Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kseniya**** писал(а):Я уже заплатила не малую сумму , но мне нехватает денег .
Kseniya**** писал(а):У кого есть возможность помочь, номер карточки куда можно перечислить деньги- Приват банк 4149437412178269 Жучков Денис Владимирович ( муж). Также можно - перезвонить в клинику, подьехать и оставить там деньги, администратор зачислит и выдаст чек, зарегестрирована под именем Кошеня ( Глушко Оксана Владимировна ). Я осталась без работы, поэтому обращаюсь за помощью. Всем кто откликнется огромное спасибо, хочется спасти малышку.
Kseniya**** писал(а):Малышке сделали вчера операцию, причина по которой она задыхалась - травма трахеи, разрыв тканей которые самопроизвольно срослись, и был всего лишь 1 мм в объеме для прохода воздуха в трахее...Кошечка будет наблюдаться в клинике до конца следущей недели. Мой долг за клинику на сегодняшний день 582 грн, денег у меня нет, незнаю уже что делать... как разгрестись ... а еще неделя в клинике будет стоить около 700 грн не меньше![]()
Kseniya**** писал(а):Конкретно операция обошлась в 444 грн(расходный матерьял + работа) (расписано в последнем чеке на 582 грн)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227