Модераторы: Управляющий, ФинКом
Всего малышей трое...
Ruslana Pushkaruk писал(а):Кошек годовалых нужно будет записать на стерелизацию...с пупочной грыжей, что делать вопрос...но ветеринар сказал конечно нужно будет оперировать...
Если он такой же, как сестрички, то скоро погибнет без лечения
Может, заплатить местной бабушке или дворнику, что б отловили? Могу дать 100 гр. Больше пока не получится
За курицу продались окончательно и готовы на любые процедуры. Полосатик сегодня целый день спит в миске с едой (видимо, что б не потерять такой клад
), чем очень озадачил моих котов. Поскольку выгнать маленького им совесть не позволяет, а кушать хочется, они все утро с тоской просидели над миской, в ожидании, что оккупант отойдет хоть ненадолго
Пришлось ставить вторую миску
т.к. даже если вытащить котеныша-он тут же бежит обратно
Очень хочется ошибаться...
Вчера ближе к ночи удалось с ней подружиться и сделать уколы. Очень ласковая девочка оказалась. Нашла место под ковром и сидит. Есть не выходит, но если подать туда и поохранять, что б никто из кошаков мимо не проходил, то кушает, ластится и мурчит
Вчера обнаружила у нее выбритый животик и чуть было не обрадовалась, что она стерилизована
Шва нет
Если б зарос без следа, то и шерсть бы отросла. На лишай не похоже
До утра ломала голову: на кой брить кошку и ничего не резать
Даже несколько вариантов придумала
Потом позвонила Руслана и сказала, что оказывается все просто: кошке вчера в клинике узи делали
Вчера металась, кидалась и бегала даже по стенам
Попыталась поймать покрывалом, что б уколоть. Только напугала еще больше
Да еще и мои коты увидели, что она бросается на меня и стали ее гнобить, хоть новеньких сроду не обижали...Уколоть не получилось. Сегодня тоже
Сидит и шипит в тумбочке. Правда, слопала оставленную ей курицу. Думаю, что за неделю приручить можно, но ей еще и лечиться надо
Отловить оставшегося котенка

Укрощение строптивой проходит успешно и думаю, что уже завтра дама даст добро на лечение
Хоть и ни разу не вылазила из тумбы, зато сегодня уже не шипит, не бросается, ест с руки и даже разрешила потрогать морду и почесать за ушком
Насильно пока не вытаскиваю, что б доверие не потерять, но еще сегодня хочу добиться разрешения на глажку спины и живота
Будто всю жизнь тут жила. Поскольку я точно знаю, что не жила
вывод один: хитрюга не просто пряталась, а в щелочку еще и обстановку изучала втихаря
Вот только в еде переборчива
Кроме курятины ничего не жалует. Точно домашней была-уличные так не капризничают
Зато ласкуша-муркуша и неимоверная красавица: черная, как смола, ни единого белого пятнышка, и мордашка круглая симпотная и добрая 
Пару часов назад-вылезла из тумбы и села посреди комнаты. Само собой: тетка заглядывающая в тумбу и тетка, которая ходит-это две разные тетки
поэтому снова шипели и даже плевались на эту тетку "новую"
Все сначала
: корм с руки, "случайно" потрогать носик, ушко, шейку...УРА
гладимся вовсю, выгибаемся, шейку подставляем и мурчим даже
На ночь и утречком "закрепим отношения" и будем принимать процедуры 
Уже везут к Лене
Парень добрался туда, словил
Спасибо ему огромное!!!
Слава Богу, что теперь котенок в надежных руках и не будет там мерзнуть и болеть! Держим кулачки 
Еду, правда, сразу нашел и несмотря на новую обстановку-лопал, аж за ушами трещало
Прокололись. Отсыпаемся
Ох и возмутилась! Уже ж почти поверила и не ожидала от меня пакостей
а тут такое
Хожу теперь извиняюсь(типа
), на самом деле-готовлю почву для завтрашних процедур
. Зато уши мазать ей очень понравилось, на удивление.
со всеми дружит, котов за хвосты тягает...Ожила 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18