Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS Институт КИСИ, много мертвых собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS Институт КИСИ, много мертвых собак

Сообщение Adely » 13 апр 2009, 09:34

Только что позвонила женщина, которая работает в институте и подкормливает собак.За институтом КИСИ на Воздухофлотском пр-те, на стадионе и в отсеке хозпостроек много мертвых собак. На автостоянке рядом с институтом некоторые еще живы, лежат идет пена изо рта, сильно мучаются. В субботу было все нормально. Потравили за воскресение. Что делать?
Adely
Старожил

Re: SOS Институт КИСИ, много мертвых собак

Сообщение I.K. » 13 апр 2009, 09:46

Срочно фотографировать, вызывать милицию и заставить принять заявление (получить входящий номер), хотя бы одну собаку (а лучше - больше) отправить на вскрытие.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Adely » 13 апр 2009, 10:22

Легко сказать, а трудно сделать.((( Женщина пожилая-пенсионерка, связываться с милицией не будет, ей там работать.Я на работе и никто меня сейчас не отпустит. На вскрытие нужны деньги и немалые. Остается только просить по фоткать. Кто сможет? Хотя какой смысл.
Adely
Старожил

Сообщение I.K. » 13 апр 2009, 10:30

Если не "связываться с милицией" - никогда никакого толку не будет. Остается только оплакать этих собак - и всех последующих.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Николаевна » 13 апр 2009, 10:39

Позвонила в приемную Черновецкого, там работает горячая линия Кильчицкой "Помощь животным", заявление приняли, регистрационный номер заявления С12418.
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение LN » 13 апр 2009, 10:45

I.K. писал(а):Если не "связываться с милицией" - никогда никакого толку не будет. Остается только оплакать этих собак - и всех последующих.

+ 100. Все боятся связываться. Тогда пусть принимают все как есть...
LN
Старожил

Сообщение Korik » 13 апр 2009, 10:47

LN писал(а):
I.K. писал(а):Если не "связываться с милицией" - никогда никакого толку не будет. Остается только оплакать этих собак - и всех последующих.

+ 100. Все боятся связываться. Тогда пусть принимают все как есть...

+100 срочно! милиция, фото, вскрытие!!!
Korik

Сообщение I.K. » 13 апр 2009, 12:10

chaos писал(а):в следующий раз обязательно оставляйте телефон контактного лица. сейчас я не буду звонить журналистам только потому, что неизвестно, какая там ситуация спустя 2 часа (( а узнать не у кого ((

chaos писал(а):туда поехала Татьяна с К1. Как что узнаю еще, напишу. Сейчас это очень важная тема! Давайте будем все предельно внимательны и собраны, когда звучит такая информация. Возможно, это нам поможет в дальнейшем...
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Adely » 13 апр 2009, 12:11

Женщина, больше даже бабушка, боится, так как попрут с работы. А на пенсию выжить тяжело. Я в 18:30 заканчиваю работу и еду туда. Кто поддержит? Нужны деньги на вскрытие, машина для перевозки трупа собаки, ручки ( собачки не маленькие) и самое главное куда везти? Откликнитесь, кому не безразлично.
Adely
Старожил

Сообщение Ирина) » 13 апр 2009, 12:20

Там вроде Волынская рядышком :roll:
но что-то я сомневаюсь, что там после 18.00 примут...
Ирина)
Старожил

Сообщение angeld » 13 апр 2009, 12:32

На Волынксой принимают где-то до 15:30 -16ч. Мы своих недавно возили
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Сообщение I.K. » 13 апр 2009, 22:04

chaos писал(а):разговаривала с Таней с К1 - когда они приехали (около 14.00 часов) видели только стайку собак, но живых.
поэтому прежде чем дергать кого бы то ни было, нужно все максимально проверять. или (при невозможности такой проверки) держать связь с человеком, от которого поступила информация.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение ilona » 13 апр 2009, 22:32

могли просто трупы убрать, чтобы небыло доказательств.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Adely » 14 апр 2009, 00:13

Была вечером после работы, облазила весь хоздвор института. Ничего не нашла. Но и живых собак тоже небыло. Позвонила женщине которая сказала об этом. Собак она с дворником похоронила утром. Женщина, больше старушка, не знала что кто-то может приехать разбираться по поводу отравления, поэтому и закопала. Одну собаку с препадом из института отпаили марганцовкой.
Стая которую видели, другая. Отравленные собы жили за институтом, где хоз.постройки.Теперь там нет собак.
Adely
Старожил

Сообщение angeld » 14 апр 2009, 08:34

Сегодня моя знакомая рассказала, что в 4 утра слышала стрельбу в районе рощи возле больницы Павлова и потом эта стрельба удалилась в район Дорогожичей. Говорят, что на собак в той роще жильцы давно жаловались.
0669151720
angeld

Сообщение angeld » 14 апр 2009, 21:41

Что же Луценко не видит, что творится в Киеве?
А может таки стоит, в случае массового отравления собак, скидываться деньгами на на експертизу на яды, хотя бы 1 собаки из нескольких отравленных? Я понимаю, что спасать надо живых, но всё же... А то сердечная недостаточность не о чём не говорит.
0669151720
angeld

Сообщение tgs » 14 апр 2009, 22:11

Молодцы одесситы, достучались до министра.В наше время это непросто да еще по такому поводу, хотя помощи, скорее всего, таки не будет. :(
tgs
Старожил

Сообщение tashka » 14 апр 2009, 22:15

А что они видят?
Как сегодня мимо митинга проехала Кильчинская и быстро одела очки , чтоб не видеть фото с мертвыми животными, а если на ее глазах умирали, так задело бы , наверно , но чиновники этого не видят- они ездят на машинах, живут в престижных районах и по улице не ходят и естественно не видят
Жаль, что ни у кого не хватит сил выложить трупы возле Мерии, это мы не сможем сделать , это больно
tashka

Сообщение Lariel » 26 апр 2009, 00:55

Как мне кажется - очередной дубль про отравления. Перемещаю в неактуальные. Надо будет - пишите, достану.
Изображение
Lariel

Вернуться в Неактуальные темы