Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь амстафу(скорее метис???),сука...Ласковая,очень добрая

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь амстафу(скорее метис???),сука...Ласковая,очень добрая

Сообщение Elvira-dacenko » 03 дек 2012, 16:58

1)Умер хозяин в своей квартире-собака честно просидела с ним три дня( Теперь животное живет в парадном...пока...пока ни у кого из жильцов не поднимается рука собаку выгнать с парадного - зима и собака не выживет....
Это серьезная порода и нужна передержка бесплатная,но кто знает эту породу, помощь советом...куда? что делать?

Амстаффкоманда помочь ничем не может....а кто еще...я вообще не знаю...Жаль очень если пропадет....
05.12.2012.Относительно кобеля - пока пауза...ждем ответа от родственников

2)Девочка амстафа(скорее метис?!) в ошейнике,очень ласковая,добрая -бегает за бомжами...вчера 04 декабря 2012 волонтеры нашли ее, попытались сфотографировать.принесли ей пальто,чтобы хоть как-то животное могло ночь перебыть...
Фото девочки:(посмотрите,плиз,в потеряшках,может кото объвочки на столбах видел) Ищем передержку скорее бесплатную...Финансово,автопомощь чуть помочь смогу!!!
Оставлю телефон Лили:0974693444....мой тел.0674773588(могу быть связующей,если вдруг не дозвонитесь Лили)

Изображение

Изображение

девочка пока на улице(
Последний раз редактировалось Elvira-dacenko 05 дек 2012, 08:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Elvira-dacenko

Re: Помощь молодому амстафу,кобель,2 года,хозяин умер...

Сообщение freja69 » 03 дек 2012, 18:10

по заявлению соседей в ЦИЖ, о смерти владельца смогли бы временно в Бородянку,там кинолог и пока чуть придет в себя искать новых хозяев,жаль парня((
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Elvira-dacenko » 03 дек 2012, 21:41

спасибо за совет! Завтра сфотографируем парня и попросим соседей написать заявление или может взять у участкового официальный документ...А если собака в ЦИЖе не была зарегестрирована -тогда что?Не примут в Бородянку?
Я не против пиарить парня...
Elvira-dacenko

Сообщение Sasha » 03 дек 2012, 22:51

Вот темка, насколько я понимаю, о нем, которую я заводила на хелпстаффе:
http://forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=4048

Действительно, совершенно непонятно, что делать дальше.
Общаясь с людьми, которые живут в этом доме и сейчас немножко опекаются собакой, я поняла, что это метис стаффа. Пес очень адекватный, абсолютно социальный, прекрасно относится к людям, детям, собакам и кошкам.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение darbud » 03 дек 2012, 23:52

Есть человек,который готов помочь этому псу.Она новичок.Могу дать свою рекомендацию.
Только посоветуйте недорогую передержку.
darbud

Сообщение 108galka » 04 дек 2012, 00:01

По своему опыту с Германом могу сказать, что недорогая (вольерная) передержка ему не подошла - он мерз, скучал, грустил и худел. Пришлось перевести его на квартирную - по 50 грн/день... :ac:
А к себе она не может его взять? :ah: (Раз новичок - то, может, и не обвешана животными?)
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение darbud » 04 дек 2012, 00:06

Там однокомнатная квартира,семья и есть животные.взять некуда...
darbud

Сообщение darbud » 04 дек 2012, 00:07

человек готов хоть сейчас ехать.но не знает ку везти и откуда.есть в том районе круглосуточные клиники?
darbud

Сообщение 108galka » 04 дек 2012, 00:09

:ac:
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Elvira-dacenko » 04 дек 2012, 08:19

Sasha писал(а):Вот темка, насколько я понимаю, о нем, которую я заводила на хелпстаффе:
http://forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=4048

Действительно, совершенно непонятно, что делать дальше.
Общаясь с людьми, которые живут в этом доме и сейчас немножко опекаются собакой, я поняла, что это метис стаффа. Пес очень адекватный, абсолютно социальный, прекрасно относится к людям, детям, собакам и кошкам.

Нет,это собака с Лесного масива,о которой вы пишите,а о собаке,которой пишу я в Дарницком районе,ближе к Харьковскому массиву,территориально ж/д вокзала Дарница.

грустность и гнустность всей ситуации,что у нас на районе два осиротелых амстафа...только один кобель-сидит в парадном,а другая девочка -ее прибрали к рукам бомжи...бегает с ними....
скажу сразу,что собак я не видела -это о помощи просит волонтер Дарницкого района, к ней обратились жильцы...
Elvira-dacenko

Сообщение darbud » 04 дек 2012, 09:20

Вы читаете сообщения?человек готов помочь собаке,у которой умер хозяин!!!
Как и с кем связаться?
darbud

Сообщение Elvira-dacenko » 04 дек 2012, 09:45

darbud писал(а):Вы читаете сообщения?человек готов помочь собаке,у которой умер хозяин!!!
Как и с кем связаться?

спасибо! Я звонила только что волонтеру Лиля.Она подойдет сегодня,чтобы сфотографировать собаку.
Телефон Лили я напишу в личку - если есть какие вопросы,то с ней можно связаться....

По передержкам - я вообще ноль...Я оставляла как то котика в вет клинике - за него в сутки брали что-то около 15-20 грн без кормежки.
Elvira-dacenko

Сообщение darbud » 04 дек 2012, 18:52

Elvira-dacenko писал(а):
darbud писал(а):Вы читаете сообщения?человек готов помочь собаке,у которой умер хозяин!!!
Как и с кем связаться?

спасибо! Я звонила только что волонтеру Лиля.Она подойдет сегодня,чтобы сфотографировать собаку.
Телефон Лили я напишу в личку - если есть какие вопросы,то с ней можно связаться....

