DORA@ » 12 мар 2013, 12:32
Добрый день! Спасибо Леночке что помогла открыть тему. Я новичок и не знаю как это делать. Никогда не обращалась за помощью финансово все тянула сама и переломы и чумку бездомникам вытягивала и другим помогала финансово но сейчас просто нет возможности.
У меня под опекой 13 животных /семь из них живут в квартире 4 собаки, 3 кота все подобраны. Еще Лениных собак подкармливаю /тема: «Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак» жалко собачек Юля корм передает но я хочу, чтобы они кашку с мясом поели./.
Мне постоянно подбрасывают животных знают, что мимо не пройду. Так и с этим щеночком. Домой взять просто уже не могу. Начала искать передержку и так познакомилась с Леной, спасибо ей нашла передержку договорились 20 грн. Но оказалось, что щеночек больной, девочки у которых он на передержке вчера носили в клинику, визит обошелся в 240 грн. /делали анализы/, страшного ничего нет, но есть бронхит, и сильно заглистован. Назначили лекарства Лена писала какие. Но Даша/так зовут девочку у которой он на передержке/, сказала что это очень дорогое лекарство его цена 430 грн. Вот тут то со мной
началась истерика, такое я действительно не потяну. Позвонила Оле она медсестра,очень помогает животным, лечит их, так она мне сказала можно колоть цефтриаксон я своим тоже колола когда болели .
Как появился этот щеночек .Мне сказали, что в доме где его нашли живет бабка которая торгует на «птичке» и вот она постоянно выбрасывает то щенков то котят больных которые не продаются.
Очень прошу ПОМОГИТЕ!!! Найти бесплатную передержку, если нет то финансовую помощь на платную передержку, на лечение. Жалко щенявку сама просто не потяну.
Фотографий пока нет вернее есть, но очень плохие, если получится выложу..