Приехав в клинику мы с организмом шокировали ветеринаров - кот весил всего 1,5 килограмма... Про запах от него я умолчу. Пройдя обследование врачи вынесли приговор - вирусный ринотрахеит, микоплазмоз, отодектоз, гнойный двухсторонний отит, острый панкреатит, дисбактериоз и жуткое истощение... Как стало ясно в процессе обследования кот, скорей всего, стал объектом экспериментов человека - ведь помимо вышеперечисленных заболеваний у него странным образом была выбрита лопатка и таз с правой стороны и виднелись торчащие нитки, при том, что переломов и остеосинтеза обнаружено не было... Так же у кота абсолютно отсутствовал какой-либо иммунитет, что могло свидетельствовать о медикаментозном забивании иммунитета в целях экспериментов...
С этого дня мы ступили на тяжкий путь лечения. Были у нас и взлеты и падения, но сильные коты не сдаются! И вот, спустя полтора месяца, перед моими глазами уже не тот организм шатающийся от малейшего дуновения ветра и не способный даже встать, а шикарный, породистый (как оказалось) сибирский кот с гордым именем Тунец!
У Тунца особенный характер, после всех ужасов, которые ему пришлось пережить он не разочаровался в людях, а наоборот, он еще больше стал любить людей. К тому же он обожает собак, так, как не свойственно роду кошачьих. Ему вообще многие повадки не свойственны - глядя на него я верю в реинкарнацию!
Такой кот просто не заслуживает на жизнь без хозяина! Давайте поможем найти ему семью!
80634738059 Александра и Тунец
Моя страничка В Контакте: http://vk.com/id5022032