Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис "пепинеса"-Кнопка УЖЕ ходит-ПОПИАРЬТЕ НАС!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Метис "пепинеса"-Кнопка УЖЕ ходит-ПОПИАРЬТЕ НАС!

Сообщение megera » 18 авг 2009, 18:51

Девочки, заранее прошу прощения за тему, но и жить, зная об ЭТОМ тоже не могу. Собачник я никакой, сами знаете, но в этой ситуации от кураторства не отказываюсь-привезти-отвезти, собрать денежку и т.д.
Это предисловие.
У наших родственников в селе есть очень маленькая собачка по имени Красавица, морда пекинесская, только она гладкошерстная, у нас на таких всегда есть спрос... Ей годика 2...Недавно приползла домой на передних лапах, я не знаю, ударил ее кто-то или еще что, но задние лапы чувствительность не потеряли, она привстает на ноги и может немного постоять, недолго...А время неумолимо уходит...а может ее еще можно поставить на ноги? Финансовый я ноль, увы, надеюсь, временно. И держать мне ее негде, есть ли у нас передержки с лечением?, к тому же муж сказал, что не смог бы ее держать, после того, что случилось с Пончиком...А может, нас кто-то бесплатно приютит... :ah: Времени на обдумывание есть до четверга до 10 часов утра, пока муж будет в селе и сможет ее забрать, девочки, помогите принять решение, поддержите... И еще, если она безнадежна, найдется ли кто-то, кто поможет ей тихо уйти? :ak:
Если Красавица выздоровеет, в село ее не вернем, наигрались детки и хватит.
-----------------
Ксю, с твоего позволения, немного добавлю :ah:

КУРАТОРЫ - Я (Корик) и Мегерка.
я забираю маську на бесплатную передержку.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! на осмотр-рентген-анализы. + пеленки + последующее лечение.
П_А_М_А_Г_И_Т_Е!!! мы в полной финансовой ж...
:ac:
megera
Старожил

Re: Метис пекинеса,1,5-2 кг...упала на задние ноги...пока совет.

Сообщение Panja » 18 авг 2009, 20:09

сколько времени прошло? общее самочуствие? температура?

по хорошему надо сделать ренген (обязательно), и сдать кровь на биохимию ... и показать врачу. Сначала надо причину выявить, а там смотреть что делать дальше.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение megera » 19 авг 2009, 08:26

Ир, это 400 км от Киева, пироплазмоза вроде не было в селе никогда, по крайней мере "мора" собак я не видела, кушает, пъет. Конечно же привезем и покажем врачу... :ac: А времени...недели 2-3, так сказали родственники...
А еще у соседки их родственницы сидит Жорка, настоящий пекинес :cm: , на цепи в будке с бельмами на глазах... Я этого не переживу. Я не знаю сколько ему, лет 4-7, я не разбираюсь в собаках...Вот бы найти ему хозяев, я б и его спионерила бы.
megera
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 авг 2009, 08:56

Оксанка, по поводу малой - звони и консультируйся с Лилей!!!!!! У нее Люська пекинка с такими же проблемами, вернее с похожими, Лиля тебя уж точно проконсультирует к кому и куда бежать. Это хоть будет что-то....Передержку нужно искать уже сейчас, возможно найдутся люди небезразличные...
По поводу мальчика пекина - в таком возрасте, да еще и слепого...ох...даже и не знаю....
Может просто сфоткать его и размещать везде инфу про него...может тоже чья-то добрая душа отзовется.....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Panja » 19 авг 2009, 09:07

Yaposhka, ой не думаю, что проблема та же

Оксан, надо ренген и к хорошему врачу.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Sim » 19 авг 2009, 09:08

megera писал(а):А еще у соседки их родственницы сидит Жорка, настоящий пекинес :cm: , на цепи в будке с бельмами на глазах...

Повбывав би!
Иногда бельма еще можно удалить, кажется. Если настоящий пекинес да привести в порядок...
Sim
Старожил

Сообщение cara-pani » 19 авг 2009, 09:14

Мегерко тебе к Ткаченко нужно. Зделайте анализы на пераплазмоз и лептоспироз. Ренген лучше делать уже после консультации с Ткаченко, он скажет какие именно проэкции лучше зделать.
Я вот с Бятой как намучилась. Сергей Михалович ее за 5 дней уколов на ноги поставил. Теперь скачет аки пони.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение megera » 19 авг 2009, 09:16

Девочки, нужна клетка :ah: и пеленки. Все сделаю, как и советуете :ah:
Красавица где-то 1-1,5 мес назад "скинула" щенков, могло ли это тоже повлиять? :ah:
megera
Старожил

Сообщение Panja » 19 авг 2009, 09:21

megera писал(а):Красавица где-то 1-1,5 мес назад "скинула" щенков, могло ли это тоже повлиять? :ah:

