Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):Таня, Люда мне вчера звонила, она знает что делать.
и какова дальнейшая судьба той собачки, где она теперь? приютских собак жалею больше чем уличных. когда-то тоже возили туда собаку, посмотрели... и привезли обратно... обошли потом у себя все дворы в частном секторе, напросились к старикам на на времен. постой .пристроить на месте всегда проще, чем из приюта на куличках, а главное дешевле. пожалейте приют, ее владелицу и собак, которые уже там, ведь их там столькоDORA@ писал(а): Когда то года четыре назад из детского садика забрали собаку. Я забирала из Бородянки и перевозила в "Сириус".
DORA@ писал(а):Света, может попросить Сашу "СИРИУС". Пока перевести к ней, сделать вольер, будки ну как то помогать с кормом. А уже от туда как то стараться пристраивать. Надо срочно вывезти их из этого коцлагеря (Бородянка). Когда то года четыре назад из детского садика забрали собаку. Я забирала из Бородянки и перевозила в "Сириус". Не скрою волокиты было много недели две пришлось побегать. Надо, что бы Саша дала добро, эти сволочи администрация тоже согласились (это все письменно). И тогда уже Бородянка выдаст Собак. Давай попробуем, я согласна помочь.
Adely писал(а):OksanaKora, так вроде не берут сейчас в Бородянку, даже по отлову. А как тут удалось?
DORA@ писал(а):Собачки живут. Четверых в приют вывезла. Одного мальчика поймали, из Бородянки вызволяла а троих не забрали, убежали. Но предупредили, что еще приедут. И я отвезла и этих троих. Выхода не было. Мальчик пленник Бородянки к сожалению через неделю убежал. Будку близко к забору поставила. Так он на буду потом через забор. Искали не нашли. А девки и сейчас живут. Да, я понимаю там не мед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257