lifepets-nata » 20 июл 2009, 20:39
У меня была похожая ситуация и меня она тоже очень насторожила. Звонила женщина, сказала, что видела фото собачки и она очень понравилась. А не молгли бы подвезти ее на Святошино? Мы там живем." Я говорю: "Приезжайте и посмотрите подойдете ли вы друг другу, а она: "Ну что вы конечно подойдет, она нам очень нравится и мы возмем ее в любом случае. У нас замечательные условия, мы очень любим собак и т.д. и т.п." Мы говорили очень долго, она рассказывала о свое добермане и о другиг своих собачках, к-рых она подбирала на улице. Последним был подобраный на улице стафф, которого они первое время боялись, а потом подружили, но в один прекрасный день он выпрыгнул с балкона (они живут на 1м этаже с сыном, которому 24 года) и не вернулся. Они вроде бы готовы были взять и собачку с улицы и даже ходили по Святошино и искали, но вот незадача - куда-то пропали все собаки. Нет оказывается на Святошино бездомных собак! Потом она спрашивает: "А почему вы отдаете собаку?" Я говорю: "Что ее прежний хозяин уехал и с собой забрать не смог и сейчас она живет у меня, но оставить себе я не могу, т.к. у меня есть еще 4 собачки: две маленькие и две большие" А она: "Ой, а мы бы взяли у вас и маленькую собачку!" Ну, просто супер ПХ - согласна взять сразу двух собак без личной встречи и не видя собак!??? Потом, договорились о встрече, но я предупридила, что пока вы только посмотрите, а заберет позже, т.к. она после операции (стерилизации) и ей нужно восстановится и, что при передаче животного я заключаю договор "о передаче животного". ЕЕ тон несколько изменился и она говорит: "так, что это она теперь ни мальчик и не девочка? Ну, хорошо, мы в любов случае ее возмем, а вы позвоните когда ей снимут швы и тогда мы приедем или вы подвезете ее на Святошино."
На следующий день она звонит мне по ошибке, разговор примерно следующий:
Она: "Я уже в поезде"
Я: "В каком поезде?"
Она: "Ну мы же с Вами договорились, что вы подвезете собачку на м.Святошино."
Я: "Какую собачку?" (в надежде, что она скажет чуть больше чем уже сказала)
Она: "УУУ-ммм, аааа, ээээ.." и положила трубку.
Болше эта дама, страсно желающая взять двух собак сразу, больше мне не звонила. Видать поняла, что со мной каши не сваришь. А зачем так напрягаться, ведь столько людей готовых доставить ей собак прямо на место и без особых условий. Договариваясь со мной, как я поняла, она параллельно договаривалась и сдругими людьми!
Представилась эта мадам Людмилой ее тел: 8-093-650-13-80
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда