Kazimira это все Лена/Аджара. Сначала отдали деваху из подворотни. Я на радостях пошла покурить возвращаюсь. А девочки уже и котярку рекламируют. У Лены великий дар убалтывания. Нам всем надо к ней на мастер класс.
Я так довольна хозяйкой кошечки. Как я и хотела она попала в квартиру и ее стерелизуют, когда она подрастет.
megera писал(а):Я не буду, Кать, выносить грязное белье наружу, но тот, кто мне сказал, заслуживает доверия, как источник информации.
Мегера можеш со мной не соглашаться, но не стоит писать с чужих слов. Ты же на постоялках не разу не была, если я не ошибаюсь. Девочки которые стоят знают какой там специфический труд и какие загадочные люди. Я уверенна что те кто уже стоял не станут нести больное животное.
Как на мой глаз нужно пробывать все способы престройства: объявки, нет, постоялки.
И не считаю крамольным выносить в переход подростков или даже взрослых животных.
Тем более там такие кадры встречаються

В суботу, когда мы стояли подошел к нам бомж с подростком сиамки и хотел нам ее продать за 3 грн.

Кош такая перепуганная была, пипец. Я вот до сих пор переживаю что у него ее не забрала. Кошка явно потыренная была. А мужика я недавно видела-копался в нашем мусорнике.