Пл. Шевченко ин-т Геронталогии, неделю назад отловили/выловили сотрудники Бородянки около 30 шт. котов/кошек/котят, собрали в мешки, больные, которые там были на лечении пытались развязывать мешки и выпускать животных, вывезли неизвестно куда, от одной мысли, что их нет в живых(может Вам покажеться жестокостью) мне легче, хоть не мучаються, а если вывезли в лес, без еды/воды/тепла, блин, у меня уже нервы просто на пределе, хочеться и плакать и кричать.
Звонила на Бондарский разговаривала с В.Р., котов они не отлавливают, тоисть часным образом ин-т подплатил ловцам и под шумок (ин-т заказал отлов 2х собак, БЕЗ ВОЗВРАТА!) выловили всех кошаков. Звонила гл. врачу ин-та, историю, которую она рассказывает банальная (они все одинаково говорят) мол, собаки двое подростков, кого-то укусили, лают, бросаються и т.д. коты - залазят на деревья и запрыгивают в окна к больным, короче мешают спокойно болеть. Пыталась обьяснить, что она сделала, куда попали собаки, о судьбе котов вообще неизвестно, разговор закончился на том, что выйдет из отпуска их зав.хоз. позвонит мне, нафига я не поняла, ну да ладно пусть звонит.
Наверно просьба заключаеться, может где-то появяться эти несчастные котики, приеду заберу и отвезу назад

Там были кошечки, если я не ошибаюсь трое, которые стерилизовал vivi, когда два года назад приезжал на лечение туда.
За отлов одной собаки ин-т заплатил около 400грн. - это так для инфы из источника гл. врача.