообще молчу. Есть возможность во-первых омрачить праздник, во-вторых "напомнить" Юльке о невыполнении законов в её законной стране (европейском государстве).Ещё раз напомню. В Украинке - Я ОДНА!!! На демонстрацию ОДНОЙ НЕ СОЛИДНО выходить и смешно!!!Кто хочет и может-присоединяйтесь. Здесь будет её обращение к "дорогим друзьям"., т.е. к нам с вами, уважаемый электорат.Можно встретить её на красной дорожке с плакатами. Мэр САМ СКАЗАЛ В ПРИСУТСТВИИ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЧТО НА ЗАКОН ЕМУ ПЛЕВАТЬ. ОН НЕ ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ СОБАК И КОТОВ В ГОРОДЕ. Т,Е, С понедельника-по пятницу-у меня облавы на животных!!! Кто хочет и может-я ВСЕХ ВСЕХ ЖДУ.Вчера стреляли возле моего дома. Я никак не ожидала, что будут уничтожать в воскресенье, поэтому итог печален. Половину моих объявлений можно снимать. Украинка маленькая, все животные здесь просто на ладони. Деваться им некуда. Если есть, приглашайте журналистов, телевидение, оно и так у нас тут будет, наш мэр аж пищит хочет пропиариться и пересесть из кресла мэра Украинки в кресло депутата в ВС. САм говорил. Делает для этого тоже всё возможное и невозможное.На дороге к этому креслу земля кровью умывается, но ему НАСРАТЬ!!!Проходили пикеты местных жителей в Обухове, приходили к властям и дети, но... воз и ныне там же в Ж... 80681223787
Последний раз редактировалось woman19 07 сен 2009, 04:42, всего редактировалось 2 раз(а).
woman19
Старожил

Re: В УКРАИНКЕ ДЕНЬ ГОРОДА . БУДЕТ ЮЛЬКА!!!

Сообщение woman19 » 07 сен 2009, 03:35

Ему настолько на всё насрать. Я не знаю как ему подпортить, чтоб хоть осадок неприятный оставить за убийства. ПРосто не знаю...
woman19
Старожил

Re: В УКРАИНКЕ ДЕНЬ ГОРОДА . БУДЕТ ЮЛЬКА!!!

Сообщение woman19 » 07 сен 2009, 03:53

Ещё скажу, что по-прежнему, обращаясь к так называемым любителям животных в самой Украинке по -прежнему слышу только: У меня срочные дела, у меня семья, ребёнок 10-15 летний, памперсы ему надо сменить, так что времени не хватает, н аотловах постоять вообще-муж не пускает, домашние против. спать хочу и прочее.Я устала просить подаяние у так называемых любителей животных в нашем городе. Или же : всё равно ничем не поможешь, всё равно убьют, всё равно рано или поздно один конец, зачем спасать. Я не могу допроситься 10 рублей на стерилизацию. а обещают-да мы поможем, да мы дадим, да мы... А как до дела-так у всех семья. Да , все сволочи, вот закона на них нет, а реально прошу-возьмите жучку хоть на ночь на 5-7 часов на балкон, спасите ей жизнь, ты ж её кормишь, смотришь ей в глаза-сразу морды воротят. А потом плачут ко мне и говорят, ты ж там в Киеве расскажи, ты ж там в интернете напиши... Я не знаю что мне делать. Легче мне умереть и не видеть всего и не слышать.
woman19
Старожил

Re: В УКРАИНКЕ ДЕНЬ ГОРОДА . БУДЕТ ЮЛЬКА и много прихвостней!!!

Сообщение woman19 » 07 сен 2009, 04:39

Приезжайте ко мне, кто может постоять на отловах. Есть гостинница, могу у себя принять 2 человек. Да мне собственно для города и нужна помощь 2 человек, но тех, кто не языком будет помогать, а руками и делами.У нас советующих и управленцев-пруд пруди-а вот кто бы сделал...Кто бы пожертвовал собой можно сказать для спасения животных. Вот кто нужен Украинке, 2 человека с руками, желанием и действиями-вполне достаточно. И на отловах легче стоять и менять друг друга в житейских проблемах.
woman19
Старожил

Re: В УКРАИНКЕ ДЕНЬ ГОРОДА . БУДЕТ ЮЛЬКА И МНОГО УБИЙСТВ!!!

