Котята - 3 беленьких с маленькими пятнышками, одна- черепаха. Черепашка сопливит и чхает, нужна консультация врача

Возможно кто-то сможет взять к себе, пожалуйста, помогите

Запостите, пожалуйста, в сети, может там кто-то откликнеться

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Businka писал(а):Люди, кто может, закиньте темку по группам помощи, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Таня Л
Деток забрать не могу к сожалению((, но передержку оплачу если найдется добрая душа и приютит малышей...Писать в личку...
kleo_11173 писал(а):Для этого разрешения даже спрашивать не надо!!
Businka писал(а):Спасибо всем огромное за помощь и поддержку. Люди, котятами занимается Ирина тел.0979916720, я по ее просьбе просто создала тему.
Люди, у кого есть предложения помощи финансами или передержкой или еще чем нибудь, сообщите их Ирине напрямую, пожалуйста![]()
Я просто без выходных на работе.
СПАСИБО !!
Kateryna писал(а):Как-то интересно получается, в предыдущих сообщениях писали про лишай у одного из котеек, а теперь эту информацию удалили...........Можете объяснить почему?
Kateryna писал(а):Как-то интересно получается, в предыдущих сообщениях писали про лишай у одного из котеек, а теперь эту информацию удалили...........Можете объяснить почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261