Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогать или не помогать?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогать или не помогать?

Сообщение Dyskini-sni » 12 апр 2009, 19:40

Уважаемые форумчане, кто-то наверное знает, что я помогаю в пиаре форумским животным. Создала группу вконтакте http://vkontakte.ru/club7307922 пару месяцев назад, благодаря чему нашлись хозяева пока что для примерно 10-15 животных. Но все еще впереди :) Пиарю там очень многих животных, и тех кого просят попиарить, и тех, чьи истории затронули и просто всех тех, кого успеваю добавить в группу.

Но сегодня одна помощница одного куратора одной кошки (не будем указывать пальцем) предъявила мне претензии. Мол, я помогаю не так как надо :shock:

Не понравился ей мой ответ одному ПХ на вопрос "где находится кошка" Ответ был "на временной передержке". Девушка написала гневное сообщение, что о какой вообще передержке идет речь, кошечка находится в клинике в клетке. И почему это я не давила на жалость и не написала про это?? Ничего что само слово "передержка" иногда ПХ вообще непонятна. И что передержка в клинике это тоже передержка. Потом посыпались претензии, что двое ПХ которых я нашла для двух кошек вот этого конкретного куратора почему-то не перезвонили и фразы "Случайность? может быть..." "Избирательная у Вас какая-то помощь животным, обойдёмся своими силами." "По моему скромному наблюдению, ни у одного форумчанина "осечки" с ПХ, которых Вы нашли, не было.и т.д." То есть девушка меня обвинила в том, что я не бегала за ПХ, не дергала их, не требовала, чтобы они срочно позвонили, и что я специально нашла таких ПХ для этого куратора, которые не перезвонят (угу, сутками не спала, выискивала), а другим ищу специально хороших.

Честно говоря, такие сообщения, претензии и такое отношение просто ввело в ступор.

Уважаемые кураторы, посмотрите, пожалуйста, фото группы: если там уже есть ваши собачки и кошечки, и вам не нравится, как я помогаю их пиарить - напишите мне, я удалю информацию, не вопрос.

А те кураторы, которым помощь действительно нужна - пишите всегда, дорогие, я размещу фото и информацию и сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь найти собанькам и котикам хозяина.

Извините, что так длинно.
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Re: Помогать или не помогать?

Сообщение megera » 12 апр 2009, 19:52

Аня, твоя помощь очень нужна и я очень тебе благодарна, однако мне никогда в голову не пришло считать % своих животных, среди твоих пристроишей. Аня, ты еще столкнешься со странностями на нашем форуме и с тараканами, фильтруй, фильтруй и еще раз фильтруй.
megera
Старожил

Сообщение Korik » 12 апр 2009, 19:57

Dyskini-sni можно на Ты? :oops: так удобней ;)
ну не гривня ты, чтоб всем нравиться! это раз :lol:
второе - помощь НЕОЦЕНИМА, особенно в пиаре! я безмерно тебе благодарна просто за то, что ты пиаришь моих котеек. и не важно при этом - найдутся ПХ или нет. главное - помощь! спасибочки огромное!!! и прошу - не надо "париться" ;) кому не нравится - не надо, пусть пиарит так, как хочется...в чем вопрос-то? ;)
еще раз огроменное спасибки! от души благодарна, правда! танец в честь пиарщика! все улыбаемся и машем! ;) :banana-rock: :banana-rainbow: :banana-stoner: :banana-linedance: :banana-guitar: :banana-jumprope: :banana-explosion: :banana-fingers: :banana-dreads: :banana-dance: :banana-blonde: :banana-angel:
Korik

Сообщение Dyskini-sni » 12 апр 2009, 20:06

Девчонки, спасибо!!!! Отлегло :lol:
Но само отношение как будто они мне денег заплатили за услугу, а я не оказала её в той мере, в какой договаривались, и теперь должна ответить по всем статьям :angry-cussingargument: - оочень удивило :?

ЗЫ: Korik на "ты" можно конечно ;)
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Korik » 12 апр 2009, 20:16

хи-хи...улыбаемся и машем!...всем, кому не нравится :lol: :happy-bouncygreen: :happy-bouncyblue: :happy-bouncycyan: :happy-bouncymagenta: :happy-bouncymulticolor: :happy-bouncyred: :happy-bouncyyellow: :happy-cheerleaderkid: :happy-jumpeveryone: :happy-wavemulticolor:
Korik

Сообщение Panja » 12 апр 2009, 20:19

тем кураторам можно сказать только одно "Можете сделать лучше - сделайте!"
Помощь в ПР на форуме неоценима, т.к. у многих просто нет ни физических сил успевать везде и не всегда и технических возможностей. Абстрагируйтесь, они считают что что то не так, пусть делают так как считают лучше. А животному все равно как и кто его ПРит и кто его пристроит ... им дом нужен, и это главное.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение yunat » 12 апр 2009, 20:19

