Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Брошенные щенки у меня на передержке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Брошенные щенки у меня на передержке

Сообщение анет » 01 окт 2012, 19:04

Ув. волонтеры! Нужна вся Ваша помощь ! Волонтер Виктория привезла мне 7 щенков, и обещала их курировать.Ну вот прошло время, и никаких результатов нет. На письма и телефоные звонки она не отвечает!У меня сейчас 16 собак и маленький ребенок.Я просто не в состоянии их содержать и лечить. ...Прошу любой Вашей помощи !
анет

Re: Брошенные щенки у меня на передержке

Сообщение Tassya » 01 окт 2012, 19:37

Вот именно из-за таких кураторов я больше не беру никого на бесплатную передержку.
Дайте, пожалуйста фото щенков, какого размера вырастут? Сколько мальчиков и девочек? Я могу помочь только с пиаром к сожалению...
Tassya

Сообщение Dana099 » 01 окт 2012, 21:36

Охренеть! Так там-же сидит наш форумский стафф -Джед ! И МАССА собак!!! И Анна, с МАЛЫШКОЙ на руках( дите около года !!!!!) .... :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
Dana099

Сообщение Dana099 » 01 окт 2012, 21:42

Аня ! Кидай фотки щенов ! Я редко бываю в таком состоянии... Но, Я в шоке! И куда кидать тех щенов тебе ???? Ты и так загрузла полностью! Честная Ты, Наша! Вот, и Получила! :bh: :bh: :bh:
Dana099

Сообщение Good_magic » 02 окт 2012, 06:44

Давайте фото, помогу, чем смогу.
Good_magic

Сообщение анет » 02 окт 2012, 14:14

Спасибо большое!Я сегодня вечером надеюсь выставить фото сейчас нету света в доме сижу с тел.!Я очень благодарна за помощь в пиаре!Осталось все 2 щенка девочки но они почему то застряли но я надеюсь что найду им дом!Я конечно очень разочерованная таким отношениям! :ak: Вот как теперь доверять людям и брать собак на передержку????????? :bn:
анет

Сообщение Мика* » 03 окт 2012, 00:07

Анечка, я тебя понимаю как никто другой, на меня тоже бросили собачку инвалида и кучу щенков которые уже пристроены, из них осталась одна все время чем то болела, ей уже 1 , 5 года, сидит на передержку, у меня как у тебя много собанек на попечении, что я тебе могу сказать, нужно наверно брать у того кого знаешь или того кого дрогнет сердце и понимаешь что удастся пристроить самой. Ты просто умничка, ты очень помогаешь животным, судя по куратору твоих щенков ничего хорошего их не ждало бы, манюни пристроены благодаря тебе. Ты человек с Б ольшой буквы,не молчи пиши о помощи которая тебе нужна, спасибо тебе за то что ты делаешь, отзываешься, помогаешь :ax:
Мика*

Сообщение Dana099 » 03 окт 2012, 21:32

Анюта ! Ждемс фото !
Dana099

Сообщение анет » 04 окт 2012, 08:27

Наташа осталась одна щенявка я думаю я пристрою, она ж одна а не их 7.Фото выставляю.
Изображение
Изображение
Изображение
Я безумно всем Вам благодарна за моральную поддержку и советы! :dh: Без вас я бы не справилась!!! :ax: Наташа,а тебе отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :ax: :cv:
анет

Сообщение анет » 04 окт 2012, 08:41

Наташа,а далматинке я готова помочь и забрать ее к себе!У меня сейчас 7 собак!Ну не могу я пройти мимо!!!!!!!! :ak: Ти ж знаеш что етим собакам я всегда найду место у себя в доме!
анет

Сообщение Yaposhka » 04 окт 2012, 16:08

Огласите, пожалуйста, ник форумчанина-куратора, бросившего животных.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение анет » 04 окт 2012, 18:53

К сожелению ник я не запомнила,хоть мне и говорили но увы........ :bn:
анет

Сообщение Мика* » 10 окт 2012, 16:21

Я о кураторах не хочу говорить пусть это останется на их совести, тем боллее я их на форуме не наблюдаю, ушли. Инвалидика, меня поставили перед фактом выпускаем, или занимайся сама , при том что платить за нее не надо была она полностью на моем обеспечении. Ткаченко был против выпускать и оказался прав нужна была повторенная операция , а щенков с рыбальского, которых я отвезла и оплатила передержку, всех пристроила а одна зависла т. К вечно чем то болела
Мика*

Сообщение Yaposhka » 10 окт 2012, 17:48

Мика* писал(а):Я о кураторах не хочу говорить пусть это останется на их совести, тем боллее я их на форуме не наблюдаю, ушли. Инвалидика, меня поставили перед фактом выпускаем, или занимайся сама , при том что платить за нее не надо была она полностью на моем обеспечении. Ткаченко был против выпускать и оказался прав нужна была повторенная операция , а щенков с рыбальского, которых я отвезла и оплатила передержку, всех пристроила а одна зависла т. К вечно чем то болела

как ушли, так могут и вернуться и "кинуть" уже другую передержку и других людей. :aq:
Поэтому информацию все таки попрошу выложить или сбросить в ЛС. :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 10 окт 2012, 17:52

Выкладывать ники нерадивых кураторов необходимо, иначе еще кто-то пострадает.
Кстати, на передержке у Алексея не одно брошенное кураторами животное. И не только на этой передержке.
LN
Старожил

Сообщение Мика* » 10 окт 2012, 19:47

Написала в личку кто, выкладывать ники на форуме не хочу, извините, думаю от них никто уже не пострадает. Спасибо за понимание
Мика*

Вернуться в Неактуальные темы