Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдам Белого Кавказца

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Отдам Белого Кавказца

Сообщение rojik » 06 сен 2009, 00:11

Отдам
Последний раз редактировалось rojik 26 сен 2009, 10:04, всего редактировалось 5 раз(а).
rojik

Re: Отдам Кавказскую овчарку

Сообщение Berta » 07 сен 2009, 08:40

Причина отдачи?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение rojik » 07 сен 2009, 09:06

Просто у меня так получается что я немогу больше за ним смотреть,у меня не хватает времени,а больше некому смотреть.Я хотел бы его отдать хорошим людям,так что бы я его мог навещать иногда.Мне не хочется с ним расставаться,но прийдётся.
rojik

Сообщение Татьяна5 » 07 сен 2009, 13:06

Хорош парень! только не отдавайте, пожалуста, его на "охрану", "бабушкам в село" и милиции и подобным питомникам!!! Окрас у парня - бооольшая редкость для Украины.
Татьяна5
Старожил

Сообщение andrian » 08 сен 2009, 17:19

Да уж белый кавказец это редкий окрас!!!
andrian

Сообщение Sasha » 13 сен 2009, 16:37

rojik, дала Ваши контакты из профиля потенциальному хозяину Юрию.
Отпишитесь, пожалуйста, звонил или нет, какие результаты.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение rojik » 19 сен 2009, 10:54

Нет,ни кто не звонил
rojik

Re: Отдам Белого Кавказца

Сообщение rojik » 26 сен 2009, 10:03

Люди подскажите пожалуйста как удалить тему???
rojik

Re: Отдам Белого Кавказца

Сообщение Panja » 26 сен 2009, 10:06

собаку пристроили?

нажмите ! вверху справа, возле кнопки Цитата, и отправте сообщение модератору
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы