Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка из Ясногородки. Срочно отвезти к Ткаченко.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошка из Ясногородки. Срочно отвезти к Ткаченко.

Сообщение Yaposhka » 07 авг 2009, 09:53

Все кто был в Ясногородке, на позапрошлые выходные знают, что в приют привезли кошку, обычную полосатенькую, как сказали после автотравмы..
У кошки была лапа перебинтованая. Но кошка постоянно орет от боли :ak: Сидит с поднятой лапкой и кричит...
Приезжавший в приют ветврач сказал, что лапу нужно ампутировать :ak: :ak: :ak:

Может быть лапку можно еще спасти, поэтому очень нужно отвезти кошку к Ткаченко на осмотр, и возможно на операцию....
Люди, хелп, сос!

Саша вечером может кошку привезти в Киев и передать кому-то в переносочке..
Сама Саша к Ткаченко попасть не может - в связи с переездом и возникшими проблемами она сейчас почти ночует в приюте.

Я, к сожалению, помочь тоже не могу, на мне сейчас тяжелый заразный кот (тоже из Ясногородки) и стадо собственных животных :bh:

Нужно:
- вечером встретиться с Сашей и забрать кошку
- утром/днем отвезти кошку к Ткаченко на осмотр

Исходя из осмотра уже решать что делать: оставлять кошку у Ткаченко либо завезти Саше на Позняки.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Кошка из Ясногородки. Срочно отвезти к Ткаченко.

Сообщение olgaLovan » 07 авг 2009, 10:40

Ира, я бы бы могла принять кошь на переночевать и завтра самостоятельно отвезти на осмотр. Потом по ситуации.
Но есть два нюанса :ac: Сегодня вечером не могу далеко рыпнуться от дома. Ко мне приходят домой по работе. Либо Саша завезет совсем близко к дому (площадь Космонавтов) либо кто-то сможет перехватить и завезти мне. Ну и второй нюанс: это денежный. Я не смогу помочь вообще денежкой ((( Денежка на Ткаченко есть?
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение nyura » 07 авг 2009, 10:42

А договоренность с ним на субботу есть?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Yaposhka » 07 авг 2009, 12:58

olgaLovan писал(а):Ира, я бы бы могла принять кошь на переночевать и завтра самостоятельно отвезти на осмотр. Потом по ситуации.
Но есть два нюанса :ac: Сегодня вечером не могу далеко рыпнуться от дома. Ко мне приходят домой по работе. Либо Саша завезет совсем близко к дому (площадь Космонавтов) либо кто-то сможет перехватить и завезти мне. Ну и второй нюанс: это денежный. Я не смогу помочь вообще денежкой ((( Денежка на Ткаченко есть?

В принципе мы б могли довезти кош до Вас....
По поводу денежки - буду говорить с Сашей..... У меня сейчас тоже проблемы в этом плане.

Анюта, Договоренности с Ткаченко не было, т.к. некому было кош везти..... Бум узнавать...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 07 авг 2009, 13:03

olgaLovan, насколько я знаю, Ткаченко на выходных не принимает :ak:
Мы в воскресенье планируем ехать в Ясногородку. можем вечером кош к Вам завезти, в случае, если получится у Вас в понедельник к Ткаченко заехать...

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 07 авг 2009, 13:08

Я у Ткаченко всегда бываю по субботам. Позвоните, они по субботам обычно работают...
LN
Старожил

Сообщение olgaLovan » 07 авг 2009, 13:28

Да, суббота была бы идеальна. В понедельник я с работы не вырвусь....
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение Yaposhka » 07 авг 2009, 13:42

К сожалению, сегодня ничего не получается....
:ak: Саша не сможет привезти кошку из Ясногородки... :ak:

Оля, спасибо огромное за желание помочь, но будем пытаться с понедельника все провернуть!
Спасибо еще раз!

Изображение
Yaposhka

Сообщение meta » 13 авг 2009, 19:32

как кошечка??
meta
Старожил

Сообщение Манула » 22 авг 2009, 22:50

Есть новости?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение meta » 27 авг 2009, 20:59

???
meta
Старожил

Сообщение Елена С. » 27 авг 2009, 21:21

В воскресенье была в приюте и спрашивала у Любы о кошке с больной лапой. Она сказала, что они сняли повязку, а под ней нормальная лапа, поэтому они отпустили ее в вольер к другим кошкам. Возможно, Люба не поняла, о ком шла речь. Странно, ведь еще ветеринар, который осматривал ее в самом начале, утверждал, что нужна будет ампутация.
:bn:
Елена С.

Сообщение Манула » 27 авг 2009, 21:27

Перенесла в неактуальные, если будет нужно - всегда вернём куда скажите.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы