Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Много беременных: Берестейка!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Много беременных: Берестейка!!

Сообщение fejo » 01 сен 2009, 18:07

дорогие, прошу вас, подключайтесь!

возле берестейки, стм Берестейская - куча собак, в частности:

стм Берестейская, остановка 14 трамвая, 2-3 собаки на стерилизацию, одна - недавно родила, (пс - это и была Белочка....)
большой плюс - опекун Ира-продавец, которая готова оплатить стерилизацию 2-3 "своих" собак

стм Берестейская - рубежевская платформа. две стаи: 5-7 собак, [b]стерилизована 1[/b], одна погуляла, одна наверное уже родила - собаки дикие, ловец не словил.
стайка на закрытом предприятии рядом - стерилизовано 3 (в том числе та собака шо нарожала мне 10 щенков, двух других завтра забираю из пирогово) - в этой стайке больше нет нестерелизованных девочек

из этих стай пристроено 4 щенка и 3 подростка + 8 щенков беременной и родившей (2 не выжили)

вверх к лепсе возле мойки - 5-6 собак, неизвестно кто из них кто

напротив - стайка серо-коричневых, предположительно 5-6

ближе к лепсе, на проходной завода - стайка черно-палевых, 5-6

отрадный, начало -1-2 (было 2, щас одну не вижу((

лепсе - прямо воле моего дома мигрирует стайка 4-5, проблема в том что они постоянно перемещаются и вижу я их раз в неделю как правило

может кто то уже стерилизовал эти стайки, но тк я регулярно наблюдаю то в одной, то в другой стайке собак с отвисшими сиськами - ест вероятность что там стерилизованных нет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! я знаю что многии наши форумчане или работают или живут неподалеку!
помощь нужна прежже всего деньгами на Пирогово, машиной для отвоза-привоза собак и конечно же руками - для отлова и пристройства щенков
ХЕЛП!!!
fejo
Старожил

Re: Помощь в стерилизации собак_Берестейка!

Сообщение fejo » 01 сен 2009, 18:10

пс - у меня есть деньги тока на 2 собак. это с условием что я их сама словлю

спасибо сотруднице Алле за 100 грн на перевозку девок из Пирогово на завтра :ay: будем надеяться что договорюсь с водителем на 50, тогда у меня 350 на всех вышеперечисленных :ai: :bc: :bc: :bc:
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 02 сен 2009, 07:57

забрала двух девок из пирогово. ффух, еле нагшла!

ап! нужна помощь на стерелизацию!!! :bh:
fejo
Старожил

Сообщение oksana novos » 08 сен 2009, 23:24

сколько нужно? я сегодня была на берестейке, куча худых щенков! а на территории авиационного универа или лицея со стороны отрадного тоже кормящих видела, но щенков не было!
oksana novos

Сообщение fejo » 14 сен 2009, 12:09

в прошлую пятницу была зверски убита собачка Белочка - славное белоснежное создание, котарое прыгало на руки и обнималась со всеми, кто проявлял к ней интерес
Белочка защищала сових детей - четверых щенков, живущих в вырытй ей норке. по словам опекунши Иры, которая работает в киоске на Берестейки - кто то забирает молочных щенков у собак, и в этот раз Белочка попала на него (в прошлый раз это было днем, собака спала у Иры). Белочку и ее щенка похоронили в ее норке. выживших малышей забрала домомй Ира, по ее словам щенки уже кушали.
но они не пробыли у нее и 2 дней - Ирина дочь "их пристроила в хорошие руки" - цитата Иры, которая уверена, что дочь взяла коробку с щенками и за час пристроила троих в частные дома знакомым людям. дай бог, чтобы было так. я в это не верю.
fejo
Старожил

Сообщение DG » 14 сен 2009, 12:55

Даша, готова поддержать финансово стерилизацию..
у тебя есть конкретные особи в планах на ближайшее время?
DG

Сообщение Кроха » 14 сен 2009, 13:00

Может, это ее щеники?
Щенков трое, они где-то на Берестейке возле ж/д колеи в коробке. Бегают за всеми ногами :ac: Так мне сообщили люди, я, честно говоря, даже не знаю, где эта колея.
Последний раз редактировалось Кроха 01 окт 2009, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Сообщение fejo » 14 сен 2009, 14:03

я даже не знаю ее ли это щенки, потому как Ира вроде забрала ж их домой. значит это какие то другие щенки... :bn: тогда нужно точно е место нахождения и помощь руками в постоялках!

