Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2х МЕСЯЧНЫЙ щенок,перелом зад.лапки!ФИН.помощь+пристройство

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

2х МЕСЯЧНЫЙ щенок,перелом зад.лапки!ФИН.помощь+пристройство

Сообщение Nazlle » 30 июл 2012, 05:06

Здравствуйте!
Киев.Позавчера проходя рядом с кладбищем,в калюже с грязью вперемешку, я увидела маленького щенка.Он не вставал,и даже не двигался,только громко плакал и клипал глазками .Как оказалось кто-то "очень добрый" хорошо швыронул его ногой или еще чем-то,да так что у малыша пошла гематома на всю заднюю лапку и спинку,и где собралось много жидкости.И зная что не располагаю таким количеством средств что бы его поднять,да и оставить у себя малышку,все же я его забрала,потому что не представляла как его можно взять и кинуть,где за день проходит мах человек 5 и ездят одни машины.
После осмотра- рентген показал перелом задней лапки,планировали положить гипс,но изза жидкости (гематомы) его нельзя еще делать,выкачали через иглу более 100 мл красной жидкости,но еще осталось,и накапливается дальше,нужно убирать еще..Зафиксировали с помощью пластмассовой пластинки ножку и отпустили лечиться.
Моих средств хватило на осмотр,рентген,и на данный момент установленное лечение уколами.И ВСЕ...что делать дальше не знаю!!!через 3-4 дня нам сказали приходить на осмотр и если такая фиксация ножки не поможет,то нужно делать гипс(около 300 грн).Все варианты достать где-то денег я уже испробовала, осталась надежда только обратиться сюда.
Я в поисках роботы,поэтому дохода никакого нет.
Малышку я еще могу у себя подержать,полечить, до середины 20х чисел августа, пока семья в отъезде.Но что потом я даже не представляю.Я бы очень хотела оставить малышку,но у меня у родителя неадекватное и довольно агрессивное отношение к животным в доме!! я боюсь что если не успею ее куда-то определить,то он просто возьмет да выкинет ее без моего ведома,когда меня не будет дома.Пока ищу среди знакомых,кто бы хотел девочку,но безрезультатно.Планирую порасклеивать еще объявления.
Сумы которой не хватает на лечения малышки не так уж и велика,но все таки именно ее и не хватает.Очень сложно смотреть маленькой в глаза,зная что я не смогу ее долечить.Нет денег на гипс около 300 грн, и на возможное лечение,если назначат.
Знаю,что таких много,но все же очень прошу помочь!!!! И средствами и советом где искать щеночку место.Возможно ли будет определить ее в приют гостомельский,бородянский или еще какой-то???Помогите..тел.093-719-20-02
Изображение
Nazlle

Re: 2х МЕСЯЧНЫЙ щенок,перелом зад.лапки!ФИН.помощь+пристройс

Сообщение Даша 23 » 30 июл 2012, 11:10

в какую Вы клинику обращались?
Даша 23

Сообщение Nazlle » 30 июл 2012, 17:13

нам посоветовали ветклинику на Жмеринской,5,за обойным..там сделали и рентген и сразу зафиксировали.
Nazlle

Сообщение Laduhska » 30 июл 2012, 22:42

:bc:Помогите девочкам.
Laduhska

Сообщение ИркаИрка » 30 июл 2012, 23:44

Бедная крошка.Могу 100 грн.
Я так понимаю,если Вы ходили на Жмеринскую,то живете где-то рядом.
Я возле Святошино...
ИркаИрка

Сообщение Nazlle » 30 июл 2012, 23:58

да,я живу тоже не далеко от Святошино.спасибо большое!! очень нужна денежка!! я оставила свой телефон в теме,можете кинуть свои контакты? пока вы только одна откликнулись, очень надеюсь еще кто-то поможет,что бы сложить нужную сумму!
Nazlle

Сообщение Nazlle » 31 июл 2012, 07:31

до дня похода к ветеренару осталось 2 дня! =((((( а с 300ста есть только 100....
Nazlle

Сообщение Даша 23 » 31 июл 2012, 08:17

а кто знает хорошие ли врачи в этой клинике? ...может к Ткаченко или Величко? ...я тоже помогу финансами
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 31 июл 2012, 09:13

если можно выложите в тему чеки с клиники куда Вы обращались за помощью..за осмотр, за рентген. может кто-то еще захочет помочь Вам
Даша 23

Сообщение ИркаИрка » 31 июл 2012, 09:15

Даша 23 писал(а):а кто знает хорошие ли врачи в этой клинике? ...может к Ткаченко или Величко? ...я тоже помогу финансами

Впринципе я обслуживаюсь в этой клинике.Пока никаких нареканий не было...
Может кому виднее? :bn:
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 31 июл 2012, 09:17

Как себя чувствует девочка???Что с аппетитом?

Спасибо большое,что не прошли мимо!!! :ax:
ИркаИрка

Сообщение Даша 23 » 31 июл 2012, 09:18

перелом дело не простое и нужен хороший хирург. все таки щенка нужно будет потом пристраивать...и нужно чтобы лапка срослась правильно без никаких проблем в будущем
Даша 23

Сообщение ИркаИрка » 31 июл 2012, 09:19

Nazlle писал(а):да,я живу тоже не далеко от Святошино.спасибо большое!! очень нужна денежка!! я оставила свой телефон в теме,можете кинуть свои контакты? пока вы только одна откликнулись, очень надеюсь еще кто-то поможет,что бы сложить нужную сумму!

