Киев.Позавчера проходя рядом с кладбищем,в калюже с грязью вперемешку, я увидела маленького щенка.Он не вставал,и даже не двигался,только громко плакал и клипал глазками .Как оказалось кто-то "очень добрый" хорошо швыронул его ногой или еще чем-то,да так что у малыша пошла гематома на всю заднюю лапку и спинку,и где собралось много жидкости.И зная что не располагаю таким количеством средств что бы его поднять,да и оставить у себя малышку,все же я его забрала,потому что не представляла как его можно взять и кинуть,где за день проходит мах человек 5 и ездят одни машины.
После осмотра- рентген показал перелом задней лапки,планировали положить гипс,но изза жидкости (гематомы) его нельзя еще делать,выкачали через иглу более 100 мл красной жидкости,но еще осталось,и накапливается дальше,нужно убирать еще..Зафиксировали с помощью пластмассовой пластинки ножку и отпустили лечиться.
Моих средств хватило на осмотр,рентген,и на данный момент установленное лечение уколами.И ВСЕ...что делать дальше не знаю!!!через 3-4 дня нам сказали приходить на осмотр и если такая фиксация ножки не поможет,то нужно делать гипс(около 300 грн).Все варианты достать где-то денег я уже испробовала, осталась надежда только обратиться сюда.
Я в поисках роботы,поэтому дохода никакого нет.
Малышку я еще могу у себя подержать,полечить, до середины 20х чисел августа, пока семья в отъезде.Но что потом я даже не представляю.Я бы очень хотела оставить малышку,но у меня у родителя неадекватное и довольно агрессивное отношение к животным в доме!! я боюсь что если не успею ее куда-то определить,то он просто возьмет да выкинет ее без моего ведома,когда меня не будет дома.Пока ищу среди знакомых,кто бы хотел девочку,но безрезультатно.Планирую порасклеивать еще объявления.
Сумы которой не хватает на лечения малышки не так уж и велика,но все таки именно ее и не хватает.Очень сложно смотреть маленькой в глаза,зная что я не смогу ее долечить.Нет денег на гипс около 300 грн, и на возможное лечение,если назначат.
Знаю,что таких много,но все же очень прошу помочь!!!! И средствами и советом где искать щеночку место.Возможно ли будет определить ее в приют гостомельский,бородянский или еще какой-то???Помогите..тел.093-719-20-02