Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

3-х дневные котятки. Помощь советом!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

3-х дневные котятки. Помощь советом!!!

Сообщение Юлия_Z » 25 июл 2012, 09:23

Уличная кошка моего двора позавчера родила трех котяток. Устроила их пока у себя в тамбуре, кормлю, слежу. Впоследствии котеек буду пристраивать, кошечку обязательно стерилизую. Очень нужны ваши советы, так как опыта нет, боюсь навредить:
1) У малышей (им сейчас 3 дня) есть маленькие блошки. У кошкомамы соотетственно тоже. Чем помочь? Какие препараты можно таким масятам?
2)Что и когда дать от глистов?
3) Чем лучше кормить кошкомаму? Какой корм? И какая натуралка?

Сейчас даю мясо курицы и индейки, сметану и кефир. "Добрая соседка" подсыпает Китекет, отобранный у собственной коши.
Возможно тема и не для срочных, НО... Срочно нужны ваши советы... Спасибо заранее :ax:

Малыши:
ИзображениеИзображение

Мама-кошь:
ИзображениеИзображение

Кушают и растут:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Юлия_Z 25 июл 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Юлия_Z

Re: 3-х дневные котятки. Помощь советом!!!

Сообщение светик » 25 июл 2012, 09:30

котят сейчас обрабатывать ничем нельзя, только мамку. зайдите в вет.аптеку, и посоветуйтесь чем лучше обработать.
мамку можно кормить сушкой для кормящих, либо натуралкой. я всегда предпочитаю натуралку, если кошка не приучена только к корму.
сметану не давайте. лучше закваска, кефир.
с глистами я бы пока не спешила...
светик
Старожил

Сообщение светик » 25 июл 2012, 09:31

пысы. и больше так не пугайте- трехдневные котята!!! :ca:
я уж думала все капец, опять сироты... :dc: :dp:
светик
Старожил

Сообщение Юлия_Z » 25 июл 2012, 09:35

:ab: неее, вырастим и определим в самые лучшие руки))) Спасибо за помощь)
Юлия_Z

Сообщение rys » 25 июл 2012, 12:33

Ой, я десь тут читала - якщо обробити маму пшикаючим чимось (вроді фронтлайн), то він має парасольковий ефект - з кошенят блохи тоже підуть. Точно препарат не пам"ятаю... Ви пощукайте пошуком фронтлайн, едветідж, може ще щось...

Шкода що нема пркріпленої теми "Всі поради по викорму котят" та аналогічної по цуценятах... а тепер рискати по архівах прийдеться
rys

Вернуться в Неактуальные темы