Теперь не конструктивно: щеня прибилась к нам во двор непонятно откуда и была спасена от голодной смерти а также от загрызания стаей бродячих собак, если честно первый раз вижу чтоб они на себе подобных да еще и мелких таких бросались, но тем не менее чуть не сожрали у меня на глазах. Побыла ночьу меня в квартире (потом свекровь приехала с дачи со своей местной собакой и пришлось строить будку на улице) после этого она сутками сидит под подъездом и воет чтоб ее пустили в теплую квартиру, которую она видимо приняла за рай, а меня за что-то среднее между мамой и господом богом. На улице не выживет - факт. Очень ласковая и человеколюбивая.
Я понимаю, что тут есть более срочные и болезненные темы чем просто подобранная перепуганная щеня, если почитать остальные темы то у нас еще все хорошо - будка во дворе и человек который кормит, но лично я ее не могу просто так бросить ее на растерзание дворникам или тем же собакам которые могут вернуться в любой момент, я каждый раз когда с работы иду с содроганием думаю живое ли еще. Буду благодарна за любую помощь, или хотя бы совет. Фотик в первую очередь, все знакомые разъехались на моря, сейчас даже не у кого попросить на телефон сфоткать.
О себе - я новичок, год назад познакомилась с doggy.kiev, когда почти таким же образом спасенных котят пристраивала, после этого поклялась себе что больше никаких подобранных животных

отзывы обо мне можно получить от Лили либо от Люды(club-music на doggy был ник).
п.с. сорри за большое количество букв