Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно куратор/помощь руками собаке с раздавл. гниющей лапой

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно куратор/помощь руками собаке с раздавл. гниющей лапой

Сообщение Natau » 04 сен 2012, 14:24

Вконтакте пришло сообщение:
возле ... (напишу в личку или сообщу по телефону (О9934I2777) тем, кто возьмется помочь) сидит собака с раздавленной видимо машиной лапой, живая, даже бегать может, но запах от её раны на 50 метров распространяется, гноится наверно, надо чтото предпринять

Молодой человек сказал, что сам заняться собакой не может. Я попросила сделать хотя бы фотографию.
Изображение
Фотографировал издали, близко не подпускает, рычит. Лапа не просто разодрана до кости, там половины нет. Сильный трупный запах от раны, заражение может быть.
Я сам этим заниматься не могу, думал просто передать волонтёрам.

В данный момент единоличным куратором собаки я тоже стать не могу по многим причинам. Финансовая сторона поет романсы. Смогу только пиарить в интернете, в соцсетях.
Вначале думала не писать здесь на форуме, но вдруг кто-то сможет помочь псу. Не дать ему шанса я не смогла...
Нужно собаку отливить, скорее всего с ловцом, т.к. он агрессивен. Договориться об автопомощи и отвезти к Ткаченко. Собирать деньги на его лечение, передержку в клинике. Потом либо понадобится передержка до пристройства, или после выздоровления выпустить его в месте обитания.
Последний раз редактировалось Natau 04 сен 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Re: Собака с раздавленной, гниющей лапой

Сообщение Malin-ka) » 04 сен 2012, 15:41

Я смогу скинуть немного денег! А руками помочь не смогу, очень далеко живу! ПОмогиииитттте собаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malin-ka)

Сообщение vokalina » 04 сен 2012, 15:51

Natau, можеть стоит название темы немного изменить на что-то такого рода "Срочно куратор/помощь руками собаке с раздавл. гниющей лапой", чтобы люди видели, что нужна помощь руками и куратор.
vokalina

Сообщение Даша 23 » 04 сен 2012, 16:06

Natau, собаку срочно нужно забирать с улицы. есть ловец Саша с машиной, он сможет отвезти собаку в клинику. думаю, деньгами на спасение этой собаки помогать будут. главное желание ее спасти...а на улице она просто будет мучительно умирать и с каждым днем ее состояние только ухудшается...ей потом и врач уже не поможет
Даша 23

Сообщение vokalina » 04 сен 2012, 16:23

Natau, напишите на всевиденье, какой это р-н Киева.
Собаку срочно надо забрать.
Кто сможет помочь с отловом и стать куратором? Ведь заживо гниёт!!!!!!!!!!!!!!!!
vokalina

Сообщение Hana » 04 сен 2012, 17:48

Смогу 200 грн. выделить
Hana

Сообщение Рия » 04 сен 2012, 19:24

Напишите район, действительно.
Рия

Сообщение zaryusha » 04 сен 2012, 20:46

Девочки,надо звонить,сообщение из контакта,номер тел.выше
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Срочно куратор/помощь руками собаке с раздавл. гниющей л

Сообщение Natau » 04 сен 2012, 20:57

Адрес нахождения собаки убрала я, телефон указала свой, но никто не звонил. В сообщении парня путаница. Он указал улицу, но учреждение, рядом с которым по его словам находится собака, находится совсем на другой улице, в другом конце города. Т.е. либо он напутал с улицей, либо с учреждением. Задала ему наводящий вопрос, но к сожалению после обеда он еще вконтакт не заходил.
Написала ему так же, чтобы указал и свой номер телефона, чтобы созвониться с ним. Собаку будет легче найти, если человек покажет где он ее видел. Может и руками смог бы помочь. Скорее всего собака находится на Печерске.

Спасибо всем, кто откликнулся!!! :ax:
Natau

Сообщение Charlie » 04 сен 2012, 21:53

Ждем информации.
Charlie

Сообщение vokalina » 05 сен 2012, 09:16

Natau, есть какие-то новости?
vokalina

Сообщение Natau » 05 сен 2012, 10:36

Написала всем ЛС.
Natau

Сообщение vokalina » 05 сен 2012, 16:45

Я ЛС получила. Ну что дальше? Собаке никто не отозвался помочь, а она там ГНИЁТ.
Вобще, какая-то "тёмная" история с этим парнем, картами, его отказом дать свой номер телефона.- это моё личное мнение.
vokalina