По передержкам - я вообще ноль...Я оставляла как то котика в вет клинике - за него в сутки брали что-то около 15-20 грн без кормежки.

Вы создали тему вчера.Но позвонив Лиле,мы узнали,что собаку забрали еще в прошлый вторник!
Новые хозяева квартиры вызвали участкового и какого-то кинолога.Кинолог подтвердил,что собака адекватная и забрали ее.
Кто,что и куда неизвестно.
И что теперь делать?
darbud

Сообщение Elvira-dacenko » 05 дек 2012, 08:28

Вечером мне Лиля отзвонилась...с квартиры вынесли все вещи родственники. Она оставила на дверях записку со своими контактами,чтобы хозяева отзвонились - что с собакой?

На районе у нас еще бегает за бомжами девочка амстафа(скорее метис?!) очень ласковая,в ошейнике...Вчера волонтеры ее сфотографировали,принесли пальта,чтобы она могла хоть поспать в белее менее тепле.

Сегодня поищу в потеряшках...кому не сложно - присмотритесь - вдруг кто-то натыкался на объявление о собаке, вдруг видел объявки на столбах????

Фото прилагаю....ммм,наверное в первом посте,чтобы было заметно...
Elvira-dacenko

Re: Помощь амстафу(скорее метис???),сука...Ласковая,очень до

Сообщение Масянька » 05 дек 2012, 10:26

Девочка беременная? Или кормящая? Просто задние молочные пакеты выглядят так...
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение Elvira-dacenko » 05 дек 2012, 11:40

Сиськи сильно обвисают...я не знаю точно чего это признак в даном случае.... может рожала,может и беременная..
я готова везти на стерилизацию,но я не смогу ее после оставить на улице,а оставить у себя,где четыре собаки,девочки,ну никак(((
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 05 дек 2012, 15:33

Маленькая поправка -девочка стафа не имеет отношения к кобелю у которого умер хозяин... У этой барышни хозяин кто-то неизвестный и другой....Стафку просто заметили волонтеры...

По каким-либо вопросам можно звонить лиле и переуточнять-если я что-то не доношу письменно... все пишу со слов Лили в телефонном режиме....Я сейчас сильно заболела(вчера был отек горла)-вчера вечером ездили по скорой...но несмотря на это пытаюсь хотя бы как-то помочь,а потому -не злитесь,если чего не дописываю...
я на связи,Лиля - тоже...помочь я готова,насколько мне позволят сейчас физические силы...
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 05 дек 2012, 19:24

Может таки стоит подавать еще обявления о то,что найдена собака.... девочка была в металлической цепочке...наверняка же есть хозяин( странно,что не наталкиваюсь в интернете на объявки
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 06 дек 2012, 18:59

Актуально!!!
помощь необходима!
Elvira-dacenko

Сообщение master_l » 07 дек 2012, 22:57

Я эту собу видела недели 2 назад, она пыталась перебежать Харьковское шоссе. Я ее отгнала от дороги, накормила. Она походила со мной немного и деловой походкой потрусила дальше. Потом видел ее с алкашами, они говорили что она ихняя.
Как жалко девочку.
В первый раз как я ее видел подумала, что она часто рожала и поэтому сисечки так оттянуты.
НА районе не видела обьявок о потеряшках, похожих на нее.
master_l
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 08 дек 2012, 08:40

master_l писал(а):Я эту собу видела недели 2 назад, она пыталась перебежать Харьковское шоссе. Я ее отгнала от дороги, накормила. Она походила со мной немного и деловой походкой потрусила дальше. Потом видел ее с алкашами, они говорили что она ихняя.
Как жалко девочку.
В первый раз как я ее видел подумала, что она часто рожала и поэтому сисечки так оттянуты.
НА районе не видела обьявок о потеряшках, похожих на нее.

viewtopic.php?f=16&t=44149

мне рассказывала Лиля,что она на улице уже две недели....

Может и рожала,кто его теперь знает....

Так вы думаете,что девочка может быть где то с Харьковского массива? Я все-таки немножко надеюсь,что у нее есть хозяева и ее просто потеряли....
Elvira-dacenko

Сообщение 108galka » 08 дек 2012, 15:39

Собаку забрала Наташа Dana099 и отвезла на платную передержку под свое кураторство.
Наташа, спасибо тебе за Маргошу!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
108galka

Сообщение Dana099 » 08 дек 2012, 21:43

Барышня боится даже "шелеста листвы"...Звонила мне хозяйка передержки Алла, и сказала, что более забитых и зашуганных соб она еще не видела! Марго ( я ее так назвала), перед тем как просто лечь, стоит 1 час и осматривается. Ложиться спать и "при малейшем дуновении ветерка" вскакивает и орет от страха... Что с ней делали ...даже не хочу думать...
Dana099

Сообщение master_l » 09 дек 2012, 20:42

НЕ думаю, что она потерялась, скорее выкинули по ненадобности.
Бедная Маргоша. Наверное это алкашы ее так зашугали. Когда я ее первый раз встретила она была, на первый взгляд, нормальная. Может она от местных собак натерпелась?
master_l
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 09 дек 2012, 20:46

Так она и в общении так себя вела с волонтерами,в смысле нормально....а на передержке видишь как -стоит по стойке смирно -вроде как дрессировали ее так( и видно доставалось ей,раз сразу кричать начинает....
Может конечно и отрожала свое...вот и "потерялась"(((
Девочки,напишите,сколько ей приблизительно лет? На фото мне кажется,что ей года три...
Elvira-dacenko

След.

Вернуться в Неактуальные темы