Мой телефон в профиле пользователя.Заходите на мой ник и там вся информация.
ИркаИрка

Сообщение Laduhska » 31 июл 2012, 11:59

:bc: В районе пятницу помогу финансами.Помогите им пожалуйста.Всем спасибо
Laduhska

Сообщение Laduhska » 31 июл 2012, 12:00

Наташа поднимайте тему вверх часто!!!
Laduhska

Сообщение vokalina » 31 июл 2012, 12:27

Даша 23 писал(а):а кто знает хорошие ли врачи в этой клинике? ...может к Ткаченко или Величко? ...я тоже помогу финансами

Поддерживаю Дашу. Постарайтесь договориться с Ткаченко Сергеем Михаловичем - один из лучших хирургов в Киеве.
vokalina

Сообщение bonny » 31 июл 2012, 12:30

Я бы не советовала там лечить щенку лапку. У меня есть очень болезненный опыт там... :bh:
+ 1 к Ткаченко!
bonny

Сообщение vokalina » 31 июл 2012, 13:08

Nazlle, Наташа, я Вам в личку сбросила телефон Ткаченко Сергея Михайловича. Обратитесь, пожалуйста, к нему.
НЕ РИСКУЙТЕ!!!
vokalina

Сообщение bonny » 31 июл 2012, 13:25

И очень проситесь - Сергей Михайлович не любит брать после других врачей.
bonny

Сообщение ИркаИрка » 31 июл 2012, 22:24

Как щенуля?
ИркаИрка

Сообщение Nazlle » 01 авг 2012, 07:08

ОГРОМНОЕ спасибо что откликнулись!!! были проблемы с интернетом,сегодня вечером на все отвечу)))
щенуля себя чутвует лучше,начинает с каждым днем лучше кушать)
Nazlle

Сообщение Laduhska » 01 авг 2012, 18:00

:bc:
Laduhska

Сообщение Даша 23 » 01 авг 2012, 21:45

Напишите пожалуйста как дела у щеночка? к какому врачу Вы записались? и на когда?
Даша 23

Сообщение vokalina » 01 авг 2012, 22:33

Даша 23 писал(а):Напишите пожалуйста как дела у щеночка? к какому врачу Вы записались? и на когда?

Поддерживаю.
Очень ждем от Вас новостей. Переживаем.
vokalina

Сообщение Nazlle » 02 авг 2012, 03:36

Ветклиника на Жмеринской была второй в нашем походе за тот день. Сперва мы ходили на семьи сосняных в "Вольт"и хотя очень много положительных отзывов было на вольта,мне не понравилось как нас там приняли,в том плане что перелом то определили,но закатили более 1,5 тис.грн за восстановительную операцию,или если повезет то попить просто витаминчики,но никак не отреагировали на собравшуйся жидкость,мол вот смотрите это просто большая гематома,такое бывает,само пройдет...если лечить так дорого не собираетесь,то лучше выпустите.
На жмеринской я собиралась только на рентген зайти,но мне сказали что обратитесь еще к доктору,собака молодая,там гипсом обойдется.Зашли мы к доктору,Наталье Геннадьевне,женщина сразу увидела ту гематому и начала ее выкачивать,и очень удивилась что в другой клинике на такое махнули рукой.Мне очень понравилось например,то что она начала щенулю успокаивать,поглаживать,вообщем сопережить,и сказала что гипс никак не положит,потому что если под гипсом еще будет собираться жидкость то будет беда -беда.Наложили фиксацию,выписали уколы,и отправили подлечиться,добавив что если повезет то может с таким малым как такая фиксация удастся пережить такой перелом.Посоветовала чем кормить,кстате в "вольте" об этом даже и не заикнулись.
А теперь про лечение: Уже после осмотра Натальи Геннадьевны, малышка стала себя чувствовать порядком лучше ,живее.Сейчас на 3й день лечения указанным ветдоктором, не поверите щенуля,бегала. учитывая что пару дней назад она тащила просто свой круп по полу,совсем не наступая на лапку,а сейчас,только видно что подхрамывает,но все же это значительное улучшение.Когда лапка уже устанет,только тогда она ее подгинать начинает.Жидкость которая мы думали будет еще скапливаться,ТТТ,не набирается,но я думаю это из-за какого-то мочегонного укола,ибо писает малявка часто,ну очень часто..
Спасибо!!!,девочкам,что подсказали хороших врачей,я запишу номера,пусть будут под рукой,Но пока мне лечение нравится,малявка на глазах расцветает=)Может нам просто повезло так,раз у других там неудачный опыт(((
Аппетит: в первые дни я ее еле заставляла что пожевать...но на сегодня она уже, так,нормально питается, творожок уплетает как только видит в поле зрения.Но вот кашку какую-то на молоке,куснет пару раз и все,и не уговорить.
Самочувствия: с каждым днем лечения,оно улучшается,говорю,она как будто расцветает.Вот сегодня вечером она впервые играться попыталась со мной=)
Я еще не записывалась на прием,потому что, мне не с чем туда идти . Мне сегодня звонила ИркаИрка,спасибо ей большое!благодаря ей,на осмотр, и если скажут ,и на рентген хватит.Но также если скажут ложить гипс,то тут щенуля остается на данный момент без него.
Планирую поход к вету на выходных, сейчас я работаю уже 2й день,раньше никак не смогу.
Даша 23 ,как мне с Вами связаться?
По поводу чеков с ветклиники, то к сожалению, я их даже не видела,мне сказали сумму, я рассчиталась.Просто мой поход туда был до того как я узнала про этот форум и обратилась сюда, и не подозревала что мне их нужно будет предоставлять. Поэтому,сейчас на руках что я могу продемонстрировать - лист назначений, который нам выписали и чек с аптеки после закупки лекарств.
Изображение
Изображение
Nazlle

След.

Вернуться в Неактуальные темы