Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка! Въезжает прокуратура Всех собак нужно пристроить

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Передержка! Въезжает прокуратура Всех собак нужно пристроить

Сообщение Тарас » 21 июл 2009, 17:37

Куратор
Алла 8 093 141 56 25
Место: ул. Маршала Малиновского, 10

Через месяц, приблизительно, из этого дома выедет военкомат и въедет прокуратура. Там сейчас обитают около 7-9 собак. Точно не помню. Нужно по одному пристроить их, иначе их от туда всё равно заберут, когда въедут.
PR есть, корм есть. Нужны передержка - 1 и/или финансы на Пущу - 2.
+ ко всему в том районе накалённая обстановка. Вроде бы как зарегистрирован покус в милиции и не все собаки там ручные. Чудом их ещё не вывезли недовольные жильцы.
Нужны передержка и приручение на время пристройства.

P.S. Открываю темку по просьбе Аллы. Но в скором времени она будет иметь доступ к Интернет.
Оставайтесь голодными! Оставайтесь безрассудными!
Тарас

Re: Передержка! Въезжает прокуратура Всех собак нужно пристроить

Сообщение Тарас » 29 июл 2009, 16:20

Поиск передержки продолжается! Опекун очень просила поднять тему.
Тарас

Сообщение Тарас » 02 авг 2009, 20:24

Прокуратура въезжает уже скоро.
Сделали и повесили боксы по сбору средств на пристройство собак.

Но все ещё нужна передержка. Опекун Алла занимается этим очень серьезно и скоро все собаки будут пристроены. Но ей нужна временная бесплатная передержка. Кормом и всем необходимым она обеспечит.

Время от времени буду поднимать тему.
Тарас

Сообщение Тарас » 15 авг 2009, 15:37

Алла очень просила поднять тему. Прокуратура въезжает с 1 сентября. То, что собак уберут 100%. Телефон Аллы 8 093 141 56 25. Ей Очень нужна передержка. Она очень ответственный куратор, так, что проблем не будет с её животными.
Тарас

Сообщение Lena » 16 авг 2009, 00:05

...
Последний раз редактировалось Lena 01 окт 2009, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Lena

Сообщение meta » 24 авг 2009, 12:23

???????
meta
Старожил

Сообщение meta » 27 авг 2009, 21:00

???????????????????????
meta
Старожил

Сообщение Тарас » 28 авг 2009, 08:29

Спасибо, Meta, что не переместили в неактуальные за моим молчанием :)))

Если можно, переместите тему в неактуальные на несколько дней пока у Аллы не появится Интернет. Я информации не знаю.

Все что я знаю - это то, что Алла занимается этим одна и ей очень тяжело. Потому что там очень много собак. Автомобильную стоянку убирают с вторника 1 сентября. Уже насаживают деревья для прокуратуры. Алла сейчас очень ищет передержку и финансы для неё. По указанному в теме телефону она звонила и о чем-то договорилась. О чем не знаю. Знаю, что скоро будут фотографии собак, которые под угрозой.
Может-быть пусть тема ещё пару дней повисит. Алле как раз подключают Интернет. Он будет максимум - это в конце следующей недели.
Тарас

Сообщение Тарас » 05 сен 2009, 14:05

У Аллы появился Интернет. Я ей передал кураторство темой. Если в ближайшие пару дней не будет ответа от неё, думаю, можно смело в неактуальные.

P.S. По указанному в теме телефоне мы с Аллой звонили. Там нас попросили найти кого-кто, кто может поручиться за нас, что мы не спихнем собак и не пропадем. Я звонил Насти Глазо. Настя сказала, что меня не знает и подтверждать не будет. Так, что если кто-то другой может сделать это, то сделайте. У Аллы есть знакомые богатые люди, которые могут оплатить передержку.
Тарас

Сообщение Тарас » 07 сен 2009, 16:59

Прошло 3 дня. От куратора ни ответа ни привета :aq:
В таком случае тему в неактуальные.
Тарас

Вернуться в Неактуальные темы