Dyskini-sni даже не знаю, что сказать. А может это кто-то номером ошибся? :shock:
Я никогда не забуду, как Вы за три дня нашли ручки для двоих котят, подброшенных мне в подъезд. Ещё раз большое Вам спасибо!
yunat
Старожил

Сообщение Ілона » 12 апр 2009, 20:23

Dyskini-sni я також була в такій ситуації що називається - "За моє жито мене ж було бито!"
Ви не звертайте увагу на хамів! Бо їх не стерелізуєш :)))) -грубощі потрібно пресікти...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение cara-pani » 12 апр 2009, 20:25

Вы молодец, делаете большую услуг всем нам. Я Вам очень благодарна.
Пропиарте в своей групе и вот этого друга http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=88 :mrgreen: Ато что-то сидит уже пол года :violin:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 12 апр 2009, 20:26

yunat, к сожалению не ошибся :? Девушка писала свои претензии прям под фото кошки в комментариях ( в надежде что это привлечет ПХ?), потом мы перешли в личку.
Ну вот видите, Вашим подопечным я нашла хорошие ручки, которые сразу перезвонили и забрали котюнь, а их подопечным я специально откопала ручки, у которых может быть какие-то планы поменялись или еще что-то, и они ПОКА не позвонили (прошло-то всего несколько дней с тех пор как я передала ПХ контакты куратора).

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 12 апр 2009, 20:30

Ілона писал(а):Бо їх не стерелізуєш :))))
Ілона :lol:

cara-pani, Матвейчика обязательно попиарю, сейчас закину фото и информацию в группу :)

Девчонки, спасибки за поддержку, подняли настроение и боевой дух :D

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение megera » 12 апр 2009, 20:42

Аня, твое дело правое. Прости человека!
megera
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 12 апр 2009, 20:54

Оксан, да. Сегодня и праздник еще, грех не простить.

Просто хочу чтоб те, кому помощь не нужна, сразу написали мне, а то получается типа "пиарют тут моих животных всякие".
Я свою помощь не навязываю.

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение ArtVlad » 13 апр 2009, 02:24

Dyskini-sni ! Любая помощь в пиаре - дело неоценимое! Ведь наша главная задача - не стерилизация даже и даже не лечение. Главная задача - пристройство. Только эта конечная цель подводит черту под всеми нашими усилиями и ее достижение означает нормальную счастливую жизнь наших подопечных. Нашим страдальцам-хвостатиков пиар нужен жизненно! Потому, какие бы тараканы к кому в голову ни забирались, будьте уверены: Вы делаете огромное дело. Спасибо Вам!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 13 апр 2009, 08:15

ArtVlad, спасибо!

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение nyura » 13 апр 2009, 09:59

Анечка, ты ОЧЕНЬ помагаешь нам и нашим зверикам!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 13 апр 2009, 10:05

nyura, спасибо!
Ну вот что называется напросилась на комплименты :oops:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение bartusha » 13 апр 2009, 10:08

Анечка, если есть возможность, попиарьте нас, пожалуйста, я в Контакте не зарегистрирована, но наслышана об эффективности :roll:
viewtopic.php?f=5&t=383
bartusha

Сообщение Dyskini-sni » 13 апр 2009, 10:18

bartusha, Артурчика я уже давно пиарю там :) пока, к сожалению, ПХ на него не нашелся. Но я развиваю группу, каждый день к ней присоединяются новые люди, новые ПХ, смотрят фото собанек, и быть может скоро и будущий хозяин Артурчика к нам заглянет ;)

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение bartusha » 13 апр 2009, 10:37

Спасибо!
bartusha

Сообщение bartusha » 13 апр 2009, 10:46

Ань, зашла на страничку.. Здорово!!! Спасибо! Только у стафа Бусика уже есть дом))) Он теперь Бучик) И амбуль Дэнчик нашел хозяйку) Зовут его Диджей)
А Дружок без лапки из Ясногородки еще сидит( Про него спрашивали. Очень хороший, позитивный, добрый пес. Охранник замечательный, активный, игривый. Отсутствие части лапки ему не мешает. Желающих можно направлять на меня.
Еще раз спасибо!
bartusha

Сообщение Dyskini-sni » 13 апр 2009, 10:53

bartusha, спасибочки за информацию о тех, кто уже нашел дом! А то после взлома форума вообще с актуальной информацией по каждому животному туго.

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение I.K. » 13 апр 2009, 10:55

Если можно, пожалуйста, разместите этих: viewtopic.php?f=4&t=329. Спасибо большое заранее!
Зайти на страничку не могу - не зарегистрирована.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 13 апр 2009, 11:01

Ирина, близнецы там тоже уже размещены ;)

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение I.K. » 13 апр 2009, 11:04

Dyskini-sni писал(а):Ирина, близнецы там тоже уже размещены ;)

Спасибо огромное!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы