Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно. Дикие котята

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно. Дикие котята

Сообщение Prichuda » 22 июл 2009, 18:08

Добрый вечер, уважаемые и дорогие! :ab:
Я всегда радуюсь за каждого пристроеного щенка или котенка, но никогда сама никого не пристраивала, никогда не учавствовала в активной жизни форума, потому что, здраво оцениваю свои возможности :ah: Взять к себе никого не могу даже на временную передержку, просить сразу: "заберите-возьмите" совесть не позволяет, ведь столько тех, кому нужнее ваше внимание и забота. Но сегодня я все-таки решила рассказать вам одну историю и хочу услышать ваше мнение.

Живу я на лесном массиве. Дом, как большинство других: одни жильцы любят животных, другие.... и обижают, и на рынок отвозили, подбрасывали там котят, но... Есть у нас несколько женщин, которые и выкармливают, и лечат, и стерилизуют кошек. На сегодняшний день во дворе у нас осталось трое котят. Два рыженьких (девочка и более насыщенного цвета мальчик) их мама сейчас на стерилизации и один... очень симпатичный, даже пушистенький, как камышовый, но пол неизвестен. Им 20 числа исполнилось 4 месяца. Если все доживут до следующей весны, значит, рыжую девочку будут стерилизовать, но пока... Они дикие, это их спасает от "добрых" людей и вместе с тем немного осложняет ситуацию.

Вопрос следующий, что с ними делать? Если бы я могла их сфотографировать - разместила бы фото, но пока решила спросить, какие у нас возможны варианты. Ведь еще пару месяцев и куда-нибудь их пристроить будет сложно, к себе забрать не могу, но если поможете, то, конечно же, в стороне не останусь. Пока, важны ваши предложения и советы. Уж простите, если что не так написала или объяснила... :ah:
Prichuda

Re: Временно. Дикие котята

Сообщение Prichuda » 23 июл 2009, 20:09

Девушки, пожалуйста, подскажите, а сколько стоит передержка? Кто-то из вас оказывает такие услуги? :ah:
Prichuda

Сообщение meta » 11 авг 2009, 12:44

Котят обязательно надо сфотографировать и разместить фото на интернет-досках объявлений.
Можно ещё дать объявку в газету "Авизо"

Передержка есть у Тони-Вороны. Сколько стоит - надо общаться с ней лично.
meta
Старожил

Сообщение Prichuda » 11 авг 2009, 13:16

Одного котенка уже траванули, в общем остался один - рыжий подросток. :ac:
Prichuda

Сообщение meta » 22 авг 2009, 19:10

как подросток?
тема висит в срочных - отписывайтесь плиз
meta
Старожил

Сообщение Prichuda » 22 авг 2009, 20:33

Сорри, на тему никак не реагировали, потому не отписывалась..

Нас в неактуальные, пожалуйста, перенесите.

Котикки наши живут все вместе, дружно. Двухразовое питание у них, а весной у тех, кто "прибился" или кого не пристроили - стерилизация через какую-то монашку, как мне рассказала женщина, которая кормила котят.
Prichuda

Вернуться в Неактуальные темы