fejo » 01 сен 2009, 18:07
дорогие, прошу вас, подключайтесь!
возле берестейки, стм Берестейская - куча собак, в частности:
стм Берестейская, остановка 14 трамвая, 2-3 собаки на стерилизацию, одна - недавно родила, (пс - это и была Белочка....)
большой плюс - опекун Ира-продавец, которая готова оплатить стерилизацию 2-3 "своих" собак
стм Берестейская - рубежевская платформа. две стаи: 5-7 собак, [b]стерилизована 1[/b], одна погуляла, одна наверное уже родила - собаки дикие, ловец не словил.
стайка на закрытом предприятии рядом - стерилизовано 3 (в том числе та собака шо нарожала мне 10 щенков, двух других завтра забираю из пирогово) - в этой стайке больше нет нестерелизованных девочек
из этих стай пристроено 4 щенка и 3 подростка + 8 щенков беременной и родившей (2 не выжили)
вверх к лепсе возле мойки - 5-6 собак, неизвестно кто из них кто
напротив - стайка серо-коричневых, предположительно 5-6
ближе к лепсе, на проходной завода - стайка черно-палевых, 5-6
отрадный, начало -1-2 (было 2, щас одну не вижу((
лепсе - прямо воле моего дома мигрирует стайка 4-5, проблема в том что они постоянно перемещаются и вижу я их раз в неделю как правило
может кто то уже стерилизовал эти стайки, но тк я регулярно наблюдаю то в одной, то в другой стайке собак с отвисшими сиськами - ест вероятность что там стерилизованных нет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! я знаю что многии наши форумчане или работают или живут неподалеку!
помощь нужна прежже всего деньгами на Пирогово, машиной для отвоза-привоза собак и конечно же руками - для отлова и пристройства щенков
ХЕЛП!!!