Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна помощь!!!Финансовая!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна помощь!!!Финансовая!

Сообщение Лида » 29 авг 2009, 20:28

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Я нашла котенка девочку ей примерно 3,5 -4 мес.!Она сильно больна у неё конюктевит и блохи и кожное заражение!
Денег на лечение нет!А во дворе еще котята!Прошу вас помогите(у меня у самой дома 2 мои кошки скоро приедит собака(она была на лечении)и еще один котенок которого я тоже нашла!Денег катострофически нет!!!Надеюсь на помощь! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Лида

Re: Срочно нужна помощь!!!Финансовая!

Сообщение Пэрис » 29 авг 2009, 22:58

Вы посетили ветеринара? Какое лечение необходимо животному?. Вы совершенно новый человек на форуме и просто так никто не кинется давать деньги. Предоставьте фотографию котенка, фотографию( с датой) квитанции из клиники с назначенным лечением. Возможно кто то захочет помочь этому котенку.
Пэрис
Старожил

Сообщение shusha » 31 авг 2009, 12:08

развод?
:dl:
shusha

Сообщение Oleg » 31 авг 2009, 12:19

shusha писал(а):развод?
:dl:

не обовязково, чекаємо фото та висновків лікара.
Oleg

Сообщение vamp » 03 сен 2009, 23:39

Lariel писал(а):Пока не подтвердится актуальность и реальность созданных пользователем Лида тем, переношу все в неактуальные.
Новые созданные пользователем темы буду удалять без предупреждения
vamp

Вернуться в Неактуальные темы