Тема временная. У меня на частном секторе живут полудикие собаки. Большинство из них чаще всего гибнет. Сейчас там есть два подростка-щенка (вроде девки). Они не дикие, но и не ручные. То есть особо к рукам не идут, но поймать реально. И вот у них жуткий демодекоз... По-полсобаки уже красного... Я не хотела создавать тему. Мои ресурсы исчерпаны. Сейчас у меня лечится щенок с дач с жуткой гнойной пиордермией. Скоро я уезжаю в частный дом, но не в свой, а съёмный. Итак везу туда огромный зоопарк. В средствах я ограничена, это мягко сказано.
Фоток пока нет, но постараюсь сделать.
Что я могу? Могу быть куратором, поискать передержку. Могу просить помощи в соцсетях. Если пристроится часть моих подопечных, могу забрать одну или обеих, зависимо от ситуации, к себе. Но далеко-далеко не сразу. Сама я их не поймаю. Машины, чтобы отвезти их в клинику или на передержку у меня нет. Денег на них нет вообще.
Что нужно? Совет, какая передержка примет таких жутких щенков. Финансы на лечение и передержку. Помощь руками поймать. Помощь машиной.
Простите, если зря сотрясаю воздух, но совесть меня уже загрызла. Не могу я просто уехать и забыть их.

СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.