Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищем квартиру , сложная ситуация

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищем квартиру , сложная ситуация

Сообщение Cassandra » 02 сен 2009, 11:11

Господа, так случилоась, что шестой месяц в моем кураторстве находится собачка Элька.
Перенеся нервную форму чумы у нее, как последсивте, сейчас имеется эпилепсия.

viewtopic.php?f=8&t=132

Мои соседи у которых все эти месяцы находится Эля, узнав всю сложность ее состояния могут выгнать нас на улицу, т.к. "еще одной смерти собаки у себя дома не переживут". В последнее время приступы у Эльки участились и мне нужно думать куда уйти с собачкой.

У меня дома 6 собак и 2 из них не принимают Элю + папа категорически против даже временно передержать Эльку в случае , если нас начнут выгонять соседи (когда случается волна приступов) .

Посему, очень нужна помощь в поиске однокомнатной квартиры, можно гостинки и с малым колличеством мебели.
Хозяева должны быть не против собачки в квартире ( Эля ни разу не наделала ни одной шкоды дома, ни разу не написяла ни накакала в доме, т.е. никакой пакости квартире мы не принесем.)

Важно, очень важно чтобы аренда квартиры была не дороже 1800-2200 грн в месяц и желаьтельно без предоплаты.
Велеколепно если квартира будет в районе троещины или оболонь
( по ближе к моим 6-м собакам выгул которых так же полностью на мне.).

Если у Вас есть какие то идеи разрешения нашей сложившейся ситуации, принимаем к обсуждению! :dh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Ищем квартиру , сложная ситуация

Сообщение pit » 02 сен 2009, 16:41

У меня есть хороший брокер. Правда, она берет деньги за свою работу, могу попробовать поговорить, чтоб взяла меньше.
pit
Старожил

Сообщение Cassandra » 02 сен 2009, 16:53

:dh: Давайте пробывать!
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 02 сен 2009, 19:21

http://nedvizhimost.slando.com.ua/searc ... 300&type=1

Посмотрите, там есть варианты
Пчёлкина

Сообщение Cassandra » 03 сен 2009, 06:59

Пчелкина, спасибо!

Посмотрела, есть интересные варианты, Но нам нужно без предоплаты, а тех квартиорах что по 2 000, хотят залог тоесть 4 000+брокерские. Для нас это никак нереально сейчас.

Хороший сайт , буду теперь отслеживать апдейты, спасибо за подсказку, еще раз :dk: :dh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 07 сен 2009, 17:54

:bh: up
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 08 сен 2009, 07:30

:bc:
Татьяна С.
Старожил

Сообщение balerina » 08 сен 2009, 11:52

viewtopic.php?f=13&t=5445

Лукьяновка далекова-то вообще-то, но все же...
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Korik » 08 сен 2009, 18:07

а комната Вас устроит?
моя подруга ищет себе соквартирантов))) на Троещине (вот только не помню - 2-шка или 3шка). у неё кошка и 2 маленьких собачки.
если подходит - спрошу нашла или нет сожителей :ab:
Korik

Сообщение Lisicza » 08 сен 2009, 18:40

http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=18&t=2263 сдает форумчанка.
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение Ілона » 14 сен 2009, 18:26

Korik писал(а):моя подруга сняла хорошую квартиру на Троещине, с животными там можно (у неё 2 мелких форумских собачки и котя, но можно и еще с животными))), одно но - ей одной 2-х комнатную тянуть тяжело. может, кому комната нужна? :ah: подробности в личку

viewtopic.php?f=13&t=5728
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Korik » 14 сен 2009, 18:32

Ілона писал(а):
Korik писал(а):моя подруга сняла хорошую квартиру на Троещине, с животными там можно (у неё 2 мелких форумских собачки и котя, но можно и еще с животными))), одно но - ей одной 2-х комнатную тянуть тяжело. может, кому комната нужна? :ah: подробности в личку

viewtopic.php?f=13&t=5728

Илончик, глянь выше :ap:
Korik

Сообщение Cassandra » 14 сен 2009, 19:21

Милые девочки, спасибо Вам что откликнулись!

К сожалению, Элька такая особенная собачка, которой нельзя /вредно жить с другими животными, т.к. она их очень любит и постоянно хочет играть прыгать бегать , а ей КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя сильный эмоций-это на прямую приводит к приступу. Плюс были описаны случаи когда у животного был приступ эпиллептический другие животные подходили у к нему и не найдя адекватной реакции нападали на животного в припадке, последствия были плачевными.