Сообщение fax » 07 сен 2009, 09:42

Я могу сделать плакаты.
Увы, в выходные совсем не могу приехать.
Может быть хотя бы три человека из Киева подъедут, постоят с плакатами?
fax
Старожил

Сообщение balerina » 07 сен 2009, 15:06

на 3 дня не смогу. Но хотя бы на 1 день...
Народ, ап! :ac:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение fisa » 07 сен 2009, 15:30

могу приехать на 1-2 дня
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение woman19 » 07 сен 2009, 17:02

Спасибо, кто откликнулся. Зам мэра не выходит на связь и не говорит, кто к нам ездит и куда их везут. Я пол-дня простояла на коленях в ЖЕКЕ плакала просила умоляла, про Цезаря знает уже весь город. Сжалилась даже самая страшная жековская стерва над моими мольбами, но даже он ане смогла выудить информацию, кто к нам ездит и куда попадают собаки. Здеьс нужны серьёзные организации, массовость и угроза. По-другому НЕ БУДЕТ. НЕ имеют права скрывать информацию. Прошу, кто может от лица организаций позвонить по тел 80447221309 Ткаченко Григорию Ивановичу, 80447221070 Луценко Владимиру Петровичу -именно его я просила и умоляла не трогать моих собак, приносила ему фото и он обещал мне содействие и так жестоко обманул. Я ведь надеялась и верила ему.Чем можно припугнуть мэрию-не знаю, только массовостью. Ткаченко сегодня звонили уже сами жековцы, просили его открыть информацию. он говорит, что не знает куда их везут. Он только заказывает отлов, а не следит куда. Приезжает на своей машине человек, пересаживается на жековскую машину, ловят собак, потом перебрасывают в машину ловца и он их увозит. Вот такая схема. Клянутся всеми святыми, что их стреляют усыпляющими капсулами и перебрасывают поголовье ещё живое. Но куда потом????????? В соседнем городе тоже говорили, что стреляют трубочками, как бы плюют из трубочек. Люди видели и подтвердят. Но что это за частники такие, есть ли у них права на это??????? Звоните пож у кого есть мысли и помощь. Я винете сейчас не бываю. на улице в основном. 80681223787
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 07 сен 2009, 17:22

Юлька будет почётной гостьей города. Вот и хорошо бы тут всем собраться в неформальной так сказать обстановке. Пригласить специалистов и ...испортить празднество!
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 09 сен 2009, 05:25

Чё. никто не хочет провести неплановый пикет. Или хотя бы вручить требования относительно животных. Пригласить знакомых журналистов, репортёров. Мне кажется хороший шанс.Перед выборами. У меня никого знакомых из таких сфер нет. Юлька то будет в хорошем расположении духа. Приезжайте. День города 13 сентября. В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 09 сен 2009, 06:19

Я думаю, одно осталось делать. МАССОВО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, В КАЖДУЮ ГАЗЕТУ,ЖУРНАЛ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ,РАДИО-статьи о мучениях животных, о нечеловеческом отношении, чтоб до тошноты дошло, чтоб как реклама закрепилась у всех в головах, что все сволочи и недостойны ЕВРОПЫ. Чтобы брать интервью на улицах европейских городов, а там бы говорили, что бояться ехать в украину, т.к. это не срвместимо с цивилизованной страной. А ещё найти концы и сделать рекламу в европейских странах, хотя бы статьи в местные газеты. Делать передачи с проблемой животных.Тогда это будет волна, шум , массовость-да просто поставить за цель-снимать, писать, говорить, снимать, писать, говорить и так всем.Да психанут же власти, или просто устроят красный террор, но это уже будет на глазах у всех-или всё-таки подумают.....
woman19
Старожил

Сообщение oksana novos » 09 сен 2009, 10:54

вот бы рекламу на биг бордах сделать, власти не повлияют если мы сами оплатим
oksana novos

Сообщение meta » 14 сен 2009, 12:15

Как прошел день города?
meta
Старожил

Сообщение koshonok » 14 сен 2009, 13:08

Насчет дня города 12-13/09 ничего не скажу, не присутствовала, а вот в субботу вечером обошла пол Украинки (дежурные аптеки искала) и котов бегающих видала много. Котов явно не трогали. Насчет собак не знаю, они часто замечала любят как раз около мэрии на площади лежать и видимо поэтому с ними так усиленно борьбу ведут. Да и эти собаки обычно размером как минимум с боксера, а мэр видимо очень любит свои клумбы с цветочками.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы