Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Возьму в хорошие руки хаски либо же помераканского шпица!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Возьму в хорошие руки хаски либо же помераканского шпица!

Сообщение Мари88 » 21 фев 2013, 01:06

Здравствуйте!Готова взять в хорошие руки помериканского шпица или хаски.Очень мечтаю об этих собаках но так как сама сирота и зарабатываю не очень большие деньги,то не могу себе позволить их купить((
Обещаю хорошо ухаживать,оказывать ветпомощь,хорошо кормить и очень любить.Может кто знает приют где можно взять или какую либо информацию напишите пожалуйста!Заранее спасибо!
Мари88

Re: Возьму в хорошие руки хаски либо же помераканского шпица

Сообщение Ксана » 22 фев 2013, 00:13

а я квартиру хочу на Печерске - 3-х комнатную... Обещаю каждые 5 лет делать ремонт и каждый день убирать....
А если без шуток:
1) Хаски и шпиц - ну очень похожи - наверное...
2) если нет денег купить - содержать на что планируете?
Ну и последнее:
viewtopic.php?f=8&t=35167
С тем же номером...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Рия » 22 фев 2013, 00:57

Порода, если уж на то пошло - ПОМЕРАНСКИЙ шпиц. Если у Вас нет денег на покупку собаки - возьмите кредит. Я абсолютно серьёзно. И купите щенка своей мечты.
Хаски - крупная собака, которая только на еду и противоблошку будет требовать ежемесячно определённую сумму денег, и не 100 грн. Без учёта всего того, что необходимо собаке для жизни - амуниция, посуда, место, клетка, ветуслуги, инструменты для ухода за шерстью, косметика и т.д. Даже если Вы возьмёте собаку бесплатно, в первую же неделю Вам придётся расстаться минимум с 2000 грн. Вы к этому готовы?
Рия

Сообщение Людмила MFY » 22 фев 2013, 23:20

Рия писал(а):Порода, если уж на то пошло - ПОМЕРАНСКИЙ шпиц. Если у Вас нет денег на покупку собаки - возьмите кредит. Я абсолютно серьёзно. И купите щенка своей мечты.
Хаски - крупная собака, которая только на еду и противоблошку будет требовать ежемесячно определённую сумму денег, и не 100 грн. Без учёта всего того, что необходимо собаке для жизни - амуниция, посуда, место, клетка, ветуслуги, инструменты для ухода за шерстью, косметика и т.д. Даже если Вы возьмёте собаку бесплатно, в первую же неделю Вам придётся расстаться минимум с 2000 грн. Вы к этому готовы?

ага.... :dc:
ну чего там
щенками "отобьют" :aq: :aq: :aq:
Людмила MFY

Сообщение skavi » 27 фев 2013, 12:28

У Лили хелпдог есть щенки от мамочки Хаски. Папа - неизвестный герой. Дать ссылки ?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ксана » 01 мар 2013, 20:11

Зачем?
Человек подобрал кошку и сбросил ее на свою дальнюю (или не очень) родственницу, зная, что у родственницы возможностей курировать нет.
Теперь вот хочет хаски.
А как хаски уживется с кроликом??? Хотя, какое это имеет значение - это же ХАСКИ....
Это я все к тому - что - нет денег купить - содержать тоже будет не на что.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение skavi » 01 мар 2013, 20:56

дык, Ксана, поделитесь подробностями.. Чтобы все понимали..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ксана » 01 мар 2013, 22:32

Еще в первом посте кинула ссылку на тему, которую открыла эта же девушка, но под другим ником с год назад.
Я у нее спросила "это Таша тебе сказала что она берет кошку на кураторство, или ты сама так решила?". Маша ответила что она поняла так что Таша будет ей заниматься.
Мы не может ждать до воскресенья увы, тк сегодня понедельник, идет время, капают деньги за передержку, кошку надо было везти в клинику, но как я понимаю никто ее не повез.
Маше конечно огромное спасибо от меня за то что мне на голову упала эта никому ненужная кошка

Тогда у девушки был ник Мария (латиницей)

Это я все к чему?
Вы готовы отдать щенка человеку, который "сбросил" больное животное на своего родственника/знакомого? Зачем? Чтоб, когда возникнет очередная "проблема" опять пристраивать это же животное?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение della » 01 мар 2013, 22:45

Машенька, расскажи плз на что ты собираешься содержать собаку при хроническом безденежьи и переездах? как ты собираешься справляться с собакой такой непростой породы (что одной, что второй) без малейшего опыта?
Лично я сделаю все чтоб тебе не отдали никакую собаку, после истории с персючкой.
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Dajna » 19 мар 2013, 20:57

Не надо Лилю нагружать этим бредом. Ей и своего хватает.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение della » 19 мар 2013, 21:54

Dajna
в смысле?
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Dajna » 19 мар 2013, 22:18

Это я по поваду предложения Наташи.
skavi писал(а):У Лили хелпдог есть щенки от мамочки Хаски. Папа - неизвестный герой. Дать ссылки ?
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 19 мар 2013, 22:33

skavi писал(а):дык, Ксана, поделитесь подробностями.. Чтобы все понимали..

Да тут первый пост в теме говорит сам за себя. И так все понятно.
Dajna
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы