Модераторы: Управляющий, ФинКом
TaB писал(а): я места не нахожу - не могу придумать что могу сделать. Платную передержку я не потяну.

Божечки, вы же их забрали оттуда, правда?athali писал(а):Дам 200 грн, это 5 дней, за это время соберете остальное. Телефон в подписи
Если бы не Ваше согласие принять малышей, страшно даже подумать как сложилось бы....... Имеем серенького мальчика и черненькую девочку. Я первый раз в жизни держала таких маленьких в руках. Света говорит, что будут средненькими. Не могу понять, как они выжили!?!?!? Женщина, которая их мне привезла там работает и кормит местных собак, утверждает что они подкидыши. Их пробывали подложить к местной мамке, но она их не приняла. Своих щенков она перевела на другое место, а они остались лежать под плитой в сторонке. Больше щенных и беременных сук там нет. 

Они , наверное, поэтому и выжили , что такие умненькие оказались. Или наоборот - очень хотели жить и боролись как могли. Света,

Малыш поедет к своим.
Света
Утром женщина позвонила и сказала о находке. Из разговора я поняла, что если мы не заберем малыша, он останется там же. Его , в лучшем случае, два-три раза в день покормят и засунут под бетонную плиту, на выходных там никого нет. Кормят тем же, что и остальных. Насчет питания специально никто не заморачиваться не будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29