eurolarik » 29 июл 2009, 11:56
Передаю информацию от Людмилы, тел. 412-19-41, 8095-74-77-607, с которой познакомилась сегодня и которая подкармливает собак у себя на работе (Шепелева 4-а, на перекрестке с Патриотов). Всего собак там 2 взрослых суки, две подростка (тоже девочки) и два помета щенков (5+3, 4 мальчика и 4 девочки, 1,5 месяца, некрупные). Женщина просит помощи в отлове и пристройстве щенков. Они диковатые, но на кормежку собираются. Еще она готова с пенсии профинансировать стерилизацию одной из мамок, на большее у нее ресурсов нет. Но эта собака диковата, потребуется или длительный прикорм, а скорее всего ловец. Ну и понятно, что по-хорошему надо бы всех стерилизовать.
Есть ли у нас кто поблизости, чтобы оценить ситуацию? Со своей стороны могу помочь переноской/постоялками, может быть поучаствовать в отлове. Финансово в глубоком минусе. Могу оказывать предпостоялочную поддержку: вечером отмывка щенков, кормление празицидом, ночевка, днем отправка на постоялки (не больше 9 кг щенков за раз - это трое крупных или четверо мелких), но ко мне далеко возить (Оболонь). Кто из Отрадных может помочь?
Последний раз редактировалось
eurolarik 09 сен 2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Животные помогают нам стать людьми.