Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
никто чужие религии не оскорбляет. Я в обще про них слова дурного не сказала. Я свою религиозную принадлежность обозначила, и прошу совета именно в аспекте это религии. Сторонникам и адептам иных верований просьба не беспокоиться.rada писал(а): И поверьте,лучше бабки шепчущие молитвы в церкви,чем танцы под гитару в кинотеатрах.
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):Я православная и сама часто хожу в одну церковь, в которой становится легче на душе.
а люди самые разные: и бабушки-божьи одуванчики, и много молодых.
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Только далеко уж больно та церковь, пока доберешся...
я бывает и в штанах захожу - когда с работы бегу и понимаю, что тянет именно сейчас (понимаю, что так не положено, но все думаю - Бог простит такое отступление).
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Екатерина писал(а):Я думаю, важно ЧТО в голове и в душе.

)

illaria писал(а):Если служба, то во время коленнопреклоненных молитв, не ходите и во время Херувимской. Верую, милость Мира, чтения Евангелия - нельзя разговаривать и ходить по храму. Ну и естествено, если идет причастие - стоим и молчим!
В общем смотрите на людей.))
скока всего! для начала наверное пойду не в службу, да бы не запутаться во всем этом. Я в последний раз была активным участником ритуалов будучи свидетельницей на венчании, но там проще - батюшка все подсказываетillaria писал(а):Пост к исповеди отношения не имеет.
Исповедь бывает перед причастием. В большинстве церквей накануне и утром перед службой.
Причастие монастырях каждый день, а В приходских церквях в сб и вс и на праздники.
Исповедь соответственно. Можно естественно договориться и отдельно.
Мне нравится Фроловский монастырь, около Контрактовой площи, Крестовоздвиженская( там крестили Булгакова). В Крестовоздвиженской приятные батюшки.Тоже на Подоле .Недалеко от Арсенальной Введенский храм.
Если надо , могу сказать подробнее.
Там чудотворная икона Призри на смирение и мощи основательницы.
Раньше часто была в Покровском монастыре.
На Мышеловке рядом с Китаевской пустынью хороший храм. Говорят там есть мудрый бытюшка, но я забыла имя.
Вам территориально где удобнее?
И ни на кого обращать внимание не надо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22