Модераторы: Управляющий, ФинКом
(то что я сегодня Вам говорила)...
Лучше всего сырое мясо, печень, сердце. Если нет, то подойдет яйцо или кошачья(собачья) консерва. Бедный ребенок! 
Желательно придумать ему какую-то кличку и повторять ее во время кормления. Он быстро запомнит и будет прилетать на зов...А через пару недель будет сам произносить свое имя, давая понять, что хочет кушать 
Если ворона не будет- куда девать, готовы принять в наше семейство
(Вика), с нашим сейчас все хорошо, т-т-т, кормим мясом, печенью, сердцем т второгом, активный, летает 
Улетел?
а мне сказали, что ответит парень Остап 

Никакой он не серьезный зверь, а просто ребенок потерянный
пропадет без людей...Если бы можно было придержать его пока доеду, я бы и сама отловила...но пока соберусь,выеду, приеду, а он убег
Если ест с руки- есть несколько простых способов поймать. Если Вы не против- наберу завтра и расскажу как 
Учитывая размеры птички и легенды дурацкие, которые про нее ходят, то со стороны это выглядит устрашающе
На самом деле,просто ребенок нашел красивую игрушку и, как все дети, пытался присвоить 
отловите птена пока не погиб, или напишите адрес лс, я отловлю и Лене отвезу. Жалко ж ребенка! На Сландо недавно с месяц назад пристраивали птена вОрона, не может быть он? Лена, как думаете? По объявлению вчера написала, пока молчок.Леля писал(а):Отловите его Никакой он не серьезный зверь, а просто ребенок потерянный пропадет без людей...Если бы можно было придержать его пока доеду, я бы и сама отловила...но пока соберусь,выеду, приеду, а он убег Если ест с руки- есть несколько простых способов поймать. Если Вы не против- наберу завтра и расскажу как
Если найдутся настоящие хозяева, которым он нужен - вернем
Путаница писал(а)::ac: отловите птена пока не погиб, или напишите адрес лс, я отловлю и Лене отвезу. Жалко ж ребенка! На Сландо недавно с месяц назад пристраивали птена вОрона, не может быть он? Лена, как думаете? По объявлению вчера написала, пока молчок.

только за...лишь бы Вам не накладно 
Леля писал(а):Путаница писал(а)::ac: отловите птена пока не погиб, или напишите адрес лс, я отловлю и Лене отвезу. Жалко ж ребенка! На Сландо недавно с месяц назад пристраивали птена вОрона, не может быть он? Лена, как думаете? По объявлению вчера написала, пока молчок.
Так если они его таким образом "пристроили", то вряд ли заберут обратно
Вика, да чего ж я против-то будутолько за...лишь бы Вам не накладно
Хотя жрут эти птички дай бог
У меня собачки так качественно не питаются

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16