Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БОЛЬШАЯ СОБАКА НА КАР. ДАЧАХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

БОЛЬШАЯ СОБАКА НА КАР. ДАЧАХ

Сообщение Adely » 24 авг 2009, 22:05

Сегодня на остановке кар. дачи лежала огромная собака. Когда я вышла с маршрутки она поднялась и поплелась за мной. По какому признаку она выбирала не знаю, но из всей толпы выбрала меня. Я положила ей косточки и пошла дальше кормить щенков. Возвращаюсь, сидит ждет. На собе одет брезентовый зеленый ошейник. Очень упитанная, холеная. Думала беременная, но не похоже. Разрешила потрогать ей живот. Соски немного отвисшие, но молока нет и не намечается. Очень контактная, любвиобильная. Похоже на хозяйскую или волонтерскую, возможно с какой-то стоянки или еще чего нибудь. Видно, что привыкшая к человеческой заботе. Свободно заходит в подьезд, в помещения, не боится. Оставила ее возле новостроя у консьержки, на Уманской, попросила присмотреть. Прошла опросила местных собачников, соба появилась сегодня утром, раньше ее там не было. Непонятно, потерялась или выбросили.
Кто может, пожалуйста, покидайте обьявки в инете. А я завтра тоже, на работе распечатаю обьявки и вечером поклею.
Изображение
Изображение
Изображение
Adely
Старожил

Re: БОЛЬШАЯ СОБАКА НА КАР. ДАЧАХ

Сообщение Adely » 25 авг 2009, 14:49

Ап! Присмотритесь пожалуйста, может кто видел ее где-то?
Adely
Старожил

Сообщение DG » 09 сен 2009, 15:18

Свет, что с собакой?
куда тему?
DG

Сообщение Adely » 09 сен 2009, 17:11

Наверное в неактуальные. Соба ходит по району, думаю ее вывезли и оставили.
Adely
Старожил

Сообщение DG » 09 сен 2009, 17:27

может фотки получше да попробовать попиарить..??
хотя с улицы это малореально...
DG

Вернуться в Неактуальные темы