В общем, снимать квартиру нужно с условием , что Элька будет едиснтвенным животным. :bn:
Плюс т.к. у меня еще своя банда из 6-ти собакевичей, мне надо успевать их тоже выводить и квартира должна быть где то на троещине.
Вот такая наша сложная ситуация.

Немного позитива для тех кто поддерживает нас :ad:
Детки мои )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 14 сен 2009, 19:42

Сашуль, какие они у тебя класснючие :ba: Такие мордашки обаятельные))) И все сразу в кадр не влазиют, только поштучно :ce:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение illaria » 14 сен 2009, 19:49

Красиво!
Какие горделивые некоторые! Чудо!
illaria
Старожил

Сообщение Cassandra » 14 сен 2009, 20:08

ох спасибочки :ah:, знаю, сама напросилась на комплимент, но так захотелось развеить свое меланхолическое настроение))))...

подтверждаю, класснючие :cv:

когда то на догги была эта фотка, едиснтвенная где удалось собрать максимум детей на минимум пространства))) :ca:

Изображение

Изображение
сори за офтоп)
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Prichuda » 15 сен 2009, 20:07

Обожаю эти...УШИ! :dc: Я даже теряюсь, кто мне больше всех нравится... Наверное...беленькая, у ней ушки самые-самые :cp:
Prichuda

Сообщение Adjara » 15 сен 2009, 23:08

Сашуль! Детки-конфетки просто супер! :aj: Зацемкала б усіх! Диван шикарный... Но вот вопрос на засыпку: а где спите вы? :ah: :bj: :bj: :bj:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 15 сен 2009, 23:16

Они Сашуле на второй полке, спинке дивана, место оставили :ca: еще и подушки уступили, вот это я понимаю джентельменский поступок :ba:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Ілона » 05 окт 2009, 08:04

321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Cassandra » 06 окт 2009, 09:42

Ілона ,спасиб, но я навязываться не хочу. У меня дома паркет и ремонт и 6 собак живут прекрасно, у соседей вообще ламинат и евро ремонт и Элька ничего не наделала никогда.
No comments

Ситуация с поиском квартиры просто таки КАРАУЛ!!!! :bc:

С 1 ноября приезжает мама тети Тани , которая очень боиться собак. Нас пока не выгоняли, но намекнули, мол " как это будет незнаем, ведь мама не сможет с Элей быть".
Т.е. мне катастрофически срочно нужно находить квартиру. Варианты которые прозванивали просматривали или глупо дорого когда квартира без стиралки с убитым ремонтом за 2500!!! или нормальные цены 2000-2200, но там огромадные брокерские.

Повторяюсь, ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна квартира в аренду в районе Маяковского 30, желательно со стиралкой и с разрешением временного /постоянного проживания собачки Эльки. Цена вопроса 1900-2400 максимум. :dz:
Изображение
Cassandra
Старожил

Саша, я же без обид:)) И совершенно не про тебя и твоих собак. А в общем(у моих знакомых, собаки писяли на ламинат, так он повздувался....). Квартира будет готова не раньше чем через месяц, но оценили мы ее в 3000 (м. Дарница).
Удачи тебе в поисках!
:)

Сообщение Cassandra » 06 окт 2009, 11:53

Крситиночка, я ж тоже без обид, эт я себя так нахваливаю, как супер бупер мега классного собачьего воспитателя :ap: .

Сам себя не похвалишь, считай что обидешь))) :ah: :ca:
Порою маленькая, казалась бы безпроблемная собака большую шкоду дома делает чем большие, но благодарные и спокойные пески. :bn: . Тут , действительно, как когда.

На самом то деле 3 тысячи для двушки это вполне оговариваемая сумма для нас с Николаем, тем более что если я забираю Эльку то смогу выходить на работу , а значит и платить свою часть за аренду.
Можно мы будем первые на очереди? :ah:
Изображение
Cassandra
Старожил

Окей, но сроки точные я не оговорю, так как все оч. затягивается и появляется много преград(строительных).Месяц точно. Там маякну:))
:)

Сообщение Lisicza » 06 окт 2009, 15:17

а поставьте нас вторыми на очереди? вопрос будет актуален с 10 - до 21 ноября. если к тому времени у вас будет свободно, конечно. у меня стерильный кот, кошка, и одна или две собаки - пока не знаю, как будет с колличеством дальше. :ah:
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы