Но сегодня одна помощница одного куратора одной кошки (не будем указывать пальцем) предъявила мне претензии. Мол, я помогаю не так как надо

Не понравился ей мой ответ одному ПХ на вопрос "где находится кошка" Ответ был "на временной передержке". Девушка написала гневное сообщение, что о какой вообще передержке идет речь, кошечка находится в клинике в клетке. И почему это я не давила на жалость и не написала про это?? Ничего что само слово "передержка" иногда ПХ вообще непонятна. И что передержка в клинике это тоже передержка. Потом посыпались претензии, что двое ПХ которых я нашла для двух кошек вот этого конкретного куратора почему-то не перезвонили и фразы "Случайность? может быть..." "Избирательная у Вас какая-то помощь животным, обойдёмся своими силами." "По моему скромному наблюдению, ни у одного форумчанина "осечки" с ПХ, которых Вы нашли, не было.и т.д." То есть девушка меня обвинила в том, что я не бегала за ПХ, не дергала их, не требовала, чтобы они срочно позвонили, и что я специально нашла таких ПХ для этого куратора, которые не перезвонят (угу, сутками не спала, выискивала), а другим ищу специально хороших.
Честно говоря, такие сообщения, претензии и такое отношение просто ввело в ступор.
Уважаемые кураторы, посмотрите, пожалуйста, фото группы: если там уже есть ваши собачки и кошечки, и вам не нравится, как я помогаю их пиарить - напишите мне, я удалю информацию, не вопрос.
А те кураторы, которым помощь действительно нужна - пишите всегда, дорогие, я размещу фото и информацию и сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь найти собанькам и котикам хозяина.
Извините, что так длинно.