ДГ - спаисбо большое, хочу в ближайшее время стерелизовать 1 девку с отрадного, 1 беременную с берестейского парка - и кого получится с берестейки. вот на "кого получится" нужны финансы и если есть возможность - тачка. :ak:
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 14 сен 2009, 14:08

а кто фоткал щенков? наверняка автор знает где они
fejo
Старожил

Сообщение DG » 14 сен 2009, 14:22

fejo писал(а): ДГ - спаисбо большое, хочу в ближайшее время стерелизовать 1 девку с отрадного, 1 беременную с берестейского парка - и кого получится с берестейки. вот на "кого получится" нужны финансы и если есть возможность - тачка. :ak:

где думаешь стерилизовать и сколько нужнО на этих 2их?
viewtopic.php?f=8&t=4660 - этот вариант использовать можно?
DG

Сообщение fejo » 14 сен 2009, 14:36

думаю в Пирогово, ориентрировочно - везу их завтра,
на этих 2 деньги у меня есть,остаются на самой берестейке 2-3 суки.
+ весь завал собак на мойке и у завода.
fejo
Старожил

Сообщение DG » 14 сен 2009, 15:03

пишу данные в личку!
DG

Сообщение fejo » 14 сен 2009, 15:20

спасибо и пожелайте мне завтра удачи словить всех, на кого положила глаз!
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 15 сен 2009, 09:15

ну вот, никто мне удачи не пожелал и словила я только одну собаку - вместо 3 запланированных. черная лабрадористая и беременная - все это про красапету, которая уже в пирогово.
в ближайших планах завести мой сегодняшний "долг" - беременнау красопету с отрадного, которую я сегодня не словила и две полудикие с самой Берестейки.
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 18 сен 2009, 09:07

спасибо Вале ДГ за аж 500 грн на стерелизацию! буду телефонировать Саше :bc:
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 20 сен 2009, 09:11

нужна помощь в пристройстве щенков. я конечно рада, что в теме про стерелизацию мне рассказали еще и о щенках, но чуствую что сама не осилю
и потом, кто то же их на фотках держит, фоткает, как говорится - кто нашел ..........
вчера стояли с Алинкой (алишей) целый день на святошино с 1 (!) мальчиком (!!!) и вернули его обратно (это алинкина стайка), я после постоялок заболела. седня уже никуда не выйду, а выходные это единственное мое свободное время, которое можно на собак поторатить. нужна помощь рук, что держат щенков на фотографии, потому что Тимур, тот кот. знет где щенки отморозился на предложение подвезти хотя бы одного в переход.
fejo
Старожил

Сообщение Кроха » 20 сен 2009, 10:58

Тимур сказал, что вчера щенков на месте не было, коробка вся размокшая после дождя :(

Насчет того, кто нашел, того и проблемы - ну не все же хотят или могут заниматься животными... Тут ничего не поделаешь. На форуме полно тем, где просто сообщают о проблеме, иногда форумчане помогают.
А я просто спросила, не это ли якобы пристроенные щенки убитой собаки, тем более и коробка фигурировала. Навешивать щенят даже не собиралась.
Кроха
Старожил

Сообщение fejo » 23 сен 2009, 17:29

собаку Машку, типа лабрадорчика, которую Ира не словила когда я приезжала с водителем и на которую я вызываю Сашу - сбила машина. насмерть. беги....
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 30 сен 2009, 16:12

на завта запланирован отлов собаки, которую я не словила в прошлый раз. завтра же верну черную на берестейку из пирогово.
прибавление: беременная собака с Рубежовки родила 10 щенков. им уже месяц, едят сами. опекунша - бабушка их нашла вместе с мамкой ооочень далеко от их традиционного места жительства, перенесла туда где живет стая. нужны руки помочь со щенками!
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 01 окт 2009, 07:55

не словили мы сегодня с оксаной новос собаку с отрадного. стерва она, а не Шоколадка. буду просить автопомощи на выходные.

так, из Пирогова привезла Рубежевскую одну черную стерелизованную собаку. остаток по деньгам - 450 (50 ушло водителю)
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 03 окт 2009, 17:39

сегодня я и оксана новос, ее парень и лена лека снова не словили собаку на отрадном. viewtopic.php?f=8&t=6273
зато нашли оооооочень беременную еще одну. и ее тоже не словили. даже после укола. мда, Саша незаменим, ждем его

девочки, спасибо за компанию, лена, приятно было познакмиться, спасибо за помощь машиной, 100 грн и прикуриватель ))
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 04 окт 2009, 11:33

сегодня приезжал саша. ему тоже не удалось поймать беременную на отрадном...
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 04 окт 2009, 20:30

на меня свалилось 10 щенков собаки, которую беременной не словил саша. 10 замызганных, пыльных серых комочка, которые так хотят жить. сегодня отвезла 3 на лесную. типа там место незабитое, народ неприхотливый и до собак охочий. по дороге все по 3 раза блевали и стали капец просто какие красивые :ea: . а в довершение всего нас вытолкали менты.
щенячья опекунша сошла с ума и отказывается помогать мне их хотя бы в вид божеский приводить, учитывая что ей стукнуло 80 - я так понимаю стукнуло видать по голове.
щенки у тони. еще не знаю за какие деньги. очевидно прийдется просить ДГ и Лену о перераспределении средств на стерелизацию. пипец блин.
вот.
скажите мне чтото. пожалуйста.

Катя, спасибо за "голубой вертолетик", хоть он и лупанул меня током :aj:
помощь нужна всякая, предлагайте, никому не откажу
fejo
Старожил

Re: Беременные, щенки: Берестейка!!

Сообщение KrabAnna » 05 окт 2009, 09:02

Даша, даю пока 100 грн.
KrabAnna

Re: Беременные, щенки: Берестейка!!

Сообщение fejo » 05 окт 2009, 10:23

спасибо, звоню вам!
сегодня я и катя велюрс стоим с этой трешкой на лыбедской.
fejo
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы