Может кто из киевлян захотел бы и смог бы поучаствовать в судьбе этого котенка.
Сидит на лестнице ведущей на набережную Днепра. Это практически на краю города.
Координаты лестницы :
50°24'41.03"С
30°35'52.43"В
Если проехать по левому берегу Днепра ниже по течению строительства нового моста- это место где кончается набережная и начинается песок. В этом месте с трассы к Днепру идет лестница.
Так что с одной стороны река , с другой стороны трасса. По этой лестнице на набережную спускаются рыбаки. Или люди на маленький дикий пляжик. Еще ниже по течению - Княжий Затон (там вроде яхт-клуб). Снимок с GE и GE метка прилагаются.(http://upload.com.ua/get/901017577/) Метку можно загрузить и посмотреть на GE подробно где это место.
Взял в руки - как пушинка. И все ребрышки пальцами чувствуются. Правого глаза похоже нет или большие проблемы с глазом. Пол - не знаю. С другой стороны трассы - промзона. Жилья вблизи нет. Как он туда попал...
Я созвонилась с Мурзом, завтра он не может, но в принципе он котенка заберет. К сожалению, телефона этого товарища, который написал, нет. Может, кто-то сможет его завтра там поискать, и созвониться с Мурзом. А я после отпуска котенка заберу к себе на работу. Жалко малыша, еще и без глазика.