Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
LN писал(а):Юля, предложите Фиделя. Такую красоту могут и подождать или сами долечат.
Любовь Николаевна, Фидель не пушистый. Это он когда драконит всех и вся, топорщит шерсть. Но экстравагантен, ничего не скажешь, знатный зверюга. А вообще, как хорошим людям, так и с лишаями отдавать, пусть сидит, лечится. Черепаха из другого места, с ней не то что Фидель, даже я не контактирую.
Красотка Кшися. Очаровательный маленький котенок, обладательница густой шубки, круглых британских щечек и огромных выразительных глаз . А какие у неё роскошные длиннющие усы! Возраст 1.5 мес. Уже умеет делать все, что должна уметь каждая уважающая себя кошка - мурчать на ручках, тереться об ножки и преданно смотреть в глаза хозяину. В еде не переборчива. Очень ласковое и нежное дите отдается бесплатно, но только в хорошие ручки. Звоните 0963896292 Ольга, и приходите знакомиться с пушистым колобочком!
А знакомая хочет только маленького котеночка? У меня есть Алсу - девушка с чудным характером, ласковая и нежная, приходит тереться носиком о лицо И у нее шикарный хвост и глаза с подводкой Но ей 5-6 месяцев.
Чуча, 1 мес. хорошая девочка! её приютила моя подруга Катя, тел. 066 756 9870 ситуация критическая: малышка Чуча - уже девятая кошка в семье! надо пристраивать!! а Кате еще и рожать скоро. но пройти мимо маленькой не смогла
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!