Сообщение Natau » 05 сен 2012, 17:59

Парень, как я поняла работает в Беркуте. Кто-то подсказал ему обратиться ко-мне. Сам заниматься собакой не собирается. Карты местности для того чтобы собаку точно смогли найти. Не вижу ничего "тёмного".
Актуален поиск куратора!!!
Natau

Сообщение Kitty » 05 сен 2012, 20:03

Девочки, я тоже помогу финансово (оплачу передержку в клинике у С.М., например). Саша (ловец) сам мог бы отвезти малыша в клинику. Пожалуйста, давайте дадим малышу шанс!!!
Kitty
Старожил

Сообщение Natau » 05 сен 2012, 21:09

Завтра, если буду себя получше чувствовать (сильно простыла, боюсь как-бы не грипп) постараюсь съездить на место в первой половине дня (до 13:00), или же после 19. Есть еще желающие присоединиться?

Кто знает телефоны ловцов бросьте, пожалуйста, мне в ЛС.

Kitty, спасибо большое!
Natau

Сообщение Natau » 05 сен 2012, 23:13

:bc: :bc: :bc:
Natau

Сообщение zaryusha » 05 сен 2012, 23:25

Написала в лс контакты ловцов
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Kitty » 06 сен 2012, 20:51

Есть ли какие-то новости по собачке?
Kitty
Старожил

Сообщение Natau » 06 сен 2012, 23:12

Скорее всего из-за дождя собаки на месте не было. Я совсем расклеилась(((
Актуальна помощь!!! У кого завтра получится подъехать и выяснить появилась ли собака?
Natau

Сообщение Ангелина » 07 сен 2012, 13:15

Natau писал(а): Я совсем расклеилась(((
Актуальна помощь!!! У кого завтра получится подъехать и выяснить появилась ли собака?

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение vokalina » 10 сен 2012, 09:27

А кто в курсе. Что на данный момент с собачкой?
vokalina

Сообщение Natau » 10 сен 2012, 13:10

Подъехать туда сейчас у меня нет возможности. Никто другой не вызвался :(
Natau

Сообщение vokalina » 14 сен 2012, 15:08

Я позавчера подъезжала по адресу, к-й ЛС прислала Natau. Этого бедолагу я не нашла, хотя ходила по территории около 1,5 часов... спрашивала людей. Вобщем есть там вахтер на проходной, я у него узнала тел-н А. Е., к-й опекается этой собакой. Дозвонилась я к А. Е. только вчера.
Травма у собаки уже около 2,5 недель, машина переехала.
А. Е. со знакомыми вызывали "ловцов с Электротехнической" (это он мне так сказал). Они приезжали 2 раза и не поймали его...
Насколько я поняла ему кололи антибиотик, но кость до сих пор торчит и идет сукровица. Пёс вроде молодой, около 1 года, очень истощен, около 1,5 недель не ел. Сейчас кушает более менее.
А вчера по случайному стечению обстоятельств моя знакомая в ФБ написала мне про эту же травмированную собаку, она работает рядом.
Скорее всего во вторник моя знакоя с ФБ вызовет ловца и отвезут его к врачу - почему только через 3 дня? Подробности в ЛС - есть нюансы.
vokalina

Сообщение ИркаИрка » 14 сен 2012, 15:10

vokalina писал(а):Я позавчера подъезжала по адресу, к-й ЛС прислала Natau. Этого бедолагу я не нашла, хотя ходила по территории около 1,5 часов... спрашивала людей. Вобщем есть там вахтер на проходной, я у него узнала тел-н А. Е., к-й опекается этой собакой. Дозвонилась я к А. Е. только вчера.
Травма у собаки уже около 2,5 недель, машина переехала.
А. Е. со знакомыми вызывали "ловцов с Электротехнической" (это он мне так сказал). Они приезжали 2 раза и не поймали его...
Насколько я поняла ему кололи антибиотик, но кость до сих пор торчит и идет сукровица. Пёс вроде молодой, около 1 года, очень истощен, около 1,5 недель не ел. Сейчас кушает более менее.
А вчера по случайному стечению обстоятельств моя знакомая в ФБ написала мне про эту же травмированную собаку, она работает рядом.
Скорее всего во вторник моя знакоя с ФБ вызовет ловца и отвезут его к врачу - почему только через 3 дня? Подробности в ЛС - есть нюансы.

Удачи вам,девочки! :bf:
ИркаИрка

След.

Вернуться в Неактуальные темы