возле ... (напишу в личку или сообщу по телефону (О9934I2777) тем, кто возьмется помочь) сидит собака с раздавленной видимо машиной лапой, живая, даже бегать может, но запах от её раны на 50 метров распространяется, гноится наверно, надо чтото предпринять
Молодой человек сказал, что сам заняться собакой не может. Я попросила сделать хотя бы фотографию.

Фотографировал издали, близко не подпускает, рычит. Лапа не просто разодрана до кости, там половины нет. Сильный трупный запах от раны, заражение может быть.
Я сам этим заниматься не могу, думал просто передать волонтёрам.
В данный момент единоличным куратором собаки я тоже стать не могу по многим причинам. Финансовая сторона поет романсы. Смогу только пиарить в интернете, в соцсетях.
Вначале думала не писать здесь на форуме, но вдруг кто-то сможет помочь псу. Не дать ему шанса я не смогла...
Нужно собаку отливить, скорее всего с ловцом, т.к. он агрессивен. Договориться об автопомощи и отвезти к Ткаченко. Собирать деньги на его лечение, передержку в клинике. Потом либо понадобится передержка до пристройства, или после выздоровления выпустить его в месте обитания.