могло(
Panja
Старожил

Re: Метис пекинеса,...упала на задние ноги-КЛЕТКА и ПЕЛЕНКИ

Сообщение Korik » 19 авг 2009, 09:39

эх...не вынесла душа...забираю я к себе на передержку это чудо...только вот по финансам я, как и Мегерка - полный ноль (если не минус)...классные из нас безденежные кураторы :dp: :ac:
все, что могу малышке предоставить - это корм и уход.
ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТОЧКА И ПЕЛЕНКИ!!! сегодня Бастка в семью возвращается...боюсь, как бы случайно не задели мои манюньку, играючись(((
помогите нам, пожалуйста, поставить девочку на ножки!
Korik

Re: Метис пекинеса,...упала на задние ноги-КЛЕТКА и ПЕЛЕНКИ

Сообщение Panja » 19 авг 2009, 09:44

у меня есть немного пеленок, и клетка после 22 будет
Korik пишу в личку
Panja
Старожил

Re: Метис пекинеса,упала на задние ноги-$-КЛЕТКА-ПЕЛЕНКИ

Сообщение megera » 19 авг 2009, 11:22

Кто может подсобить денежкой на рентген, осмотр и анализы? :ah:
megera
Старожил

Сообщение katerina » 19 авг 2009, 13:08

могу дать 50 грн., если сможете со мной пересечься завтра в районе метро "Крещатик" с 8.00 до 16.00 (к сожалению, привязана к работе). а после 16.00 могут заслать неизвестно куда. или, если это как-то поможет (хотя не знаю как), могу пополнить счет на телефон (с утра опять таки)...
Последний раз редактировалось katerina 19 авг 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных
katerina

Сообщение Panja » 19 авг 2009, 13:13

megera писал(а):Кто может подсобить денежкой на рентген, осмотр и анализы? :ah:

:bc:
Panja
Старожил

Сообщение Korik » 19 авг 2009, 13:21

katerina писал(а):могу дать 50 грн., если сможете со мной пересечься завтра в районе метро "Крещатик" с 8.00 до 16.00 (к сожалению, привязана к работе). а после 16.00 могут заслать неизвестно куда. или, если это как-то поможет (хотя не знаю как), могу пополнить счет на телефон (с утра опять таки)...

спасибо! завтра постараюсь подскочить. куда звонить? :ab:

и еще - может, кто-то сможет клеточку перевезти с Троещины от Ани Горыниной ко мне на Куреневку? :ah:
Korik

Сообщение katerina » 19 авг 2009, 13:22

мои телефоны: 8-095-572-79-13, 8-093-495-54-70. Катерина
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных
katerina

Сообщение megera » 19 авг 2009, 13:34

Korik писал(а):
katerina писал(а):могу дать 50 грн., если сможете со мной пересечься завтра в районе метро "Крещатик" с 8.00 до 16.00 (к сожалению, привязана к работе). а после 16.00 могут заслать неизвестно куда. или, если это как-то поможет (хотя не знаю как), могу пополнить счет на телефон (с утра опять таки)...

спасибо! завтра постараюсь подскочить. куда звонить? :ab:

и еще - может, кто-то сможет клеточку перевезти с Троещины от Ани Горыниной ко мне на Куреневку? :ah:
Ксюня, так мы и привезем ее завтра с собакой.
megera
Старожил

Сообщение Panja » 19 авг 2009, 13:40

megera писал(а): Ксюня, так мы и привезем ее завтра с собакой.

а во сколько вы ехать будите?
если с утра до 11-30 или после 17, то может по дороге на Оболони и пеленки заберете?

Korik А ты с Аней созванивалась? Клетка уже свободна?
Panja
Старожил

Сообщение Korik » 19 авг 2009, 13:46

клетка свободна. только вот Анюта на работе...дома будет после 20.00 :ah:
Ирчик, за пеленками я подскочу на метро, если что :ab:
Korik

Сообщение megera » 19 авг 2009, 13:48

Ой, Ир, не знаю, муж только завтра будет выезжать, а во сколько он приедет-фиг его знает...ориентировочно от 4 до 8 вечера :ah:
megera
Старожил

Сообщение Panja » 19 авг 2009, 13:54

megera если вечером, то я дома, можете по дороге пеленки забрать. Может ты и клетку у Ани вечером сегодня забери.
Panja
Старожил

Сообщение megera » 19 авг 2009, 14:07

Panja писал(а):megera если вечером, то я дома, можете по дороге пеленки забрать. Может ты и клетку у Ани вечером сегодня забери.
читаем внимательно-муж только завтра будет из села выезжать :ah: , а мой горб не потянет клеточку :ah:
megera
Старожил

Сообщение Panja » 19 авг 2009, 14:20

megera писал(а): а мой горб не потянет клеточку :ah:

эх, мОлодеж))) Аня и я вот потянули)))
Panja
Старожил

Сообщение megera » 19 авг 2009, 14:27

Ир, думаешь моей одной маленькой грыжке на позвоночнике нужна еще одна, что б было не скучно? :ap:
megera
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы