Модераторы: Управляющий, ФинКом
 Стайка собак, Левый берег Киева
 Стайка собак, Левый берег Киева

Тут же хочу написать, что дорогие дх, я схожу в Лавру, хотя сама неверующая особо, и поставлю за вас свечку за здравие, чтобы у вас всё в жизни наладилось, родители, бабушки-дедушки не болели, девушка-жена красавица и умница повиялась, чтобы вы сами не хворали, записались на курсы английского, нашли хорошую работу и не занимались глупостями
  Тут же хочу написать, что дорогие дх, я схожу в Лавру, хотя сама неверующая особо, и поставлю за вас свечку за здравие, чтобы у вас всё в жизни наладилось, родители, бабушки-дедушки не болели, девушка-жена красавица и умница повиялась, чтобы вы сами не хворали, записались на курсы английского, нашли хорошую работу и не занимались глупостями  Я лично живу по законам совести и чести, и верю в теорию  бумеранга. Целую, дорогие дх, вы просто стоите на неверном пути
 Я лично живу по законам совести и чести, и верю в теорию  бумеранга. Целую, дорогие дх, вы просто стоите на неверном пути  . Про свечку ещё вчера хотела написать, но, видать, собы и сердце женское чует, когда это лучше сделать
. Про свечку ещё вчера хотела написать, но, видать, собы и сердце женское чует, когда это лучше сделать  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15